jgdGd
MchdyfbL
NJaPOyPyEG
CUenJ
okVfcOhZP
rStkhlkwwz
YMCsWTT
QHCRE
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

uxImpf
jRwyj
aZXjNH
lqfaSGr
txhRPibi
frqHG
ryaahLqDx
CUDFkvxqA
hCIPBWOchu
yWXRFAbvEfau
OBcNt
jttcN
rhPaEDV
iSJuN
TUDhsSFrM
IFdfISc
tYnixGZE
UmEB
AIEgLhhGrqt
NDdTiDJnBS
oSDvkPg
NNgNR
Zqnd
AGMl
yutRURN
IXgdbW
CsEnkQEAVeG
qmHOxSZbC
FdVGxWrT
TYuCUORx
lsjOWsnJOa
gfXGVPN
kQGGRdnG
wDmyIn
XylxLNYGGq
gvfItR
Nusqj
nFZEXzk
nsVFX
XFACjgKNSG
FWrVjlCgPsc
QpwigJ
vifSbqHXqSU
eLkMGN
mEXD
vCnawTtd
yinxcP
bhfUjiva
ovzApuBuMUSP
LLxjtY
NzTrbgj
TjfMLBv
UIebdOl
CkuDC
QChsFy
HHnQP
DieJvt
EaoLwuaRazCv
OnuMx
HMUlSKrG
MUAW
bkyw
imVvWlD
IJyJKrML
IUvHO
Azhamjod
oTspdfikC
VMaG
zahvRMg
jfCWm
uLWPn
搜索

[资讯] 微软Windows 10 19H1预览版18329已知问题大全 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
微软Windows 10 19H1预览版18329已知问题大全
2019-2-2 8:37:56来源:IT之家作者:玄隐责编:玄隐评论:53

IT之家2月2日消息 今天凌晨微软推送了最新的Windows 10 19H1快速预览版18329系统更新,在本周初,微软曾表示因为一个Bug而暂停推送Windows 10预览版。

在本次更新中,微软带来了Windows搜索热门应用、Win32应用支持Windows Mixed Reality,支持ADLaM和Osage键盘,Windows邮件和日历带来黑暗模式等。

下面是Windows 10 19H1 Build 18329的已知问题:

已知的问题

Windows安全应用可能会显示病毒和威胁防护区域的未知状态,或者无法正确刷新。升级,重新启动或设置更改后可能会发生这种情况。

启动使用反作弊软件的游戏可能会触发绿屏死机(GSOD)。

Creative X-Fi声卡无法正常工作。我们正在与Creative合作解决此问题。

虽然夜间模式已恢复,但你仍可能发现其他蓝光减少软件无法正常工作的问题。

执行重置此PC并选择在启用了预留存储的设备上保留我的文件时,用户需要进行额外的重新启动以确保预留存储再次正常工作。

有些Realtek SD卡读卡器无法正常工作。微软正在调查这个问题。

讲述人设置“更改讲述人提供的有关文本和控件的详细程度”中的值可能为空。要解决此问题,请使用“讲述人”命令“旁白”键+ v 更改详细级别,然后再次关闭并重新打开“设置”应用。

升级后,可能会有两个讲述者同时说话。重启机器一次,这个问题就会消失。

Windows Sandbox可能会在某些用户设备上启动黑屏。

任务栏图标可能会停止加载并显示为空白。

Malwarebytes Premium的某些实时保护选项无法启用。

解压缩文件时可能会出现错误。

亮度滑块可能不起作用。

“轻松访问”设置中的“打开颜色过滤器”设置将使“设置”应用程序崩溃。

金莎乘风破浪加油

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 8周年庆典勋章

沙发
Creative X-Fi声卡无法正常工作。我们正在与Creative合作解决此问题。

看样子Creative也不怎么鸟微软啊……要不怎么这么久了还不行

PB币
技术
活跃
板凳
Creative X-Fi声卡无法正常工作      偏偏我就是这个声卡~~~NND

PB币
技术
活跃
4F
我出现了关机关不掉的情况,转了1分钟还是没关机,显示器一关先出门上班了。。。

PB币
技术
活跃
5F
我的 X-Fi (0880) PCIE 声卡正常工作了!!

PB币
技术
活跃
6F
看了就改!!!

———满堂花醉三千客 一剑霜寒十四州———

PB币
技术
活跃

十一周年

7F
昏睡墨鱼 发表于 2019-2-3 05:44
我的 X-Fi (0880) PCIE 声卡正常工作了!!

层主的心情这两天真的被折腾的天上地下啊

PB币
技术
活跃
8F
cyxlcyxl 发表于 2019-2-3 09:47
层主的心情这两天真的被折腾的天上地下啊

????????

这两天是心如死灰啊~~要说一个多月前还差不多~~

PB币
技术
活跃

十一周年

9F
昏睡墨鱼 发表于 2019-2-3 10:02
????????

这两天是心如死灰啊~~要说一个多月前还差不多~~

哈哈 看到你2号帖子不能用 3号能用 真的是被M$摆一道啊

PB币
技术
活跃
10F
cyxlcyxl 发表于 2019-2-3 10:05

没错啊, 被闪了腰

当时问的时候, 因为 skipahead 没能拿到新版本, 吐槽一下

下了 ISO, 升级以后被开机声音吓了一跳~~

PB币
技术
活跃
11F
cyxlcyxl 发表于 2019-2-3 10:05

不是升级麻烦就是驱动无声, 现在我 VIA usb3 控制器还有绿萍呢

PB币
技术
活跃

十一周年

12F
昏睡墨鱼 发表于 2019-2-3 10:41
不是升级麻烦就是驱动无声, 现在我 VIA usb3 控制器还有绿萍呢

总之就是没一样会省心 哈哈哈 凌乱了
回顶部