Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3116|回复: 37

[独显] 无核显升级了10.14.4,还是打不开硬解. [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
481
PB币
328
贡献
0
技术
0
活跃
556
发表于 2019-1-31 05:57:49 |显示全部楼层
昨天偶然看到http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1804846-1-1.html这个帖子,可以打开硬解,索性给自己的电脑也升上,同样e3+rx560配置,可是他的升了10.14.4硬解都开了,目前是imacpro1.1,改了14.2机型也开不了,不知道啥原因.





附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4561901
帖子
243
PB币
361
贡献
0
技术
7
活跃
427
发表于 2019-1-31 12:05:49 |显示全部楼层
刚才e3+580升级14.4后VideoProc可以硬件加速输出了。你在试试看吧。

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3769
PB币
1887
贡献
0
技术
32
活跃
1422
发表于 2019-1-31 12:06:25 |显示全部楼层
点右边带箭头的圈圈刷刷看。

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3769
PB币
1887
贡献
0
技术
32
活跃
1422
发表于 2019-1-31 12:12:36 |显示全部楼层
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1798044-1-3.html
mao大神的帖子你认真看看。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4834877
帖子
572
PB币
543
贡献
0
技术
0
活跃
615
发表于 2019-1-31 12:13:54 |显示全部楼层
同样等待楼主的好消息

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
481
PB币
328
贡献
0
技术
0
活跃
556
发表于 2019-1-31 14:29:23 来自手机 |显示全部楼层
左右流之 发表于 2019-1-31 12:06
点右边带箭头的圈圈刷刷看。

刷过了,不行!

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
481
PB币
328
贡献
0
技术
0
活跃
556
发表于 2019-1-31 14:30:27 来自手机 |显示全部楼层
firebolt2014 发表于 2019-1-31 12:05
刚才e3+580升级14.4后VideoProc可以硬件加速输出了。你在试试看吧。

能分享一下你的efi吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
481
PB币
328
贡献
0
技术
0
活跃
556
发表于 2019-1-31 14:34:48 来自手机 |显示全部楼层
firebolt2014 发表于 2019-1-31 12:05
刚才e3+580升级14.4后VideoProc可以硬件加速输出了。你在试试看吧。

能分享一下你的efi吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4677823
帖子
124
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
330
发表于 2019-1-31 15:20:21 |显示全部楼层
你用这个试试   替换完记得升级到4862
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
481
PB币
328
贡献
0
技术
0
活跃
556
发表于 2019-1-31 15:58:25 |显示全部楼层
yjtmz 发表于 2019-1-31 15:20
你用这个试试   替换完记得升级到4862

谢谢,试了也不行!

Rank: 2Rank: 2

UID
2960957
帖子
218
PB币
60
贡献
0
技术
1
活跃
251
发表于 2019-2-1 09:48:29 |显示全部楼层
你的集成显卡驱动了吗。没有的话,试试在bios里面改一下

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
481
PB币
328
贡献
0
技术
0
活跃
556
发表于 2019-2-1 12:49:38 来自手机 |显示全部楼层
896238105 发表于 2019-2-1 09:48
你的集成显卡驱动了吗。没有的话,试试在bios里面改一下

E3哪有集显!

Rank: 1

UID
3213523
帖子
19
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
45
发表于 2019-2-1 14:03:31 |显示全部楼层
wangshipeng888 发表于 2019-2-1 12:49
E3哪有集显!

有的,有的
E3得说型号,有核显的也不少

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
481
PB币
328
贡献
0
技术
0
活跃
556
发表于 2019-2-2 00:52:22 来自手机 |显示全部楼层
woozyme 发表于 2019-2-1 14:03
有的,有的
E3得说型号,有核显的也不少

E31231v3+560,这里貌似没有案例!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2634
PB币
3177
贡献
0
技术
10
活跃
763
发表于 2019-2-2 07:40:59 来自手机 |显示全部楼层
yjtmz 发表于 2019-1-31 15:20
你用这个试试   替换完记得升级到4862

你用FCPX正常吗?为什么不给答复

那肯定是不正常的了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4074865
帖子
627
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
592
发表于 2019-2-4 16:11:02 |显示全部楼层
e3+560还是得用Hevc.kext这个文件,要不然还是不能硬解

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
481
PB币
328
贡献
0
技术
0
活跃
556
发表于 2019-2-4 16:35:52 |显示全部楼层
fj03160811 发表于 2019-2-4 16:11
e3+560还是得用Hevc.kext这个文件,要不然还是不能硬解

可以打开硬解了,就是有些涉及视频相关的app使用起来有些问题!

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
481
PB币
328
贡献
0
技术
0
活跃
556
发表于 2019-2-4 22:39:38 |显示全部楼层
fj03160811 发表于 2019-2-4 16:11
e3+560还是得用Hevc.kext这个文件,要不然还是不能硬解

用了,可是imovie和fcp不能导出h264,keynote导出的影片花屏.

Rank: 2Rank: 2

UID
575924
帖子
203
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
585
发表于 2019-2-4 22:53:38 |显示全部楼层
wangshipeng888 发表于 2019-2-4 22:39
用了,可是imovie和fcp不能导出h264,keynote导出的影片花屏.

这个正常的了,fcpx是基于核显设计的软件,没有核显自然各种毛病,所以必须核显,没核显的话上vega可以半加速fcpx,经过测试 imac pro机型实体机 h264 fcpx转场一样卡顿,hevc编码 t2负责解码 不卡顿,所以黑果几乎是无解了

Rank: 2Rank: 2

UID
3406123
帖子
322
PB币
209
贡献
0
技术
0
活跃
584
发表于 2019-2-4 23:05:32 |显示全部楼层
我对FCPX之类的视频编辑无需求,就是买了两块amd的卡,Rx580、Vega56。希望硬解播放流畅,现在Vega56双解基本正常了,这两天琢磨完善Rx580
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件