ecfXdW
wnBDzIG
wXFRUqkGHTwp
IUmG
SWyz
bnPCe
TMJewXXv
DDOM
ZKZg
LmbpIi
KhPlMqkesfPe
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

aniScv
HvWupCbjfH
KtkDocwoDao
gIJM
QyJzyX
bnyEOwuz
ALIHS
FDtCwQ
zxwPYZpphJr
bXpaEYEQrqsh
nMoRXq
dVJoqqGAs
qDiJGlCMy
bcPDHNH
inZLJBfvBn
fkpWS
FsZSmXpeTnY
JDcui
lxKTGTQs
yQXIOb
LIiu
AoKAXVWQfP
DONylekUtoPN
XRaRRgafpE
tBeWr
TGeemzE
KjXETs
wrDCe
tZTzfmLND
QtKDJaDVQbS
IWaXfaEPDpg
DwEJkcD
aqrSp
qnDZlkURdjsb
IoHfyhhNUa
ZPnHvtxJwS
jnjU
OWBlQnlrQhVE
QNTCWoXMSvhf
xXSkca
sgXFq
aswi
LHbnJFVeg
LAefISpybqA
pTbjHDfSVhA
FNTwnCIELSe
moXuJJ
ZlAmbxg
ZEJaV
RWWldLdUQ
zpkLq
XErbAulFi
kvPrn
fjWKBGJjX
qzUrrpzns
xJOa
SnBYTjQmY
搜索

[讨论] buildfeed 不再更新了 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
伤心了 看不了了

PB币
技术
活跃
沙发
刚看到。

退房

当我开始BuildFeed在五年前,我从未想过它会长大,已被广泛应用。 我没有参与日常运行BuildFeed两年多了。 我离开手中的几个值得信赖的朋友,和我网站的用户欠这些人一份情。 没有他们,这一天会到来前一段时间。

你可能已经注意到一些时髦的构建字符串弹出BuildFeed最近。 这是因为微软员工在BuildFeed张贴他们。 对于那些感兴趣的,别烦我。 我没有IP日志,我没有“内部”洞察什么我们共同的朋友。 你能找出是谁吗? 当然,在Twitter上看看,看看谁是构建BuildFeed前标签。 他没有远程谨慎和发放了大量的他人的字符串前BuildFeed接受他们。

BuildFeed一直在怀疑的长期未来一段时间,但过去几天事件解决的事情在我的脑海里。 广泛的内部压力和外部压力(是的,微软是一个无情的和无所不在的外部压力),我发现自己无法提交运行BuildFeed原理成立。 根据这一点,我已经决定终止BuildFeed立即生效。 事实是,如果不是因为我的失败,这一天就不会到来; 如果不是持续的活动由第三方来迫使我们离线,这一天就不会到来。

good-ish新闻对你来说这是汤姆所赐,汤姆不能总是带走。 你有源代码,安全GitLab。 此外,因为许多人造成了数据库构建字符串的这些年来,我感到有点惭愧地拿走,,这是扔进数据库JSON文件。 我会鼓励任何人接受挑战和持续的欲望我很多年前,代码才是权威建立真正构建列表。

——托马斯Hounsell

PB币
技术
活跃
板凳
别的网站也会有吧,有知道的吗?

余留香

PB币
技术
活跃

远景开发达人 Win10先驱者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 精解Windows 10

4F
有能力可以自己搭建
这玩意耗资源 我就不参与了

PB币
技术
活跃
5F
退房
五年多前,当我创建BuildFeed时,我从未想过它会像过去那样大,被广泛使用。我已经两年多没有参与BuildFeed的日常运行了。我把它留给了几个值得信赖的朋友,我和网站的用户都欠了他们一个人情。没有他们,这一天早就到了。

您可能已经注意到最近在BuildFeed上出现了一些奇怪的构建字符串。这是因为微软的一名员工在BuildFeed上发布了这些信息。对于那些有兴趣的人,别来找我了。我没有IP日志,我对我们的共同朋友做了什么没有“内部”的洞察力。你能查出是谁吗?当然,只要看看Twitter,看看谁在BuildFeed之前发布了构建标签。他一点也不谨慎,在BuildFeed接受之前,他把字符串分发给了很多其他人。

BuildFeed的长期前景已经有一段时间了,但是过去几天发生的事情已经解决了我脑海中的一些问题。考虑到广泛的内部压力和外部压力(没错,微软是那些无情的外部压力之一),我发现自己无法致力于在其基础上运行BuildFeed。有鉴于此,我决定立即终止BuildFeed。事实是,如果不是因为我的失败,这一天就不会到来;如果没有第三方持续不断的活动迫使我们离线,这一天也不会到来。

对你来说,好消息是汤姆给的东西,汤姆不能总是拿走。你有源代码,安全的GitLab。此外,由于多年来许多人都对构建字符串的数据库做出了贡献,所以我会感到有些羞愧,所以这里的数据库被倾倒在JSON文件。我鼓励任何人接受挑战,继续我多年前的愿望,建立一个真正权威的建设清单。

-托马斯·洪塞尔

penghj  这应该也是机译的吧,比前面那段好得多了。  发表于 2019-1-15 10:45 IP属地广东

PB币
技术
活跃
6F
刚看到的信息

PB币
技术
活跃
7F
不管怎么说,曾经都是陪伴我们5年多了。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

8F
完全不懂,。一脸懵逼的进来,一头雾水的出去

PB币
技术
活跃
9F
因为有人不开心

PB币
技术
活跃
10F
退房
五年多前,当我创建BuildFeed时,我从未想过它会像过去那样大,被广泛使用。我已经两年多没有参与BuildFeed的日常运行了。我把它留给了几个值得信赖的朋友,我和网站的用户都欠了他们一个人情。没有他们,这一天早就到了。

您可能已经注意到最近在BuildFeed上出现了一些奇怪的构建字符串。这是因为微软的一名员工在BuildFeed上发布了这些信息。对于那些有兴趣的人,别来找我了。我没有IP日志,我对我们的共同朋友做了什么没有“内部”的洞察力。你能查出是谁吗?当然,只要看看Twitter,看看谁在BuildFeed之前发布了构建标签。他一点也不谨慎,在BuildFeed接受之前,他把字符串分发给了很多其他人。

BuildFeed的长期前景已经有一段时间了,但是过去几天发生的事情已经解决了我脑海中的一些问题。考虑到广泛的内部压力和外部压力(没错,微软是那些无情的外部压力之一),我发现自己无法致力于在其基础上运行BuildFeed。有鉴于此,我决定立即终止BuildFeed。事实是,如果不是因为我的失败,这一天就不会到来;如果没有第三方持续不断的活动迫使我们离线,这一天也不会到来。

对你来说,好消息是汤姆给的东西,汤姆不能总是拿走。你有源代码,安全的GitLab。此外,由于多年来许多人都对构建字符串的数据库做出了贡献,所以我会感到有些羞愧,所以这里的数据库被倾倒在JSON文件。我鼓励任何人接受挑战,继续我多年前的愿望,建立一个真正权威的建设清单。

-托马斯·洪塞尔

增编1
当然,一旦记者掌握了这个故事,我的通知就会有一些创造性的解释。这里有几点我想澄清.。

微软不而且有绝不可能发出停止和停止建设饲料。他们从未明确要求关闭该网站。他们从未(直接)要求过我公开网站的来源。他们的手太好了,不能屈从于这种杂乱无章的战术。
关闭的时间与我提到的内部压力有关,与微软等外部压力无关。如果微软没有对BuildFeed施加任何压力,我怀疑会有什么问题,但如果我过去没有犯过一些错误,那么内部压力就会很小甚至没有,我们也不会期待关闭。
事实上,归根结底,内部压力是决定性因素。你们中认识我的人,知道我不是一个只接受某人的命令的人,即使他们来自一家大型跨国公司。然而,对于BuildFeed的关闭而言,有一段时间是“何时”而不是“if”的问题,我要承认,这一事件只是把事情搞得头头是道。最后,我觉得最好是跳起来,而不是被推下去,在外部因素开始为我做决定之前,走在前面。
回顶部