Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2769|回复: 23

[其它] 黑苹果启动时不显示菜单,直接进入win10了,怎么办? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1784590
帖子
544
PB币
2534
贡献
0
技术
12
活跃
487
发表于 2018-12-26 13:37:01 |显示全部楼层
现在想进黑苹果里面都进不去了,怎么办?

Rank: 2Rank: 2

UID
4829591
帖子
125
PB币
208
贡献
0
技术
0
活跃
91
发表于 2018-12-26 14:29:07 |显示全部楼层
在四叶草启动界面勾选Debug

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1784590
帖子
544
PB币
2534
贡献
0
技术
12
活跃
487
发表于 2018-12-26 14:47:18 |显示全部楼层
是不是要配置下clover的参数?

Rank: 1

UID
1548897
帖子
74
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
144
发表于 2018-12-26 16:54:50 |显示全部楼层
Mojave 4k 精美主题两个

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1784590
帖子
544
PB币
2534
贡献
0
技术
12
活跃
487
发表于 2018-12-26 17:22:16 |显示全部楼层
cyixlq 发表于 2018-12-26 14:29
在四叶草启动界面勾选Debug

根本出不来clover的启动界面

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
29550
帖子
1061
PB币
786
贡献
0
技术
15
活跃
1282
发表于 2018-12-26 18:31:33 |显示全部楼层
BIos设置clover为第一启动项

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
384559
帖子
1125
PB币
449
贡献
0
技术
9
活跃
1091
发表于 2018-12-26 18:34:11 |显示全部楼层
这个已经不是黑苹果的问题了,是计算机启动项设置的问题

或者你只有U盘,电脑没有安装clover启动项的话也会这样

Rank: 2Rank: 2

UID
4829591
帖子
125
PB币
208
贡献
0
技术
0
活跃
91
发表于 2018-12-27 11:03:38 |显示全部楼层
本帖最后由 cyixlq 于 2018-12-27 11:05 编辑

建议你先用U盘引导启动,进去之后你设置一下你硬盘EFI分区的config文件,设置启动延时

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
216463
帖子
660
PB币
1504
贡献
0
技术
1
活跃
640
发表于 2018-12-27 11:24:07 |显示全部楼层
遇到过相同的问题,把win10系统电源设置里面的快速启动关闭。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4808562
帖子
512
PB币
315
贡献
0
技术
0
活跃
408
发表于 2018-12-27 12:56:03 |显示全部楼层
没有装硬盘clover,或者启动项没有选好。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1552438
帖子
497
PB币
121
贡献
0
技术
0
活跃
486
发表于 2018-12-27 13:19:26 |显示全部楼层
liaohong 发表于 2018-12-26 18:31
BIos设置clover为第一启动项

我更新了主板BIOS后没有了CLOVER启动项了,这个怎么搞?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1552438
帖子
497
PB币
121
贡献
0
技术
0
活跃
486
发表于 2018-12-27 13:19:56 |显示全部楼层
kheviloc 发表于 2018-12-27 12:56
没有装硬盘clover,或者启动项没有选好。

更新主板BIOS后clover启动项不见了怎么弄?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1552438
帖子
497
PB币
121
贡献
0
技术
0
活跃
486
发表于 2018-12-27 14:40:37 |显示全部楼层
liaohong 发表于 2018-12-26 18:31
BIos设置clover为第一启动项

刷新了主板BIOS后没有了clover选项怎么办?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4808562
帖子
512
PB币
315
贡献
0
技术
0
活跃
408
发表于 2018-12-27 14:42:06 |显示全部楼层
zaner.j 发表于 2018-12-27 13:19
更新主板BIOS后clover启动项不见了怎么弄?

bootice,easyuefi, diskpart,还

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1784590
帖子
544
PB币
2534
贡献
0
技术
12
活跃
487
发表于 2019-3-5 23:42:40 |显示全部楼层
chengxin 发表于 2018-12-27 11:24
遇到过相同的问题,把win10系统电源设置里面的快速启动关闭。

可以一试,

Rank: 1

UID
443403
帖子
123
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
560
发表于 2019-3-5 23:57:27 |显示全部楼层
启动项的问题吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
43939
帖子
1504
PB币
3637
贡献
0
技术
35
活跃
471
发表于 2019-3-6 09:48:20 来自手机 |显示全部楼层
开机按f8看有没有clover启动项,有的话进bios把其设置为第一个启动项。没有的话进bios关掉CMS,重启按F8看有没有。还是不行的话进Windows用U盘安装一个clover,用u盘启动clover,在clover界面光标移到最后面有一个ADD什么的东西,给它加上去。还是不行的话估计你Mac下没有安装clover吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4819134
帖子
551
PB币
186
贡献
0
技术
0
活跃
583
发表于 2019-3-6 11:32:53 |显示全部楼层
遇到过这个情况,用引导u盘进苹果 ,将efi复制出来。在复制进去到efi就好了  ,还有玩黑苹果准备一个efi引导盘很有必要哦

Rank: 2Rank: 2

UID
4818125
帖子
73
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
243
发表于 2019-3-6 16:55:12 |显示全部楼层
可能是 勾选了fast或者timeout=0

Rank: 2Rank: 2

UID
1601984
帖子
182
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
183
发表于 2019-3-6 18:16:39 |显示全部楼层
根本出不来clover的启动界
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件