Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5571|回复: 117

[变频] HP-Z420_X79 10.14.2睡眠变频完美!! [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2653
PB币
2669
贡献
0
技术
21
活跃
1412
发表于 2019-1-1 23:40:22 |显示全部楼层

配置

HP Z420 升级了最新的BIOS

CPU E5 2670

内存 8X4  32GB

显卡 GTX TitanBlack


SSD  PCIE 转接 NVME 三星 960 EVO



系统10.14.2


睡眠完美

显卡免驱

变频8档位

声卡输出完美   输入没有麦克风没测试

详细请看我拍的视频(拍的仓促请见谅)


使用方法:

1.替换整个EFI到你的EFI分区

2.复制X79PlatformPlugin.kext到  系统/资源库/Extensions。里面

注意:不同的CPU请使用自己的SSDT变频文件,不同的核心数的CPU请自行修改VoodooTSCSync.kext,以免无法开机。

视频演示在这里

链接:https://pan.baidu.com/s/1plbwDREzskGMqjEkly-Taw  密码:a1ea



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
2868012
帖子
278
PB币
271
贡献
0
技术
2
活跃
564
发表于 2019-1-2 16:23:06 |显示全部楼层
睡眠问题是需要复制X79PlatformPlugin.kext到sle里面解决?

Rank: 1

UID
4812307
帖子
43
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2019-1-3 09:52:27 |显示全部楼层
华硕X79mark一个,老哥这个上的是服务器内存吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2653
PB币
2669
贡献
0
技术
21
活跃
1412
发表于 2019-1-3 12:52:03 来自手机 |显示全部楼层
levis0792 发表于 2019-1-2 16:23
睡眠问题是需要复制X79PlatformPlugin.kext到sle里面解决?

你可以试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4044451
帖子
264
PB币
59
贡献
0
技术
0
活跃
527
发表于 2019-1-3 14:47:14 |显示全部楼层
这个对很多工作站来说都是好消息~  尤其渲染

小-鸡.巴-弟弟

Rank: 2Rank: 2

UID
844551
帖子
279
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
336
发表于 2019-1-3 18:23:11 |显示全部楼层
可能这正是我所需要的东西吧

小-鸡.巴-弟弟

Rank: 2Rank: 2

UID
844551
帖子
279
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
336
发表于 2019-1-3 18:28:15 |显示全部楼层
老哥,这个主板能用V2的CPU么?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2653
PB币
2669
贡献
0
技术
21
活跃
1412
发表于 2019-1-3 18:47:45 |显示全部楼层
哇卡哇卡 发表于 2019-1-3 09:52
华硕X79mark一个,老哥这个上的是服务器内存吧

必须的啊  马甲条,就是热了点 但是架不住便宜啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2653
PB币
2669
贡献
0
技术
21
活跃
1412
发表于 2019-1-3 18:50:57 |显示全部楼层
zouyanggary 发表于 2019-1-3 18:28
老哥,这个主板能用V2的CPU么?



这是 网上临时找的图,
这个主板有2种,一种是早期的 2011年不支持V2的U,一种是 2013年修订的。
2013的可以完美支持V2,可以进BIOS自己看看自己的板子。

2011早期的U要想完美支持V2 可能需要 编程器修改BIOS。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3055796
帖子
1182
PB币
287
贡献
0
技术
22
活跃
1105

8周年庆典勋章

发表于 2019-1-3 19:08:45 |显示全部楼层
我的主板直接没有休眠功能,win7/10都不行,,,还好不心疼电费

Rank: 1

UID
162840
帖子
64
PB币
1853
贡献
0
技术
0
活跃
283
发表于 2019-1-3 20:28:27 |显示全部楼层
zouyanggary 发表于 2019-1-3 18:28
老哥,这个主板能用V2的CPU么?

不支持 V2的CPU

Rank: 2Rank: 2

UID
916655
帖子
251
PB币
1841
贡献
0
技术
0
活跃
243

7周年庆典勋章

发表于 2019-1-3 20:39:19 |显示全部楼层
Z420应该支持V2的啊!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2653
PB币
2669
贡献
0
技术
21
活跃
1412
发表于 2019-1-3 21:21:49 来自手机 |显示全部楼层
plung 发表于 2019-1-3 20:28
不支持 V2的CPU

420板子有两种,早期的不行。需要改BIOS

Rank: 2Rank: 2

UID
916655
帖子
251
PB币
1841
贡献
0
技术
0
活跃
243

7周年庆典勋章

发表于 2019-1-4 21:10:51 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2019-1-3 21:21
420板子有两种,早期的不行。需要改BIOS

我想入手这个机器上V2的,就怕黑苹果不好搞啊!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2653
PB币
2669
贡献
0
技术
21
活跃
1412
发表于 2019-1-4 21:29:45 来自手机 |显示全部楼层
wb8254 发表于 2019-1-4 21:10
我想入手这个机器上V2的,就怕黑苹果不好搞啊!

没有问题了,420早就搞定了,从10.10到10.14都没问题。efi我上面发了

归隐山林,由黑转白。金盆洗手,唔知何归。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2425294
帖子
1568
PB币
1943
贡献
0
技术
3
活跃
1648
发表于 2019-1-4 23:26:27 |显示全部楼层
来支持下!上一个完全按照你的配置安装了一台!用你的EFI正常睡眠!一旦修改任何硬件就不行了!不知道是不是只有你这配置可以?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2653
PB币
2669
贡献
0
技术
21
活跃
1412
发表于 2019-1-5 07:03:57 来自手机 |显示全部楼层
q6583229 发表于 2019-1-4 23:26
来支持下!上一个完全按照你的配置安装了一台!用你的EFI正常睡眠!一旦修改任何硬件就不行了!不知道是不是 ...

应该不能吧,应该是哪个cpu部分没处理好。

Rank: 1

UID
1481414
帖子
99
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
204
发表于 2019-1-5 07:14:25 |显示全部楼层
谢谢分享了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
71435
帖子
737
PB币
157
贡献
0
技术
0
活跃
790
发表于 2019-1-5 09:35:20 |显示全部楼层
居然 420 有得救了????

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2653
PB币
2669
贡献
0
技术
21
活跃
1412
发表于 2019-1-5 10:16:42 来自手机 |显示全部楼层
navypeng 发表于 2019-1-3 19:08
我的主板直接没有休眠功能,win7/10都不行,,,还好不心疼电费

不是因为电费问题啊,是能睡,搞不定唤醒的时候就心里痒痒,总觉得哪里不对!
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件