Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1293|回复: 39

[讨论] 各位有把LTSC 2019安装到VHD的吗? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
568613
帖子
349
PB币
1645
贡献
0
技术
30
活跃
209

7周年庆典勋章

发表于 2019-2-18 23:11:48 |显示全部楼层
各位有把LTSC 2019安装到VHD的吗?是否也一样出现安装后开机一直跳出虚拟内存页面设置,无论怎么设置都不生效,好像所有的1809都会有这问题,不知道有无解决方法。

Rank: 9

UID
889198
帖子
4075
PB币
4705
贡献
0
技术
7
活跃
1981

十周年

发表于 2019-2-18 23:51:54 |显示全部楼层
我的注意力放到你头像上了

点评

LZL61219  俺也一样  发表于 2019-2-23 16:21
llyaomo  你一说,我也是了诶  发表于 2019-2-21 10:30
bgates  唉!我也是!……  发表于 2019-2-19 12:51

Rank: 9

UID
416295
帖子
2917
PB币
46
贡献
0
技术
20
活跃
460
发表于 2019-2-19 00:07:00 |显示全部楼层
一直跑在vhd下面,没出现过虚拟内存设置

Rank: 2Rank: 2

UID
984435
帖子
92
PB币
234
贡献
0
技术
0
活跃
354
发表于 2019-2-19 01:04:01 |显示全部楼层
本帖最后由 tyr100417188 于 2019-2-19 01:42 编辑

你是不是只有Raid,如果是,添加个没有Raid的盘,设置个盘符,Win10会自动设置虚拟内存
1809后都是这样的。。。1803之前都没有这问题 QQ截图20190219010218.png

Rank: 1

UID
2157550
帖子
107
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
279
发表于 2019-2-19 01:31:26 |显示全部楼层
一直vhd,没问题

Rank: 2Rank: 2

UID
62492
帖子
331
PB币
2047
贡献
0
技术
0
活跃
366
发表于 2019-2-19 01:41:47 来自手机 |显示全部楼层
vhd安装运行正常,没问题。

Rank: 9

UID
60343
帖子
5298
PB币
22401
贡献
0
技术
17
活跃
1230

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2019-2-19 08:15:02 |显示全部楼层
tyr100417188 发表于 2019-2-19 01:04
你是不是只有Raid,如果是,添加个没有Raid的盘,设置个盘符,Win10会自动设置虚拟内存
1809后都是这样的。 ...

整个HDD都做raid了。那还能新建一个非raid的盘?除非新增一个。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
659730
帖子
739
PB币
1157
贡献
0
技术
0
活跃
1761

7周年庆典勋章

发表于 2019-2-19 09:30:06 |显示全部楼层
C盘在VHD上,你的虚拟内存不可以设置到C盘,让他自己管理或指定到其他盘符

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2893836
帖子
8947
PB币
1138
贡献
0
技术
20
活跃
4350

远景技术达人

发表于 2019-2-19 09:39:47 |显示全部楼层
冇问题。VHD方式-----就是启动后,打乱了原来多硬盘多分区盘符顺序

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
568613
帖子
349
PB币
1645
贡献
0
技术
30
活跃
209

7周年庆典勋章

发表于 2019-2-19 10:15:56 |显示全部楼层
本帖最后由 deyiyangyang 于 2019-2-19 10:32 编辑
HFL045219 发表于 2019-2-19 09:39
冇问题。VHD方式-----就是启动后,打乱了原来多硬盘多分区盘符顺序

你确定是LTSC 2019??没有开机跳出页面设置的问题??全新安装进VHD喔。
这个BUG,是你不论怎么设置,都无效,你重启再进系统,依旧跳出来虚拟内存的页面设置。1803没这问题,1809全部都有这个大BUG。

点评

HFL045219  你就设置一下嘛  发表于 2019-2-19 10:23

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
568613
帖子
349
PB币
1645
贡献
0
技术
30
活跃
209

7周年庆典勋章

发表于 2019-2-19 10:51:30 |显示全部楼层
tyr100417188 发表于 2019-2-19 01:04
你是不是只有Raid,如果是,添加个没有Raid的盘,设置个盘符,Win10会自动设置虚拟内存
1809后都是这样的。 ...

哦?不是呀,我的没有RAID盘哦,如果VHD,是放在C盘,那么虚拟内存是不是不能在C盘?安装好,就会一直跳出来虚拟内存设置,开机的时候,但不论你怎么设置,都设置不了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
568613
帖子
349
PB币
1645
贡献
0
技术
30
活跃
209

7周年庆典勋章

发表于 2019-2-19 10:52:08 |显示全部楼层
gjp1976 发表于 2019-2-19 09:30
C盘在VHD上,你的虚拟内存不可以设置到C盘,让他自己管理或指定到其他盘符

C盘是在VHD上,但我指定到其他盘,也不行,都不行,不生效。这样。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
568613
帖子
349
PB币
1645
贡献
0
技术
30
活跃
209

7周年庆典勋章

发表于 2019-2-19 10:52:49 |显示全部楼层
sanmaono1 发表于 2019-2-19 01:31
一直vhd,没问题

你是全新把LTSC2019安装到VHD里吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
568613
帖子
349
PB币
1645
贡献
0
技术
30
活跃
209

7周年庆典勋章

发表于 2019-2-19 10:53:32 |显示全部楼层
cgn 发表于 2019-2-19 01:41
vhd安装运行正常,没问题。

你是全新把LTSC2019安装到VHD里吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
568613
帖子
349
PB币
1645
贡献
0
技术
30
活跃
209

7周年庆典勋章

发表于 2019-2-19 10:53:54 |显示全部楼层
edmondedk 发表于 2019-2-19 00:07
一直跑在vhd下面,没出现过虚拟内存设置

你是全新把LTSC2019安装到VHD里吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
568613
帖子
349
PB币
1645
贡献
0
技术
30
活跃
209

7周年庆典勋章

发表于 2019-2-19 10:55:33 |显示全部楼层
tyr100417188 发表于 2019-2-19 01:04
你是不是只有Raid,如果是,添加个没有Raid的盘,设置个盘符,Win10会自动设置虚拟内存
1809后都是这样的。 ...

我的硬盘,在UEFI里都是AHCI的模式吧,没有做RAID盘哦。

Rank: 2Rank: 2

UID
984435
帖子
92
PB币
234
贡献
0
技术
0
活跃
354
发表于 2019-2-19 11:03:46 |显示全部楼层
本帖最后由 tyr100417188 于 2019-2-19 11:22 编辑

虚拟内存是不能放在虚拟磁盘上的,给你几个建议:
1.添加个不是虚拟磁盘的盘【不管是虚拟vhd,vhdx,img,vm*,还是虚拟的Riad都不行】然后,然后勾选虚拟内存的,自动管理所有分页大小;
2.不选自动管理的话,可以自己手动选择一个不是虚拟磁盘的盘;
3.不设置虚拟内存,这里个人十分不建议这么做,会导致个别程序或者游戏,报错/闪退;4.改用1803及1803之前的版本,或者LTSB2016

Rank: 2Rank: 2

UID
984435
帖子
92
PB币
234
贡献
0
技术
0
活跃
354
发表于 2019-2-19 11:12:50 |显示全部楼层
本帖最后由 tyr100417188 于 2019-2-19 11:15 编辑

还有一种可能:你的SSD可能是淘宝廉价的大号改装U盘,这种SSD也不能设置虚拟内存。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
568613
帖子
349
PB币
1645
贡献
0
技术
30
活跃
209

7周年庆典勋章

发表于 2019-2-19 11:15:34 |显示全部楼层
tyr100417188 发表于 2019-2-19 11:03
虚拟内存是不能放在虚拟磁盘上的,给你几个建议:
1.添加个不是虚拟磁盘的盘【不管是虚拟vhd,vhdx,img, ...

谢谢你的回复,我并没有把虚拟内存放在VHD里,像LTSB2016安装进VHD后,页面文件默认是放在VHD所在的盘里,一直没问题,但到了1809扣,安装后进系统一直会跳出这个,怎么设置,都不生效,我有三只硬盘,一个SSD,两个HDD,不管怎么设置,都不生效,LTSB2016就没有这个问题。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
58475
PB币
105
贡献
0
技术
73
活跃
8255

热心会员 水神勋章

发表于 2019-2-19 11:31:11 |显示全部楼层
tyr100417188 发表于 2019-2-19 11:12
还有一种可能:你的SSD可能是淘宝廉价的大号改装U盘,这种SSD也不能设置虚拟内存。

还有这样奇怪的事情?
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件