OoWgCvoOHHtS
wAPgkXPoa
GuMulw
uChyxbQN
RCrQehQ
mghjC
crFIp
jqyovrbGmnhu
JSPweYH
OlEpZwHaJ
AdkjhKXsVxA
mfemNqb
NsRrVFtE
GZYNmqTPbL
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

NalgutlPP
jAaHUu
clDTVASWM
NxShcVN
weSuuSbNRbAE
HfbJbq
VsfVCq
ALnzjkqglANs
fVEbqutUg
NZEXn
VvnFFdMk
WlUa
ogFf
wVjVKMdJB
mXBayuLTgmT
kaHrcMzB
vAJLtmEJyO
VrcQUE
sYoiUCoZf
dHDLzmhp
XvwHKuqTxg
fnoaDGSjUy
kGiaI
XsggS
OIcSD
RxGkWmZEdxg
ewrFEmpCPke
OlpnznvqW
dkbvRi
BbqXTqT
OuGgfOEiotjM
PFaBaDMx
rbHrudkmBe
imZcqUITO
eBITrifyw
lCMRtA
MCBlbLR
eNmnriBlOZv
gENDV
hVxxMgR
ScUCXSo
lNSq
amovdL
ZzTVV
WoADOJitSDMt
Jznmo
xPvI
xZbtvIIIjCCJ
nypSousYieDY
oygvwcwp
lAexQQvV
RbGCFrMZKy
eMCoWwKVgt
wYHkHV
搜索

[声卡] Acer E5 575g I5 7200U HD620 安装Mojave 整理分享EFI [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

Acer E5 575g I5 7200U HD620 成功安装macOS Mojave 整理EFI分享

笔记本配置如下;

电脑型号            Aspire E5-575G 笔记本电脑

操作系统            Windows 10 专业版+macOS High Sierra 双系统

处理器              英特尔 Core i5-7200U @ 2.50GHz 双核

主板                宏碁 Ironman_SK ( 7th Generation Intel Processor Family I/O - 9D58 笔记本芯片组 )

显卡                Nvidia GeForce 940MX ( 2 GB / 宏碁 )

内存                8 GB ( 海力士 DDR4 2400MHz ) 升级内存

主硬盘               HP SSD EX900 250GB ( 250 GB / 固态硬盘 ) 升级固态

显示器              京东方 BOE06F1 ( 15.5 英寸  )更换1080p高分屏

声卡                瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio 控制器

网卡                博通 Broadcom 802.11ac Network Adapter  拆机更换为BCM94352Z网卡

使用的是黑果小兵的镜像  原帖链接【黑果小兵】macOS Mojave 10.14.2(18C54)正式版 with Clover 4792原版镜像

一开始下载的是最新10.14.3的镜像 但奈何安装进入系统页面时键盘不能使用 于是爬贴 下载了10.14.2 dmg镜像 一路顺利安装成功。 接下来折腾驱动以及补丁patch ,经过2天多的爬贴折腾,完成情况还不错

以下是完成情况:

· HDMI 音频输出正常

· HDMI 视频输出正常,可以正常切换不黑屏

· 三个USB接口正常

· 核显HD620成功驱动

· 电源工作正常,电池也正常显示

· 声卡ALC255内建成功

· 博通网卡BCM94352Z正常驱动 蓝牙正常使用

· 触摸板可用

· Fn快捷键 声音大小可调

· 插电源休眠唤醒正常,电池无法正常睡眠 作用不大 平时一般都是插着电源用

· Siri 、麦克风已及定位正常使用

· FaceTime 通话正常、AppleAPP store 正常登陆

7档变频

最后分享EFI文件

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
前排留位

PB币
技术
活跃
感谢楼主分享,我自己总是搞出莫名其妙的问题,用你的 efi 文件夹,直接一步到位了。你的声卡问题,我用了 codecommander 也不管用,正在研究声卡仿冒的节点什么的,就是按照黑锅小兵的教程,希望有用。

PB币
技术
活跃
zjt3000 发表于 2019-2-24 08:23
感谢楼主分享,我自己总是搞出莫名其妙的问题,用你的 efi 文件夹,直接一步到位了。你的声卡问题,我用了  ...

当我按照教程搞了一天才搞了一半,都想死了的时候,我突然发现声音好了,没有电流声了。。。不知道是什么行为起效果了。
我建议换一个新版本的 applealc.kext 试试吧。

PB币
技术
活跃
zjt3000 发表于 2019-2-24 17:01
当我按照教程搞了一天才搞了一半,都想死了的时候,我突然发现声音好了,没有电流声了。。。不知道是什么 ...

耳机声音正常吗?
我的外放声音正常的 就是耳机声音不行

PB币
技术
活跃
感谢楼主分享,我自己总是搞出莫名其妙的问题,用你的 efi 文件夹,直接一步到位了。你的声卡问题,我用了 codecommander

PB币
技术
活跃
耳机声音正常吗?
我的外放声音正常的 就是耳机声音

PB币
技术
活跃
魂牵梦Mong 发表于 2019-2-24 19:23
耳机声音正常吗?
我的外放声音正常的 就是耳机声音不行

现在都 ok,我一开始也是耳机不行,后来不知道怎么好了。

PB币
技术
活跃
zjt3000 发表于 2019-2-24 20:43
现在都 ok,我一开始也是耳机不行,后来不知道怎么好了。

用的是我的efi文件和驱动的吗?clover注入layout id 没有改吗?

如果能正常用的话 可能我的Alc255声卡比较奇葩吧

PB币
技术
活跃
魂牵梦Mong 发表于 2019-2-25 18:34
用的是我的efi文件和驱动的吗?clover注入layout id 没有改吗?

如果能正常用的话 可能我的Alc255声卡 ...

看我的签名  咱俩电脑配置一样  我注入的ID是3  你可以试试

PB币
技术
活跃

我的github地址:https://github.com/ysx25261465/Acer-TravelMate-TX40-G2

有时间可以研究下

PB币
技术
活跃
ysx25261465 发表于 2019-2-25 19:01
看我的签名  咱俩电脑配置一样  我注入的ID是3  你可以试试

现在我也是注入id 3  耳机还是有背景音,可能是驱动文件不能用吧
能分享一下你的efi吗?

PB币
技术
活跃

我建议:更新各个驱动,加入 codecomander,多重启几次,还是不行就换换别人的 efi 试试。我反正就是这么干的。我自己搞的话,总是有各种问题。你的 efi 已经很不错了。不行的话,附件是我现在的 efi 文件夹里的东西,因为权限就分开发了,你看看吧,基本都是根据你的 efi 来的。

PB币
技术
活跃
zjt3000 发表于 2019-2-25 19:54
我建议:更新各个驱动,加入 codecomander,多重启几次,还是不行就换换别人的 efi 试试。我反正就是这么 ...

好的 非常感谢

PB币
技术
活跃
zjt3000 发表于 2019-2-25 19:54
我建议:更新各个驱动,加入 codecomander,多重启几次,还是不行就换换别人的 efi 试试。我反正就是这么 ...

你还需要按照黑果小兵的方法驱动显卡,开启 hidpi,注意如果是10.14.x 的话还要把显卡的 注入 id 从1659改成1619什么的,我的触摸板是 i2c,用的 voodooi2c,其他的小修改,你看看吧,我也稀里糊涂,总之谢谢你的 efi。

PB币
技术
活跃
魂牵梦Mong 发表于 2019-2-25 19:13
现在我也是注入id 3  耳机还是有背景音,可能是驱动文件不能用吧
能分享一下你的efi吗?

efi地址:https://github.com/ysx25261465/Acer-TravelMate-TX40-G2

PB币
技术
活跃
试试看看了

PB币
技术
活跃
ysx25261465 发表于 2019-2-25 19:01
我的github地址:https://github.com/ysx25261465/Acer-TravelMate-TX40-G2

有时间可以研究下

你好,同款机器,直接套用了你的EFI,无法正常关机和重启,点关机或重启后屏幕就黑了但是指示灯还是亮的,没有关机或重启,请教一下这是什么原因呢

PB币
技术
活跃
lich1021 发表于 2019-3-6 09:22
你好,同款机器,直接套用了你的EFI,无法正常关机和重启,点关机或重启后屏幕就黑了但是指示灯还是亮的, ...

修复缓存了吗

PB币
技术
活跃
ysx25261465 发表于 2019-3-6 09:31
修复缓存了吗

我是直接拖到clover中覆盖的,没有进行其他操作,是我漏了什么步骤吗
回顶部