Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3095|回复: 35

[核显] 分享 6代桌面 hd530 核显 vga 驱动 [复制链接]

Rank: 1

UID
4848661
帖子
14
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2019-1-31 16:02:00 |显示全部楼层
10.14  vga看了很多 都说无解 cpu:i5 6500  核显hd530 主板只有vga接口   ig-platform-id 用0x12345678可以进系统 但是显存显示7mb 用0x19120000 直接黑屏 意外的用了0x59120000 vga竟然完美驱动了。 附上config



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
974944
帖子
60
PB币
209
贡献
0
技术
0
活跃
152
发表于 2019-2-1 10:41:15 |显示全部楼层
我的HD530用的DP接口上4K@60hz,id是0x19120000

Rank: 1

UID
4848661
帖子
14
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2019-2-1 14:14:44 |显示全部楼层
使用两天发现 水波纹会花屏  但这个可能是hd530  630  10.14的通病  其他暂无发现问题

Rank: 1

UID
4755269
帖子
43
PB币
2
贡献
0
技术
1
活跃
124
发表于 2019-2-2 16:09:49 |显示全部楼层
睡眠正常吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2520
PB币
3184
贡献
0
技术
10
活跃
638
发表于 2019-2-2 18:10:03 来自手机 |显示全部楼层
查一下主板参数,有些主板是自带转接的,看上去是vga,其实是dvi转vga

Rank: 2Rank: 2

UID
1533416
帖子
299
PB币
18
贡献
0
技术
44
活跃
305

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2019-2-2 19:14:23 |显示全部楼层
VGA 4代之后都是转接出来的…这个主板 RP 不错

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4564833
帖子
466
PB币
425
贡献
0
技术
14
活跃
853
发表于 2019-2-14 08:58:03 |显示全部楼层
用你的config,还是无信号

Rank: 1

UID
4848661
帖子
14
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2019-2-14 08:59:18 |显示全部楼层
ljm144769873 发表于 2019-2-14 08:58
用你的config,还是无信号

你是12还是14

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4564833
帖子
466
PB币
425
贡献
0
技术
14
活跃
853
发表于 2019-2-14 09:06:18 |显示全部楼层
sukiGTR35 发表于 2019-2-14 08:59
你是12还是14

10.14.3 主板设置了Initial Display Output : IGFX

Rank: 2Rank: 2

UID
2367719
帖子
292
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
356
发表于 2019-2-16 13:05:53 |显示全部楼层
学习一下。

Rank: 1

UID
4827611
帖子
54
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
103
发表于 2019-2-16 13:30:01 |显示全部楼层
可以双屏吗

Rank: 1

UID
4680843
帖子
78
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
148
发表于 2019-2-17 16:42:00 |显示全部楼层
可以了。但是用了过后主板读不出独显了,独显的hdmi口完全没用了,怎么解决老哥?windows现在也只能用集显HD530了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1751884
帖子
445
PB币
3
贡献
0
技术
18
活跃
768
发表于 2019-3-4 19:45:51 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 1

UID
3469887
帖子
30
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
85
发表于 2019-3-4 22:18:39 |显示全部楼层
用來試試看,謝謝

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4811524
帖子
2020
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
762
发表于 2019-3-7 17:22:30 |显示全部楼层
ting2487 发表于 2019-2-1 10:41
我的HD530用的DP接口上4K@60hz,id是0x19120000

你好,你能分享一下你的config文件吗,我和你是一样的情况。谢谢,qq邮箱是2509878298@qq.com

Rank: 2Rank: 2

UID
4754871
帖子
137
PB币
138
贡献
0
技术
0
活跃
420
发表于 2019-3-7 18:22:15 |显示全部楼层
我的都驱动不起。都是桌面的I5 6500

Rank: 2Rank: 2

UID
4029654
帖子
64
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
142
发表于 2019-3-13 22:58:33 |显示全部楼层
了解一下,看是否是自己的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
1573467
帖子
157
PB币
414
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2019-3-20 08:35:21 |显示全部楼层
ting2487 发表于 2019-2-1 10:41
我的HD530用的DP接口上4K@60hz,id是0x19120000

我的主机是880G2TWR  后面有VGA和两个DP口。不知道能不能启动。改1912是不行的。一直黑屏

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1408367
帖子
1012
PB币
0
贡献
0
技术
9
活跃
424
发表于 2019-3-23 00:17:59 |显示全部楼层
好厉害, 我也试试我的HD520

Rank: 1

UID
3400281
帖子
41
PB币
188
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2019-3-30 15:51:23 |显示全部楼层
希望能解决问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件