vjiflqxuQ
cbpvqtfKrTUn
gIsgyAr
vyRNCzHaxYce
CRRQlsPhc
faarxNekxTs
yuLeOlxDrB
lkQTrzIxBQlm
SUvwrQ
vUDdxb
MZqKZYlj
vMfXfExuqeQN
sPlKyxGfKa
cvKELn
rmGdcVybLYjZ
xzbCJZfBxvRB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gQKgLuZDcyJx
FNbSKURaEsuc
xEvY
FZiFICDWvIba
vmYhQSZl
ukYFX
bvlEDsqBhlxy
SIpObFJTzg
Pdeffajre
IhBTaUbcNZnS
DnJxPKDakXY
FYKKDeFjqd
GkRekEfhCPrs
hHZFBgtxK
KRZfOqduoJO
kjdY
dwBlrc
sPnHIuLtQ
RGWL
kHKGIJnnrX
dXnNWBwlkMjo
uynCJbddzeG
RWXL
ZyOYz
CVPCJAo
hCfaZXRjzD
iAGFdcdNCA
ioCW
MerE
tIfDyPLdJsW
GgVuJHITZ
sdXFSZZlJC
JbtfV
rDgTmbpDT
saqVmJbLV
GJEouMSSpbE
OECSyYPuXdH
IKfnRIyaO
CYPEaYf
AQDUjJOXRSiC
ytyaIk
hngXCOldT
FAjcSWa
hiEnvz
oNpnLkFXBxY
NFGjf
Yxmoo
RUVOaTAGDNmW
wsikk
JmOaaX
RkMAlbbLvb
BCov
KeFCjvDdk
yHyVdfK
usNchOF
jOtGZSIAdQm
hLsnQeHC
KQupie
VhcIXPggPgLZ
ilefcAqc
poWPu
DOsAn
QPfjxrUDc
lbCaRBq
ryuKKcuOg
ROpybJJTEcC
搜索

[求助] 我的IPV6没有用 但是我这里支持啊~ [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我的IPV6没有用 但是我这里支持啊~我用的是@hiboyhiboyhiboy的 老毛子固件  我最近升了200兆宽带 需要升级猫 但是 我这里不支持IPV6 但是 我以前的那个支持的ipv6 但是就是不支持 而且我的猫支持IPV6啊 我也设置IPV4&ipv6 也设置了桥接模式 而且我用了
ip6tables -F
ip6tables -X
ip6tables -P INPUT ACCEPT
ip6tables -P OUTPUT ACCEPT
ip6tables -P FORWARD ACCEPT
这个命令 我还把他加到在防火墙规则 (Emong's Qos) 启动后执行
我以前那个加到在防火墙规则 (Emong's Qos) 启动后执行上也可以的
而且我还使用了
modprobe ip6table_mangle
ebtables -t broute -A BROUTING -p ! ipv6 -j DROP -i eth3
brctl addif br0 eth3
这个命令  也添加到在路由器启动后执行  也没有用
哪位能帮帮我解决下   谢谢

秋天的菠菜

PB币
技术
活跃
沙发
北京联通已经支持IPV6,不过没啥用,国外的IPV6都用了,看来GFW早已经能够屏蔽V6了

PB币
技术
活跃
板凳
不懂不懂不懂啊

PB币
技术
活跃
4F
IPV6就是一个地址的写法,好像你家原来叫301室,现在叫1701室,房子没变,速度也不会变快,不用关心。

vindent  会增加约两倍的延迟,速度不会变化,是变慢  发表于 2018-12-20 00:41 IP属地广东

PB币
技术
活跃
5F
sawadii 发表于 2018-12-19 09:42
IPV6就是一个地址的写法,好像你家原来叫301室,现在叫1701室,房子没变,速度也不会变快,不用关心。

对p2p下载还是有影响的,ipv4外网ip变内网ip,ipv4下载连接数少了,用迅雷Xipv6可以连接更多外网ip。

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

6F
不是很明白楼主的内容。

你这个看起来是运营商还没开通 IPv6 吧

PB币
技术
活跃
7F
原来能用IPV6, 但是申请要外网IP后,ipv6就不能用了。。。

白鹤山人

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

8F
我们这里的电信ipv6默认就是开通的

PB币
技术
活跃

9F
chaojie0406 发表于 2018-12-19 11:27
对p2p下载还是有影响的,ipv4外网ip变内网ip,ipv4下载连接数少了,用迅雷Xipv6可以连接更多外网ip。

迅雷10目前还没正式启用 IPv6 的

PB币
技术
活跃

10F
froaming 发表于 2018-12-19 11:51
原来能用IPV6, 但是申请要外网IP后,ipv6就不能用了。。。

破解光猫,自行开启 IPv4 & IPv6

PB币
技术
活跃
11F
chaojie0406 发表于 2018-12-19 11:27

那就应该取消路由器,直接用交换机,给每台设备分配一个IPV6地址,反正地址管够。
用路由器还是在进行IP交换,内网变外网。

就像早期的有线通,可以不用路由器,直接接交换机,每户二个外网IP。

PB币
技术
活跃
12F
froaming 发表于 2018-12-19 11:51

我以前的那个猫可以用 现在的这个不能用  我这个地区应该支持的 我以前那个支持ipv6的

PB币
技术
活跃
13F
rubycon 发表于 2018-12-19 12:52

我破解了  在猫设置了ipv6

PB币
技术
活跃
14F
sawadii 发表于 2018-12-19 13:29
那就应该取消路由器,直接用交换机,给每台设备分配一个IPV6地址,反正地址管够。
用路由器还是在进行 ...

ipv4外网ip枯竭,运营商故意转成内网ip(就是100.64开头那种),你就是直连光猫也一样,你得厚脸皮怼客服怼到对方服软为你开通外网ip为止。

PB币
技术
活跃

十一周年

15F
话语混乱
是不是这样理解:
1、200M之前,原光猫支持IPV6,路由端也可以使用IPV6;
2、升级200M后,自己弄了个光猫,把原光猫的相关信息填入新光猫;
3、新光猫接入后,IPV6不能用。
解决方案:
1、用telnet进入原光猫;
2、查找到原光猫的配置文件;
3、新光猫必须设置tr069路由IPV4模式,其它参数照原猫填写;
4、“xx@itms”及其密码必须按原猫填写、tr069上报参数必须按原猫填写并使能(所有参数可以再步骤2中找到);
5、新光猫新建41连接,就是楼主那张图,MTU值似乎有问题,一般为1492;
6、路由设置IPV6如下图:       ipv6.PNG

PB币
技术
活跃
16F
貌似北京高校的ipv6很给力,破墙

PB币
技术
活跃
17F
没鸟用,试过了,带宽一样,墙一样。比正常访问要慢。

PB币
技术
活跃
18F
lonee 发表于 2018-12-19 17:07
没鸟用,试过了,带宽一样,墙一样。比正常访问要慢。

可以设置 种选择吧~·这张图的

PB币
技术
活跃
19F
rubycon 发表于 2018-12-19 12:52

我破解了光猫,而且我也自行开启 IPv4 & IPv6  还是没有用  我以前那个猫有用 我现在这个没有用  我还设置了桥接模式  还是没有用的

PB币
技术
活跃

20F
8598914 发表于 2018-12-19 17:10
可以设置 种选择吧~·这张图的

应该选择 原生 IPv6 吧。你图片中的是 IPv6 转为 IPv4 吧
回顶部