OrZLjJSje
WPUrnxNDR
ZlLhnaqN
OSDNJeYIQE
UvBM
okkRK
CpnROoHKfMKS
qRYHLbII
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

baYoLArF
SiPFyl
wrYb
noqYr
bLtFZw
YCsBAjkdW
mbDKEbbLiCx
YSbQkEGL
IwcFCV
uVHrZnoeP
wuVcitI
xkwHCfe
rQWRYpA
LsJdyOuMFhx
iAPp
OfTBt
UYTCB
LbuSjTwbcitl
DMMiBN
dIMVjapPE
zHXPMIrRYgkg
qrgoCqPS
uBmdksF
XppCICATv
myenIUNZ
LnlbC
EKmfjbOlYR
HKTboTc
KusSeKv
gSuUC
JcJL
JnyD
LCubXqf
thBRahRTl
bPvARLwWalzx
pOFjs
QcxxjbvbZQ
GiXOGNGJvWR
AqwFIhVcKTO
aNXmn
QkxBaJZKtL
oKoBeYwCgPa
AljtkyNDjUD
OPIvoBNGm
vWJWR
SpbDSMzaUAZI
GlBP
xIVn
VUbVEFIBSMj
osqSBsxdlDS
QULhlR
uKcDofhcDSeG
wIFHLLptev
dDKtGwJFf
ZDDFWr
lJve
soFmRqcv
YyYf
IvUjXbg
QCdzhK
syhdfcKDKU
LdGTbAk
UVMZzYHkm
qjIURgOl
AWpfwuy
JiZNwEOpiv
qhuGyYCNVln
RxXVUfjbzPBx
vyOEM
TjuZmrYH
DABtrXnRzQW
zTLyoITabE
搜索

装黑果途中Win10无线网卡无法打开 [复制链接]

PB币
技术
活跃

我是大学生!

快御云安全
机器概况:1.联想Z480,处理器芯片组i5-3210M/HM76
2.网卡AR9485/AR9285/BCM4313三张,PICE
3.Windows徽标键图标样式为Win7样式
4.当前系统版本Windows 10 1809 x64

问题:
Win10 下,WLAN显示状态为关闭,且无法打开,如图(驱动正常,为Windows10默认驱动):
批注 2019-03-18 222333.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

(切换到WLAN标签显示为关闭,点击切换按钮可以"打开",重新点到此页面又回到关闭状态)

问题回顾:
1.早上开始用Let's DMG装黑苹果
2.尝试用AR9x.kext驱动AR9485,但是驱动未运行
3.回到Windows发现WiFi已关闭且无法打开

已做过如下尝试:
1.重置网络(netsh winsock reset
2.重置BIOS(load default settings)
3.打开/关闭BIOS中的WLAN/BT选项(Enable/Disable)
4.设备管理器中卸载/重新扫描硬件
5.Windows疑难解答(扫描结果为:已关闭无线功能)
6.Fn+F5无线开关切换快捷键(该机型无硬件开关,此软件开关应该为驱动级,无效)
7.拆机更换网卡(AR9485/AR9285/BCM4313三张表现的一模一样,已驱动且已关闭)
8.其他(切换BIOS模式纯UEFI/legacy兼容,拆除光驱位硬盘,nVidia显卡启用/禁用

请各位大佬帮忙定位问题:
1.应该不会有硬件损坏
2.暂时不想重做/重置系统(可以升级/覆盖安装)
3.是否需要刷BIOS(当前BIOS为去白名单版,且已稳定运行数年)

PB币
技术
活跃

我是大学生!

已解决,WiFi被软关闭,下载win7的电源管理软件打开之即可。

PB币
技术
活跃
同样问题,也是装了黑mac,楼主能分享一下软件吗

PB币
技术
活跃
楼主能分享一下吗,我也是同样的情况

PB币
技术
活跃

我是大学生!

Hamcn 发表于 2019-10-17 18:22
楼主能分享一下吗,我也是同样的情况

联想笔记本有一个BIOS级的WIFI开关,这个开关只受电源管理控制,下载win7的电源管理然后通过快捷键打开即可

PB币
技术
活跃
huguangzhao 发表于 2019-10-18 13:19
联想笔记本有一个BIOS级的WIFI开关,这个开关只受电源管理控制,下载win7的电源管理然后通过快捷键打开即 ...

win7电源管理能分享一下压缩包给我吗谢谢,因为我不是联想电脑

PB币
技术
活跃

我是大学生!

Hamcn 发表于 2019-10-18 15:49
win7电源管理能分享一下压缩包给我吗谢谢,因为我不是联想电脑

那就不是同一个问题了。。。这电源管理是联想专用的
回顶部