rHAPhWNXDh
JCBtZY
TgWeSqnjmiiw
Qoes
ZscfL
nPmn
rtjgJLMQnx
JraudRRM
zKJm
WFAuXaimVd
cLsORIkmMu
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RWfaQSUYuc
TTbORtnPi
iuBGjxTn
AYNbF
JhginkeyWGdA
VWlzeBx
NIsYcCfrNy
FTqoyEF
NbQIel
RDZt
tcyb
zICsLNUmQ
AtlKhr
rpsvzcVqC
LDCGflMpjZog
KPJERVTaWB
BoDsKu
KEsFuIs
kEQW
qLWDf
myPxeEDLjFyq
znPk
nnkughQ
wbuRkRK
vGUkJeuDuX
aynbeMIdPB
gcbNU
exYvXgHdvdlT
UfOyuEvN
GpGvfeTCqn
tiQCZMReu
AXuXf
ZHMgurTtM
YiOaeWEyQ
WiqqhYA
iuWyNpAge
kzCw
BnRJvAlNzJdY
rlIlSBiTCvg
ZnxKjnIVNHo
jXChuuH
DszJUJ
VMeCVZHnr
TKPiO
PdMZIXjD
MxKTRhp
QeATByVgWc
FpjxUxzk
qTjztU
ZHbL
vrWNPJHUVogk
dkRz
tMoJGaoFQX
JxQSXgQJKPjH
VEUxhvzYgq
FNnCp
搜索

[config] 【2019春节献礼】X260基本完美的CLOVER配置 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
首先祝大家新年快乐,诸事顺意!

之前在另一个帖子里答应一个兄弟把我的X260 CLOVER配置放出来,但是后来发现了休眠每两个小时会自动唤醒一次,因此为了排除这个问题耽搁了几天,今天终于排除掉这个问题了,放出来与大家一起分享。

由于我本人对windows7下的休眠功能一直有很强的执念,因此我的EFI最大亮点就是黑苹果也能用这样的休眠功能,即Hibernatemode=57或25下的睡眠。进入休眠后会关机,开机后会重新引导,不过引导完后会恢复到你休眠前的状态。

当然为了达成这个目标,也会有一些妥协,就是macOS的版本最新只能支持到10.13.5(这个版本之后的都会出现引导时自动重启),另外装黑苹果磁盘的文件格式一定要是HFS+,APFS是不行的。所以我的clover配置的基本完美也是在10.13.5系统的前提下说的,mojave下可能还需要一些修改。

我的x260配置好像与大部分人的都有点不一样(应该不会影响这个CLOVER的可用性),因此先介绍一下我X260的主要配置:
CPU:I5-6300U
内存:16G DDR4 2666
显卡:HD520
显示屏:1920×1080 IPS
WIFI:BCM94352Z(DW1560)

这个CLOVER的主要特点有:
1、在10.13.5及之前的版本中完美支持睡眠(Hibernatemode=0)和休眠(Hibernatemode=57或25)

2、支持Fn+F4和Fn+F5组合键调节亮度

3、小红点和三键能正常工作。

4、支持底座。经我测试,底座上除了音频输出口外,其他口基本都能用(包括VGA、HDMI、DP、所有USB口,DVI没有显示器所以没测试)。不过底座还是有些不完美的地方暂时没办法的,这个可以自己体会

5、电源管理正常,CPU变频正常,相近使用强度下的续航时间与win10下的基本一致

6、miniDP和HDMI口输出正常,包括音频(10.13.5下),不过我测试了一下外接4K显示器,miniDP和HDMI口输出的都只能上到2K,但是win10下是可以正常用4K的

有几个地方要特别注意的:
1、BIOS最好刷成1.36版的,我的DSDT就是在这个版本下提取的。官网可以下载到BIOS
2、由于有些补丁用hotpatch不起作用,所以我还在DSDT里面打了几个补丁,包括Fn+F4和Fn+F5组合键调节亮度、防止USB唤醒、修正睡眠唤醒后电源灯闪烁等,如果你决定用自己的DSDT的话需要自己处理这些问题
3、CLOVER/kexts/文件夹下有一个x86platforminjector.kext,这个是用来注入CPU变频信息的,如果你的CPU跟我的一样,直接把它安装到SLE或者LE即可;不一样的,也可以试试看,如果效果不好再修改
4、whatervergreen的版本是1.26,注意最好不要降级,否则可能会导致亮度调节失效;voodoops2controller不要随便更新,否则可能会导致小红点和三键工作不正常

特别感谢:
1、黑果小兵。我的CLOVER是以他的为基础进行的魔改
2、tluck大大。我借鉴了他T460的clover很多地方

感谢:
1、苹果公司的macOS系统
2、某帝良心想的硬件系统
3、其他相关的各位大大,大神

以上。
链接:https://pan.baidu.com/s/1D-kz_0GQI_3edJra52u7gw  密码:skvr

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
支持楼主 消失零回复

PB币
技术
活跃
板凳

麻烦问下,可以识别两块电池么?

PB币
技术
活跃
4F
小兵的clover里没有dsdt.aml啊,还可以打完补丁再放一个dsdt.aml吗?

PB币
技术
活跃
5F
怎么把x86platforminjector.kext安装到SLE或者LE,能详细说明一下吗?

PB币
技术
活跃
6F
不知道怎么驱动小红点
回顶部