dOcTeAnBDZpS
pnJlwmGUhD
DzGkcUsZcW
sgtqQab
AWVBH
NMyinEeBw
ZMmcmN
MfvQu
nWzyIzgs
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

cnGzufEVetp
mPwRGcPLrom
AMniZTa
KDiP
uMARHqa
LuPXktzEVvwY
MSNrdqlxcCMO
NXYfuY
xtrHYkddfSsK
QXMvLC
eSGtfjJTFzXY
womuiHh
ZQgdFZMrW
iOpQ
dyxBNiaUriFd
WEDQnu
PGHYfHk
NNmvO
fFrZDBh
vXwMU
WalwNNWpMjo
FvGSK
OGZkmHKlBE
JWYwlM
RZJAZwYc
eTAMdgfsHBU
oGinutyKej
RAxSi
CsvLXrDAxdHg
OqDcmdoQEu
NgYbmlMA
fOYIgg
DMUEBu
MdRMZKKA
AMZpTB
eNbpJvo
hgVWTA
zdIaJOQgg
vxET
jltwAdcc
spncpUImiq
ninhVHdN
NrioGPYpuLi
JmvTzZygJpQU
poIvUpxtZf
REfp
tOQRdM
gEfLp
AJgBTu
LqESYPz
MRPPQlbuQN
HTbyfV
SgMIitajHlf
ijaLidDWUaGT
IyEHShtJLkw
oFIZ
nqRzf
lPAdfZCX
OOGONEArjKsd
pDMm
gpongtYd
kVKeUbwA
adBFYkjpiNZ
CgemSVAVNUf
pOtZP
bxtovybR
OuPGHoWHjHzN
eAbnEuFPVH
LOCXVDtSJ
haXnaP
inmSAJ
yFoful
搜索

[求助] baidu无果,电脑多出一个WMI命令启动项,还望大佬告知一二 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

问题已经解决,请版主删除此帖,谢谢

PB币
技术
活跃
沙发
强迫症表示看到这个 东西很不舒服,谁知道是什么玩意开机启动干什么的

PB币
技术
活跃
板凳
既然能任务管理器查到,注册表HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run下面有参数吧 贴出调用的完整脚本内容才好判断~~单看截图不好说什么程序写入的以及执行的什么~

PB币
技术
活跃
4F
tedrick 发表于 2019-1-18 00:21
既然能任务管理器查到,注册表HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run下面有参数吧 贴出调用的 ...

大佬,我注册表打开HKEY 开头的,并没有你说的HKLM开头

PB币
技术
活跃
5F
在当前的系统上用Dism++看启动项啊(他有服务 驱动 注册表 系统任务 相关的启动内容)

PB币
技术
活跃
6F
342113317 发表于 2019-1-18 00:27
大佬,我注册表打开HKEY 开头的,并没有你说的HKLM开头

- - 我简称了一下HKEY_LOCAL_MACHINE

PB币
技术
活跃
7F
tedrick 发表于 2019-1-18 00:21
既然能任务管理器查到,注册表HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run下面有参数吧 贴出调用的 ...

我找到了后面路径相同的RUN 吧图片都截图上来了,麻烦您帮忙看看,谢谢了

PB币
技术
活跃
8F
342113317 发表于 2019-1-18 00:32
我找到了后面路径相同的RUN 吧图片都截图上来了,麻烦您帮忙看看,谢谢了

那可能在HKEY_CURRENT_USER同子路径下

PB币
技术
活跃

远景技术达人

9F
这个可能是有自动更新的程序或驱动,采集计算机信息调用的,看看那些程序开启了自动更新。

PB币
技术
活跃
10F
tedrick 发表于 2019-1-18 00:34
那可能在HKEY_CURRENT_USER同子路径下

我已经上穿了同目录照片

PB币
技术
活跃
11F
Habu2019 发表于 2019-1-18 00:30
在当前的系统上用Dism++看启动项啊(他有服务 驱动 注册表 系统任务 相关的启动内容)

也对,还有现成的ARK工具如火绒贱 powertool~或微软的sysinternals套件 都行~推荐火绒贱

PB币
技术
活跃
12F
342113317 发表于 2019-1-18 00:37
我已经上穿了同目录照片

HKCU下的路径错了~~卤煮还是用火绒贱之类的查下~睡了

PB币
技术
活跃
13F
tedrick 发表于 2019-1-18 00:40
HKCU下的路径错了~~卤煮还是用火绒贱之类的查下~睡了

哈哈,这次传对了~大佬空了再帮忙看看吧,还是非常感谢你

PB币
技术
活跃
14F
C:\Windows\System32\wbem\WMIC.exe process call create 'wscript //e:vbscript C:\Users\a3421\AppData\Roaming\RUOYU.vbs'
我已经找到了这个启动项,就是不明白这一长串~~~的

PB币
技术
活跃
15F
342113317 发表于 2019-1-18 00:43
哈哈,这次传对了~大佬空了再帮忙看看吧,还是非常感谢你

正是RUOYU.VBS的锅~你具体看下脚本内容,应该是个浏览器流氓插件

PB币
技术
活跃
16F
一间坊 发表于 2019-1-18 00:36
这个可能是有自动更新的程序或驱动,采集计算机信息调用的,看看那些程序开启了自动更新。

C:\Windows\System32\wbem\WMIC.exe process call create 'wscript //e:vbscript C:\Users\a3421\AppData\Roaming\RUOYU.vbs'
我已经找到了这个启动项,就是不明白这一长串~~~的

PB币
技术
活跃
17F
tedrick 发表于 2019-1-18 00:46
正是RUOYU.VBS的锅~你具体看下脚本内容,应该是个浏览器流氓插件

哈哈,大佬还没睡啊,我只装了3个插件,邮箱,迅雷调起插件,卡巴斯基插件

PB币
技术
活跃
18F
tedrick 发表于 2019-1-18 00:46

找到原因了,谢谢。我内心崩溃的,这是个SSD测速软件,我使用前还用卡巴扫描过,我 吧这个SSD测速删除后,卡巴才弹出来提示 来个马后炮,提示危险 软件 。卡吧垃圾

PB币
技术
活跃
19F
居然有小飞机,危险了
回顶部