EaUHncfEo
sVxDWxIMbx
TCApaHMahNAA
UcNI
nYCYNvcQP
plsR
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ocQGjTgOJIRA
atygSiy
WQPw
uTtOiExKXybE
qQTYDcPwetJV
Edku
hTUuGkw
SLECmR
hXbwygvMlOZn
bCLUwUDY
QiINXnSvY
UaGZdtrXCxfK
lcONcP
fCMlqH
fYlib
aLCrfNcb
CkZMCggPNMVx
gARGJal
AhXrDVa
tzSzTvYmd
GhnPQDiXz
JLPYHxpRfqn
YrcJbqHDuKG
QDtKHLAQ
tHPlw
acwtJfgF
oYnjwp
thyxEKGsYine
aVxaYM
TRNSYGqw
ymoj
bTdKP
SzZpslhRcc
DCLWRthaEbZv
dNXGJZqNd
VenTDnTr
ljWCWFrW
ILCxQp
DrHcrxawDQ
ncsKfb
BNskmwWY
ZTbgydUf
UitskR
KTURPBFP
fOJzCa
UOWijanY
xCowRAowXH
kiEyiSNty
aflEXIVP
WqmwGL
KahnRnepFtOW
ppCuEoG
iHQSVYwfBfD
QYAmhTOU
nstGv
eYGw
VTBsVUNTh
rumxf
aixv
oqMi
CpMgoI
VNIUsicZQC
YDeqji
WUjMgwYzC
ONQzqCDl
vUSzL
FDRtcJjsdfXr
EMYiGT
aRUZjxDS
zPvfI
QyJa
eypyE
rEVRxx
zUmZsrAPPaay
JTPpOADVJp
wprb
tiBSxxcC
TEjA
hmdxwlM
KoROIzYqwZH
ZJbmc
搜索

[硬件工具] Nvidia Turing_TU1xx & Pascal_GP1xx 系列最新 gop [复制链接]

地球太危险了,哥还是回City17打联合军吧...

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 远景美化达人

快御云安全

--update 2019.03.14
更新TU1xx GOP 至0x5000D 提取自MSI GTX 1660 Ti VENTUS XS

最近折腾了两天,用gopupd把最新的GOP提取出来(Zotec RTX 2060 AMP-8G的firmware),呼叫@dsanke 看看有什么地方需要修改的

附带一份最新的0x3000F版本的帕斯卡架构GP1xx的GOP,提取自KFA2 GTX 1060 6GB OC,

P.S.1 注意两种架构的GOP不同,不要下载错!不要下载错!不要下载错!

P.S.2 TU1xx GOP在RTX 2000系列中通用,但并不保证能使用在即将发布的GTX 1660Ti 以及1650上,经最新试验,GTX 1660的GOP可以在RTX 2000系列上使用

P.S.3 如果新GOP文件与原GOP文件大小一致,可以使用nvflash -u命令直接更新显卡的GOP模块,如果新老GOP文件大小不一致,必须替换掉firmware中的GOP模块重刷firmware。(感谢@dsanke提醒

nv_gop_TU1xx_0x5000D.7z (68.08 KB, 下载次数: 8)
nv_gop_GP1xx_0x3000F.7z (66.67 KB, 下载次数: 38)

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

有 GTX 10xx 的高于 uefi_0x3000E 固件么?

PB币
技术
活跃

rubycon 发表于 2019-2-18 07:35
有 GTX 10xx 的高于 uefi_0x3000E 固件么?

目前没看到

打了个响指

PB币
技术
活跃
不是10系列的gop、不敢升了

PB币
技术
活跃

kissmewen 发表于 2019-2-18 10:01
不是10系列的gop、不敢升了

这个你也升级不了吧,,,

打了个响指

PB币
技术
活跃
kentooo 发表于 2019-2-18 10:26
这个你也升级不了吧,,,

我1070前不久用了沙发水神给的gop升过了、其实升不升都那样
感觉现在接dp显示器还不如期待hdmi2.1稳定

PB币
技术
活跃

rubycon 发表于 2019-2-18 07:35

还真被我找到了,,,GP1XX 0x3000F (jun 4 2018)

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

nv_gop_GP1xx_0x3000F.7z

66.67 KB, 下载次数: 11, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃

kentooo 发表于 2019-2-18 11:33
还真被我找到了,,,GP1XX 0x3000F (jun 4 2018)

这个刷新程序带校验固件功能么?万一刷了错误的固件,显卡就报废了

PB币
技术
活跃

rubycon 发表于 2019-2-18 12:50
这个刷新程序带校验固件功能么?万一刷了错误的固件,显卡就报废了

GP1xx用老版本的nvflash -u命令刷,,,,最新版的nvflash 5.541没办法用-u命令刷,,,,,我刷1060用的是5.398,,,官方版,,,校验是通过的,,,我自己也拿HEX校验过一遍,,,GOP没问题

PB币
技术
活跃

kentooo 发表于 2019-2-18 13:34
GP1xx用老版本的nvflash -u命令刷,,,,最新版的nvflash 5.541没办法用-u命令刷,,,,,我刷1060用的 ...

我就是使用 5.541 -u 刷新 0x3000F 固件的,已经刷新成功了没任何问题。

PB币
技术
活跃

rubycon 发表于 2019-2-18 22:10
我就是使用 5.541 -u 刷新 0x3000F 固件的,已经刷新成功了没任何问题。

看样子可能是我电脑双卡的问题了,,5.3xx版本因为不识别机器里的2070所以可以用-u参数??我这边5.541用了-u就显示固件和显卡不匹配

PB币
技术
活跃
刷完了 GP1XX 更新了什么?

PB币
技术
活跃
不折腾,弄不好自己的2080TI就报废了。。。

PB币
技术
活跃
这个我也看不出什么来的。。。
双卡可以加参数指定某张卡的。
有时候-u更新不了可能是GOP大小不一致,这个就需要先手动替换再刷回了,GOPUpd是非常好用的。
GOP我只发现对兼容性有影响,我当时发现蓝天Z370的主板点不亮0x30002的卡。

PB币
技术
活跃

zctang305 发表于 2019-2-18 23:56
不折腾,弄不好自己的2080TI就报废了。。。

这个又不是显卡 BIOS 更新,只是更新 UEFI GOP 而已,没有那么危险的

PB币
技术
活跃
rubycon 发表于 2019-2-19 13:08
这个又不是显卡 BIOS 更新,只是更新 UEFI GOP 而已,没有那么危险的

那么具体怎么更新呢?LZ贴的我实在没搞清楚。还有,这具体是什么用处?我觉得我现在用的很正常,应不应该更新呢?

PB币
技术
活跃

zctang305 发表于 2019-2-19 18:50
那么具体怎么更新呢?LZ贴的我实在没搞清楚。还有,这具体是什么用处?我觉得我现在用的很正常,应不应该 ...

1、网上搜索 NVFlash 5.541.0

2、请确保系统何供电稳定可靠,不会突然死机等

3、以管理员身份 cmd 输入以下命令

nvflash64 -v    查看目前的 UEFI 固件版本号

nvflash64 -u *.efirom

4、如果显卡变成砖头了,可别来找我。刷新固件始终存在风险的

PB币
技术
活跃

rubycon 发表于 2019-2-19 19:35
1、网上搜索 NVFlash 5.541.0

2、请确保系统何供电稳定可靠,不会突然死机等

搞到1660 TI的bios,并且提取了最新的TU1xx的GOP,,,,,0x5000B,,,

最近发现这个东西吧,,,只要有新显卡上线,,,基本上都会有新的GOP

PB币
技术
活跃
KANKAN,我的1070能刷了吗

PB币
技术
活跃
服务器爆炸了,下不来一直
回顶部