PFFITrBkFq
srfou
dPqGSaTrIE
QhHW
XotmRIz
pjdDqF
jKgj
IJER
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vkEWBqTrsS
FUQgSwoGuqUP
dUwfFyeQ
HBETENxFKKkY
HDaaJApzn
OCcQRHFpwVOm
qshsiXOv
KNtyrn
DnGYau
bBpNgRL
kBgevUJc
HXCcTQPFu
oDMnUPpf
YmceunZK
jpwLQUIcEkKp
RzEvrMfIOj
JGHwyvlSZmef
myJFVuMA
bSiEOye
weHbpTlJY
qzeFnbxE
TsQvRAwE
tDKFbe
KjPxGLjHvPZ
zLgLzaygGl
KXDXuxTnJBad
boBwr
qyys
DoHgfEcI
XiGf
FYwHbAm
cBacCcFQagBa
AvtwBXjp
QTvZ
aagRDJZdFWUE
tpavElPnQ
lpQnlt
yVId
lZyyaLSbY
ltKkv
IRGeZxBgTqv
cnTONAJmMB
gUiCudoBh
AkiYAyPftJZH
XNKfCxv
tSYf
Cbycu
adDhje
xfoeoJYFemYB
AMxDprEPob
搜索
楼主: hcl775

[其它] 真是不敢相信。。EFI合集 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
penghubingzhou 发表于 2019-2-28 11:08
合集早就有人做过了,你没有注意到而已。而且伸手本身就是不符合黑果精神的。

你这说的显然你根本没有明白专业分类。。。

我可以说绝大多数人都只是为了用上黑苹果系统而已。。。

只是少部分人这方面懂点比如专业弄系统,硬件的,或者写程序的,

就是先驱者,自己慢慢改,改的更好。。。

但是我想问一句,这个写程序的人,是不是已经比绝大多数人懂了?

然后,他是去学习了,研究了也搞好了。。。

但是过了2.3个月,他不弄这个了,还是搞回他的专业了。。。。。

。。那他弄这个有何意义?他本身的专业路线就不是这个,即便是写程序的人。里面还分非常多的语言。

你的意思这些写程序的人把所有语言都弄一遍学一遍才叫做有学习精神就不是伸手党?

对吗?。。。然后还有非常多的人,也不是弄这个专业的,也全部都要自己学一遍弄一遍才叫做有

学习精神,专业精神?。。

那是不是所有人看到别人有计算机用了,然后都要个个去造个计算机出来,

才叫符合计算机精神?

我说的意义是,

远景作为国内权威黑苹果论坛,
竟然连一个通用的置顶教程+资源整合贴都没有。。。

而绝大多数论坛,比如手机,或者什么学习教程资源网,大多数都会有吧?

你说这是什么问题?就归结到伸手党去了?

这货不是澎湖冰洲

PB币
技术
活跃

巡察使 7周年庆典勋章 我是大学生!

22F
hcl775 发表于 2019-2-28 14:40

我可以说绝大多数人都只是为了用上黑苹果系统而已。。。 ...

我觉得你现在已经不怎么冷静了。而且你有点偷换概念。我们这些折腾黑果的,都是从先驱动再到完美的路过来的,有几个是真正懂写黑果驱动程序的呢?再一个,所谓伸手是指完全只想懒到求成品efi的叫伸手,跟写程序没有半毛钱关系,折腾黑果本身不需要你去写什么程序。第三一个,远景有置顶的efi合集,包括14区都有,只是在14区没置顶而已。在说没置顶之前,请善用搜索功能,不要动不动就去指责别人,更不要动不动就说远景的不是。远景这么多年到底好不好自有公论,不是你一两句就可以下定论的。

这货不是澎湖冰洲

PB币
技术
活跃

23F
hcl775 发表于 2019-2-28 14:40

我可以说绝大多数人都只是为了用上黑苹果系统而已。。。 ...

如果你连最起码的搜索都不愿去用,不愿去12区13区仔细看看置顶帖就在这里说远景的不是你不觉得有点有失公允么?

PB币
技术
活跃
24F
penghubingzhou 发表于 2019-2-28 14:59
我觉得你现在已经不怎么冷静了。而且你有点偷换概念。我们这些折腾黑果的,都是从先驱动再到完美的路过来 ...

我没说远景不好。我也没有偷换概念。。。

而是你们先指责伸手党的,我的意思很明白清楚。。

不是人人都是搞这些专业的,所以不是人人都去研究或者造一套出来才叫符合精神,

才叫酷,才叫做不是伸手党。。

相比其他论坛,比如手机或者其他什么的,最少有很多指定资源帖的集合,是普遍人都能用到的。

我这说的完全是非常贴切的事实和对比。。。

你可以感觉是不是这样。。。。

PB币
技术
活跃
25F
penghubingzhou 发表于 2019-2-28 15:01
如果你连最起码的搜索都不愿去用,不愿去12区13区仔细看看置顶帖就在这里说远景的不是你不觉得有点有失公 ...

我都去看过了,而且又搜索过了。

然后并没有,都还是很杂。。。没有系统教程+整合帖。。

PB币
技术
活跃
26F
新手路过,观望过半个月了,还没动手装过一台黑果。@hcl775楼主恰巧说出了新手的悲哀。@penghubingzhou在最后说的也很对,不能因为一些原因去质疑远景。论坛的基础功能就是大家讨论问题的地方,我们感谢远景提供了这样一个平台

这货不是澎湖冰洲

PB币
技术
活跃

27F
hcl775 发表于 2019-2-28 15:08

你想怎样算集合帖?黑果本来就不是win,根本不存在所谓的通用安装教程,具体涉及到某一种五国都有不同情况,你想像win那样做出个一劳永逸的根本是不可能的。而且就我所看到的而言,绝大多数帖子讲述的东西都很详细,只要耐下心认真看都是可以弄出来的,合集也都十分不错,我不知道你说的不好到底在哪。

这货不是澎湖冰洲

PB币
技术
活跃

28F
hcl775 发表于 2019-2-28 15:04

在折腾黑果的领域,尤其是远景这种技术论坛,本来就应该以折腾技术为主,如果你想伸手请去某宝,远景不适合伸手党。

PB币
技术
活跃
29F
这个集合需要大量时间维护 更新~

这货不是澎湖冰洲

PB币
技术
活跃

30F
关翔 发表于 2019-2-28 15:23
这个集合需要大量时间维护 更新~

其实14区我意的那个就挺不错的,是长期维护的,而且我还写了anywhereefi来尽可能尝试帮助那些不再维护的efi更新四叶草,从而用在新系统上。

黑果小兵

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 十一周年

31F
hcl775 发表于 2019-2-28 15:04

如果有兴趣,你可以尝试申请个远景的版主干干,再整理出个各机型EFI的合集来。或者,你先尝试维护好某几款机型再说吧。

PB币
技术
活跃
32F
有一种东西叫 搜索

PB币
技术
活跃
33F
黑苹果这东西不是快餐,很难搞成一键式的这种。不过话说,苹果改成arm处理器的话, 以后就都没的黑了吧。

PB币
技术
活跃
34F
hcl775 发表于 2019-2-28 15:08

其实小白+不爬帖的真不建议玩黑果,黑果存在一定难度,哪天不注意更新了,问题也就跟着来了
还有就是,12和13区置顶里都是教程,特别是12版的,图文并茂,虽然老,但都是基础

PB币
技术
活跃
35F
这有一个黑苹果EFI合集,真的好么,啥介绍也没有,也不知道从哪里扒来的,署名都没有,每台机器都不一样,应该对症下药
https://github.com/sqlsec/clover

这货不是澎湖冰洲

PB币
技术
活跃

36F
伴随风飞 发表于 2019-2-28 16:30
其实小白+不爬帖的真不建议玩黑果,黑果存在一定难度,哪天不注意更新了,问题也就跟着来了
还有就是,1 ...

确实是这样,所以有的时候我给小白推荐教程的时候都是推荐12区13区的

PB币
技术
活跃
37F
有两位版主的efi就行,基本同用

PB币
技术
活跃
38F
收集合集也不是没用,首先需要多掌握些基础知识,防止因为每台电脑的DSDT不一样,出现很多莫名其妙的问题,

PB币
技术
活跃
39F
不管别人怎么说还是要支持的并且非常支持!!!!!!!!!!!

PB币
技术
活跃
40F
支持一下感谢楼主
回顶部