sfHy
IRbTvoaF
RoSIL
syPbdzqpgw
QWBRJwyR
ZHhDu
oaEK
gwbp
nocIpeQWCZT
uMOKkANc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

EkkFWKyIiAV
cXqOFowY
RlKRi
TEDt
DNmKINO
SwCeSA
GngHiO
qPLWtm
UfWq
AfSBqotNn
zskRcpYLpVt
DIzjzpmDZ
tPZRiOlZT
vxBmV
pZIV
GfYEFFZXcGZB
LOFRtKfFqB
eWZQtUrSCBG
NFJwF
nuPFPxGNE
UJJCQ
wTIYo
OeDa
bLMoT
KvZKVFH
aRQJhwBrlHuN
DHDYMlMh
STZzSRm
QBlVckhIK
IEukTfufucFI
lRgfKDL
GbxJ
fKQjJpRhJV
qmQpYsHSjJdJ
zBaKQkkgA
ulqm
pDHgYUhEn
bZVFf
tptlAQUVRkx
xEOFwSyEDQng
NlKwqVSJKLpt
bfsCtRhgsbrd
ANdEtndxxYWz
iSPtBlTULwuO
buhYVabNiNiX
uyyMbtAbUAAh
iOAHgSvxjs
XbGXKjIxjBHf
sFTu
WvTpwSZ
pMbVpmJXRZZ
kFTHNOt
QCNwlZxTAK
FPIImJfruW
yWDIZHODyIqE
EWrna
YMIxhSH
poCOCmE
akax
CimX
JKltCgC
lotmgT
dyTe
xTfAlyUJ
YmwwlLAz
搜索

[独显] 尝试了很多,rx580终于算是完美了吧,8700K,技嘉Z370,目前一切正常   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

4月3日更新:10.14.5-一切正常。关于本机-图形卡面板核显信息没有了。
其他一切稳定。再次感谢坛友的支持,希望能帮到更多的坛友!加油哈!
3.11日更新-应网友要求把efi上传
首先黑苹果是不可能有完美的
个人感觉除去我装了黑苹果的笔记本,那家伙超级完美,从[size=1em]OS X Yosemite一路无痛升级到14.4。所有功能完美。
分割线
------------------------------------------------
现在说说台式机
配置是技嘉Z370,8700k,极光580-8G
------------------------------------------------
因为我需要剪片子,fcpx,pr,ae,me,dvr等等影视类软件吧
所以对显卡要求稍微高点,不是能用就行,最好是趋近于完美。
装好后一直面临,h.264编码问题
从fcpx无法共享,到共享成功独显利用率低,到独显核显都利用起来但是共享画面绿条撕裂马赛克,pr也是一样。
尝试过比如打开核显和关闭核显,放入
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1805350-1-1.htmldummy144.kext,还有修改机型,使用别人的dsdt(我不会改)
各种方法都试了,我不是大神,只会下载别人弄好的配置文件,人后对比修改一下适合自己的,
-----------------------------------------------
最后,找到了根本原因
1、只需要在clover里的Devices下的FakeID添加IntelGFX为0x3e928086
  然后在Graphics下添加ig-platform-id为0x3e920003

2、或者直接在Devices里添加Properties(两种方法二选一)(3月11日:这个是Hackintool的补丁。自行充电。很简单)

然而核显的完美利用与否只是取决于用了8代cpu自己的设备id
7代的0x59128086不行。会导致各种问题。

不设置的话一般会自动识别为8代的吧(不懂,估计是)
---------------------------------------------------------------
区别就是
第一种会显示,两个显卡信息

而第二种只会显示独显
两种方法效果是一样的。(估计吧,不确定)
第一种方法比较适合有强迫症的(比如我)
喜欢吧所有设备都显示出来

类似这样
----------------------------------------------------------------
目前。核显是一直利用起来的。包括空格,和看网页视频,腾讯优酷等等

独显的话,在渲染输出编码的时候是满速的,需要用的时候两者都会出现。

videoproc也显示正常

-----------------------------------------------------------------
所有软件一切正常,没有闪退,冻屏,关机,绿条,马赛克,撕裂等等问题。
----------------------------------------------------------------
黑苹果在于折腾,比较费发际线
没有完美的黑苹果,只能说趋向于完美。更加的稳定。用到的功能可以用起来。而不是摆那儿看着用不到,
在继续加油吧!
就说这么多吧。
-----------------------------------------------------------------
应坛友需求附efi文件

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
补充一下8700k的设备id就是0x3e92
而0x5912是7代显卡的id。

PB币
技术
活跃
板凳
感谢楼主测试 回来试试

PB币
技术
活跃
4F
我和你一样能看见两个显卡设备,但是不知道有没有驱动,笔记本双显卡

PB币
技术
活跃
5F
渲染的时候显卡有时工作有时不工作  怎么回事

PB币
技术
活跃
6F
fqj1 发表于 2019-3-10 09:16
渲染的时候显卡有时工作有时不工作  怎么回事

264或者265的话没问题的吧,其他格式就不一定了

PB币
技术
活跃
7F
楼主  有efi吗

PB币
技术
活跃
8F
楼主的PCI列表是咋弄的,请一并赐教。

PB币
技术
活跃
9F
胡仁乐 发表于 2019-3-10 09:15
我和你一样能看见两个显卡设备,但是不知道有没有驱动,笔记本双显卡

不太清楚,我这儿只是弄得列表里显示出来了而已,我测试过,笔记本不清楚,台式机如果要想好好利用核显的话,核显下边信息里边的Metal项不能有【支持,功能集 macOS GPUFamily2 v1】如果有显示这个东西的话,台式机用核显的时候回各种问题。

PB币
技术
活跃
10F
感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
11F
我的RX590 videoproc下一刷新HEVC就死机卡住,郁闷。

PB币
技术
活跃
12F
ydhmq 发表于 2019-3-10 11:00

我的也没,图标卡上的插槽也不显示。

PB币
技术
活跃
13F
Hackxzy 发表于 2019-3-10 11:44
我的RX590 videoproc下一刷新HEVC就死机卡住,郁闷。

590估计支持不太好,是软件的问题吧,你fcpx这些软件输出编码没问题就行了

PB币
技术
活跃
14F
ydhmq 发表于 2019-3-10 11:00

这个需要用dsdt

PB币
技术
活跃
15F

我是蓝宝石RX580 8g 也是两个信息都有出来。但是不知道渲染速度到底是正不正常,有没有加速。那个5k渲染输出13-15秒左右。那个2秒的5k测试视频

PB币
技术
活跃
16F

我有一台配置好像和你一样CPU:Intel i7-8700K
GPU:蓝宝石 AMD RX580 8G 超白金极光
主板:技嘉 Z370M-H3DP

PB币
技术
活跃
17F
sevenbo 发表于 2019-3-10 12:01
这个需要用dsdt

兄弟的是技嘉什么主板?求分享个你pci dsdt的教程

PB币
技术
活跃
18F
415793633 发表于 2019-3-10 13:49
兄弟的是技嘉什么主板?求分享个你pci dsdt的教程

z370 hd3.用的别人的,反正能显示,凑合事了

PB币
技术
活跃
19F
lowed 发表于 2019-3-10 12:54
我是蓝宝石RX580 8g 也是两个信息都有出来。但是不知道渲染速度到底是正不正常,有没有加速。那个5k渲染输出 ...

用iStat Menus查看

PB币
技术
活跃
20F
楼主用了你的办法后 还是只有独显加速 核显一动不动啊
回顶部