Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2558|回复: 47

[其它] X230成功安装macOS Mojave 10.14.3 18 [复制链接]

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
649773
帖子
23324
PB币
15649
贡献
0
技术
0
活跃
773

8周年庆典勋章

发表于 2019-2-26 20:03:32 |显示全部楼层
看来坛子里就是大神众多,在不停的爬楼和寻找之后,参考了数帖子,尤其是http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1760357-1-1.html[/url],(https://forum.51nb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1743388&extra=page%3D3)之后,在Thinkpad X230(配置I5-3320,8G内存,480 TR200 固态硬盘)上成功安装macOS Mojave 10.14.3 18([url]http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1804325-1-1.html),显卡、声卡完美,关机完美,就是无线网卡无论如何找不到驱动,于是入手EDUP EP-MS1558 USB无线网卡无线上网。另外,成功登陆ICloud并从Appstore安装暴风影音。还没有来得及测试游戏,不过并不爱好游戏,所以文档编辑、声音和视频正常,可以正常安装软件就行。唯一感到遗憾的就是在升级系统的时候花屏,没有再敢尝试。





附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2639271
帖子
245
PB币
326
贡献
0
技术
0
活跃
452
发表于 2019-2-26 20:44:40 |显示全部楼层
我的x220停在了10.13.6

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
649773
帖子
23324
PB币
15649
贡献
0
技术
0
活跃
773

8周年庆典勋章

发表于 2019-2-26 21:09:03 |显示全部楼层
gcx520zym 发表于 2019-2-26 20:44
我的x220停在了10.13.6

估计我的也只能停留在了10.14.3

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3791081
帖子
2203
PB币
2536
贡献
0
技术
45
活跃
1597
发表于 2019-2-26 21:12:17 |显示全部楼层
恭喜恭喜,我的dell 5471还不行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
750326
帖子
3594
PB币
2106
贡献
0
技术
101
活跃
2119
发表于 2019-2-26 21:13:02 来自手机 |显示全部楼层
流浪歌者 发表于 2019-2-26 21:09
估计我的也只能停留在了10.14.3

efi文件夹打包来个呢。邮箱80001355@qq.com
让我也感受一下你的成功!

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
649773
帖子
23324
PB币
15649
贡献
0
技术
0
活跃
773

8周年庆典勋章

发表于 2019-2-26 21:30:20 |显示全部楼层
loveqp 发表于 2019-2-26 21:13
efi文件夹打包来个呢。邮箱80001355@qq.com
让我也感受一下你的成功!

是在https://forum.51nb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1857633这儿找到的EFI其中的一个,可能是virtual那个是我使用后电源正常的,可以换着试一试。




附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
388009
帖子
89
PB币
153
贡献
0
技术
0
活跃
188
发表于 2019-2-26 22:06:33 |显示全部楼层
x200飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
649773
帖子
23324
PB币
15649
贡献
0
技术
0
活跃
773

8周年庆典勋章

发表于 2019-2-27 07:43:36 |显示全部楼层
hjliu08 发表于 2019-2-26 21:12
恭喜恭喜,我的dell 5471还不行

多爬爬楼,翻翻帖子,不行可以百度或者bing相关帖子,一定行的。

山顶洞人

Rank: 2Rank: 2

UID
5460
帖子
135
PB币
1822
贡献
0
技术
1
活跃
462
发表于 2019-2-27 07:52:16 |显示全部楼层
看看。。。。。。。。。。。。。。

Rank: 1

UID
4848864
帖子
41
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-27 08:44:42 |显示全部楼层
我的K29 几乎完美 读卡器也让我驱动了,就剩下指纹了 不过用不上就不折腾了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3791081
帖子
2203
PB币
2536
贡献
0
技术
45
活跃
1597
发表于 2019-2-27 09:55:27 |显示全部楼层
流浪歌者 发表于 2019-2-27 07:43
多爬爬楼,翻翻帖子,不行可以百度或者bing相关帖子,一定行的。

进行到磁盘工具,点开加载,准备安装系统的30G分区未被显示出来,未分配盘符、未格式化。SSD固态。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2204853
帖子
559
PB币
66
贡献
0
技术
0
活跃
410
发表于 2019-2-27 10:31:16 |显示全部楼层
敢问楼主cpu变频什么情况?

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
649773
帖子
23324
PB币
15649
贡献
0
技术
0
活跃
773

8周年庆典勋章

发表于 2019-2-27 10:39:09 |显示全部楼层
hjliu08 发表于 2019-2-27 09:55
进行到磁盘工具,点开加载,准备安装系统的30G分区未被显示出来,未分配盘符、未格式化。SSD固态。

我是直接把整个固态硬盘用来安装Mac系统的,还没有试着双系统,等玩得差不多了再尝试吧

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
649773
帖子
23324
PB币
15649
贡献
0
技术
0
活跃
773

8周年庆典勋章

发表于 2019-2-27 10:40:11 |显示全部楼层
qyga 发表于 2019-2-27 10:31
敢问楼主cpu变频什么情况?

还没有到这一步,有个论坛里下的文件但是没有使用,先熟悉一下再说。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2033567
帖子
1032
PB币
469
贡献
0
技术
0
活跃
773
发表于 2019-2-27 10:41:51 |显示全部楼层
无线不是要刷白名单吗?
没刷好像是无解的吧
刷了随便换张20块的网卡就行了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2033567
帖子
1032
PB币
469
贡献
0
技术
0
活跃
773
发表于 2019-2-27 10:43:24 |显示全部楼层
gcx520zym 发表于 2019-2-26 20:44
我的x220停在了10.13.6

我的220现在就是13.6,感觉有时候出现绿线,
你的有这种情况吗?
14.2也安装成功过,显卡问题比较明显,弃用了
你13.6的EFI分享一下?(如果显卡完美驱动不随机出线的话)

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
649773
帖子
23324
PB币
15649
贡献
0
技术
0
活跃
773

8周年庆典勋章

发表于 2019-2-27 10:58:04 |显示全部楼层
wuqing68 发表于 2019-2-27 10:43
我的220现在就是13.6,感觉有时候出现绿线,
你的有这种情况吗?
14.2也安装成功过,显卡问题比较明显, ...

在六楼。

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
649773
帖子
23324
PB币
15649
贡献
0
技术
0
活跃
773

8周年庆典勋章

发表于 2019-2-27 10:59:34 |显示全部楼层
wuqing68 发表于 2019-2-27 10:41
无线不是要刷白名单吗?
没刷好像是无解的吧
刷了随便换张20块的网卡就行了

是的。我是想快一点体验一下所以直接买了一个USB无线网卡。

Rank: 2Rank: 2

UID
2639271
帖子
245
PB币
326
贡献
0
技术
0
活跃
452
发表于 2019-2-27 11:02:23 |显示全部楼层
wuqing68 发表于 2019-2-27 10:43
我的220现在就是13.6,感觉有时候出现绿线,
你的有这种情况吗?
14.2也安装成功过,显卡问题比较明显, ...

我的除了用chrome的时候会有线,其他别的软件好像没有遇到过。不过我的是i5,4g内存。
http://x220.mcdonnelltech.com/ 看这个网站吧,专门x220装黑苹果的EFI直接用,不过你的i7 CPU估计变频得自己弄。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2204853
帖子
559
PB币
66
贡献
0
技术
0
活跃
410
发表于 2019-2-27 17:34:43 |显示全部楼层
i5 3320m变频最低档是否只能到1200?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件