Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2872|回复: 25

[讨论] 微软应用商店为什么总说没有联网?请高手指点 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2928295
帖子
350
PB币
304
贡献
0
技术
0
活跃
1567
发表于 2019-1-7 09:26:31 |显示全部楼层
电脑新装后,应用商店一切正常,可运行一段时间后(第二天重启),就不能使用了; 捕获.PNG
请高手指点!如何解决啊!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1071519
帖子
207
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
365
发表于 2019-1-7 09:34:12 |显示全部楼层
iE/工具/internet选项/高级/使用TLS1.2 打 上 勾

Rank: 2Rank: 2

UID
2928295
帖子
350
PB币
304
贡献
0
技术
0
活跃
1567
发表于 2019-1-7 09:54:03 |显示全部楼层
lichaojun1977 发表于 2019-1-7 09:34
iE/工具/internet选项/高级/使用TLS1.2 打 上 勾

谢谢!但我这样设置了,问题没有解决!

Rank: 9

UID
257807
帖子
4370
PB币
585
贡献
0
技术
0
活跃
1894
发表于 2019-1-7 10:12:14 |显示全部楼层
没有这个问题,一路升级到1809上来,一直不存在应用商店打不开的问题,只有偶尔天气无法显示的问题。

Rank: 9

UID
158497
帖子
4578
PB币
8779
贡献
0
技术
11
活跃
1686
发表于 2019-1-7 10:18:29 |显示全部楼层
你系统怎么装的,你不说??

Rank: 9

UID
4674597
帖子
3527
PB币
746
贡献
0
技术
0
活跃
1682
发表于 2019-1-7 10:19:09 来自手机 |显示全部楼层
不懂不懂啊路过

Rank: 2Rank: 2

UID
1532186
帖子
187
PB币
353
贡献
0
技术
0
活跃
696
发表于 2019-1-7 10:28:48 |显示全部楼层
搞不清楚的路过!

Rank: 2Rank: 2

UID
4826219
帖子
179
PB币
267
贡献
0
技术
0
活跃
497
发表于 2019-1-7 10:42:23 |显示全部楼层
会不会是你的网络环境问题
估计你的网络连不上微软商店的服务器
你换个网络测试看看

Rank: 2Rank: 2

UID
1071519
帖子
207
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
365
发表于 2019-1-7 10:42:31 |显示全部楼层
重置ie 是否试过FQ软件

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3870979
帖子
986
PB币
781
贡献
0
技术
51
活跃
1702
发表于 2019-1-7 10:45:00 |显示全部楼层
xjkasycg 发表于 2019-1-7 09:54
谢谢!但我这样设置了,问题没有解决!

我的就是这样解决的,不知道你的啥情况

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2511367
帖子
1169
PB币
1300
贡献
0
技术
0
活跃
1425
发表于 2019-1-7 11:03:18 |显示全部楼层
错误代码是什么

Rank: 2Rank: 2

UID
2928295
帖子
350
PB币
304
贡献
0
技术
0
活跃
1567
发表于 2019-1-7 11:10:42 |显示全部楼层
lichaojun1977 发表于 2019-1-7 09:34
iE/工具/internet选项/高级/使用TLS1.2 打 上 勾

现在好了,正常了!
我一般都用edge浏览器,在Ie上设置internet选项很少了,正常了是否就是这个“TLS1.2 打 上 勾”的问题,待继续观察,还真的感谢你!

点评

win10_10139  恭喜恭喜  发表于 2019-1-7 11:12

Rank: 2Rank: 2

UID
2928295
帖子
350
PB币
304
贡献
0
技术
0
活跃
1567
发表于 2019-1-7 11:13:59 |显示全部楼层
sooyun 发表于 2019-1-7 10:18
你系统怎么装的,你不说??

U盘启动,全新安装!

Rank: 2Rank: 2

UID
2928295
帖子
350
PB币
304
贡献
0
技术
0
活跃
1567
发表于 2019-1-7 11:16:56 |显示全部楼层
candyl6 发表于 2019-1-7 11:03
错误代码是什么

0x80072EFD

Rank: 9

UID
4720714
帖子
3793
PB币
4957
贡献
0
技术
7
活跃
1153
发表于 2019-1-7 11:27:25 |显示全部楼层
你是这样解决的, 和我不一样, 我是公司局域网lan代理上网, 所有磁贴应用都无法上网, 要手动设置环境变量http_proxy和https_proxy才可以, 否则连系统更新都没有网.

Rank: 2Rank: 2

UID
1071519
帖子
207
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
365
发表于 2019-1-7 11:53:21 |显示全部楼层
xjkasycg 发表于 2019-1-7 11:10
现在好了,正常了!
我一般都用edge浏览器,在Ie上设置internet选项很少了,正常了是否就是这个“TLS1.2 ...


IE才是核心,edge是延展

Rank: 2Rank: 2

UID
1071519
帖子
207
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
365
发表于 2019-1-7 12:00:27 |显示全部楼层
商店可以使了,给你推荐一款商店里的应用   ACG播放器   动态效果还是很棒的。

远景有关部门[已退役]

Rank: 9

UID
648169
帖子
5406
PB币
44830
贡献
0
技术
76
活跃
3042

Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2019-1-7 12:23:42 |显示全部楼层
lichaojun1977 发表于 2019-1-7 09:34
iE/工具/internet选项/高级/使用TLS1.2 打 上 勾

这个应该是默认的吧?

Rank: 2Rank: 2

UID
2928295
帖子
350
PB币
304
贡献
0
技术
0
活跃
1567
发表于 2019-1-7 12:46:56 |显示全部楼层
lichaojun1977 发表于 2019-1-7 12:00
商店可以使了,给你推荐一款商店里的应用   ACG播放器   动态效果还是很棒的。

ACG播放器,画质音质都不错!谢谢!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3791081
帖子
2191
PB币
2515
贡献
0
技术
45
活跃
1568
发表于 2019-1-7 14:10:12 |显示全部楼层
查看一下host文件是不是有问题组织连接
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件