Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1504|回复: 37

[变频] 黑水果10.14.3遇到了几个不懂的问题!求解!!! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-14 00:27:04 |显示全部楼层
本帖最后由 瘾友。 于 2019-3-2 10:57 编辑

台式机配置如下:

主板:科脑x58

CPU:x5570

GPU:GTX760 2G

内存:D3 1333Hz x2



问1:

x58台式机目前添加NullCPUPowerManagement.kext驱动系统使用正常,不添加NullCPUPowerManagement.kext驱动进入系统到桌面后十几秒就会重启!求解!!!


无效尝试1:

更改SMBIOS机型为Mac Pro4.1,祛除NullCPUPowerManagement.kext进入系统还是重启。


无效尝试2:

添加KernelPm参数,祛除NullCPUPowerManagement.kext进入系统还是重启。


无效尝试3:添加AppleIntelCPUPM参数,祛除NullCPUPowerManagement.kext进入系统还是重启。



附上本机clover

求各路大神解答!十分感谢!


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-14 09:45:00 |显示全部楼层
  顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3611554
帖子
1745
PB币
1641
贡献
0
技术
0
活跃
682
发表于 2019-2-14 11:11:00 |显示全部楼层
你的机型不合理,X58主板+X5570,属于一代酷睿的核心,Mojave系统要求三代酷睿开始的核心!但是苹果开了个口,就是Mac Pro用户更换支持Metal的显卡后允许安装Mojave。所以你应该选择MacPro5,1机型。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3611554
帖子
1745
PB币
1641
贡献
0
技术
0
活跃
682
发表于 2019-2-14 11:13:37 |显示全部楼层
你用的什么X58主板,是很老的技嘉华硕这些大牌主板,还是华南、力阳这些寨板?

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-14 17:53:18 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2019-2-14 11:11
你的机型不合理,X58主板+X5570,属于一代酷睿的核心,Mojave系统要求三代酷睿开始的核心!但是苹果开了个口 ...

机型这块的选择没有研究过大神有相关的帖子推荐吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-14 17:56:10 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2019-2-14 11:13
你用的什么X58主板,是很老的技嘉华硕这些大牌主板,还是华南、力阳这些寨板?

这个主板叫科脑,应该是寨板。刚才提到的MacPro5.1机型有什么特定的要求才能匹配吗,我换过其它一些机型,有的能用有的换了开机无限重启

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-14 17:58:06 |显示全部楼层
回复还要审核有点蛋疼,各路大神下班了吧,顶顶顶

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-14 18:32:48 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2019-2-14 11:11
你的机型不合理,X58主板+X5570,属于一代酷睿的核心,Mojave系统要求三代酷睿开始的核心!但是苹果开了个口 ...

smbois机型修改成了MacPro5.1运行CPU-S_v4.1还是一样的效果

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
547542
帖子
499
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
228
发表于 2019-2-14 19:53:13 来自手机 |显示全部楼层
Cpus好像不支持一代酷睿,机型设置我用的Imac16.2好像,感觉比用5.1流畅。同样平台,我是华硕的。

Rank: 2Rank: 2

UID
3543502
帖子
249
PB币
172
贡献
0
技术
5
活跃
884
发表于 2019-2-14 20:01:33 |显示全部楼层
图吧垃圾佬啊,幸会幸会

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-14 20:42:42 |显示全部楼层
probing 发表于 2019-2-14 19:53
Cpus好像不支持一代酷睿,机型设置我用的Imac16.2好像,感觉比用5.1流畅。同样平台,我是华硕的。

配置不同嘛,我用MacPro也没啥区别

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-14 20:43:27 |显示全部楼层
BlondeCloud 发表于 2019-2-14 20:01
图吧垃圾佬啊,幸会幸会

幸会幸会

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-15 13:04:48 |显示全部楼层
  顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶

Rank: 2Rank: 2

UID
4830664
帖子
100
PB币
180
贡献
0
技术
0
活跃
253
发表于 2019-2-15 13:53:33 |显示全部楼层
我的就没装NullCPUPowerManagement.kext,没问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-15 19:06:26 |显示全部楼层
辩手 发表于 2019-2-15 13:53
我的就没装NullCPUPowerManagement.kext,没问题

你啥配置啥机型啊,老铁

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-15 23:11:40 |显示全部楼层
顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-17 22:49:37 |显示全部楼层

顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶  

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-19 22:42:57 |显示全部楼层
没有懂得老铁来解答一下吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4842724
帖子
233
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
297
发表于 2019-2-19 22:54:16 |显示全部楼层
KernelPM,加了吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-19 23:06:30 |显示全部楼层
czmppppp 发表于 2019-2-19 22:54
KernelPM,加了吗?

没有,我去试试看,多谢
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件