Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2389|回复: 21

[独显] RX570有用dvi接口成功的吗 [复制链接]

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
3119139
帖子
35711
PB币
2595
贡献
0
技术
8
活跃
985

水神勋章

发表于 2019-3-25 15:29:44 来自手机 |显示全部楼层
我的一直黑屏,改成华硕的bios也是黑屏,求助!显示器是普通1920*1080的,求解决方法

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1195785
帖子
1179
PB币
549
贡献
0
技术
0
活跃
906
发表于 2019-3-25 15:53:17 |显示全部楼层
570没试过,我的RX460和RX560都可以用DVI和HDMI

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4775650
帖子
654
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
367
发表于 2019-3-25 17:44:26 |显示全部楼层
把WhateverGreen删了 试一试

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
3119139
帖子
35711
PB币
2595
贡献
0
技术
8
活跃
985

水神勋章

发表于 2019-3-25 21:25:12 来自手机 |显示全部楼层
xmxmmmmm 发表于 2019-3-25 17:44
把WhateverGreen删了 试一试

没用,还是一样

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
876573
帖子
2928
PB币
2482
贡献
0
技术
0
活跃
1911
发表于 2019-3-25 21:34:20 |显示全部楼层
用dp吧,一般都没有问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4384502
帖子
290
PB币
159
贡献
0
技术
0
活跃
523
发表于 2019-3-25 21:42:47 |显示全部楼层
你的dvi接口没问题吧?r470路过,也正常

Rank: 2Rank: 2

UID
4023359
帖子
144
PB币
85
贡献
0
技术
0
活跃
211
发表于 2019-3-25 22:32:36 来自手机 |显示全部楼层
570路过用hdmi

Rank: 2Rank: 2

UID
568036
帖子
407
PB币
369
贡献
0
技术
4
活跃
1328
发表于 2019-3-25 22:58:17 |显示全部楼层
蓝宝石570表示DVI和DP都正常,HDMI没用过

Rank: 2Rank: 2

UID
1547285
帖子
93
PB币
831
贡献
0
技术
0
活跃
631
发表于 2019-3-31 22:17:08 |显示全部楼层
华硕570 4gdvi使用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4835164
帖子
687
PB币
570
贡献
0
技术
0
活跃
762
发表于 2019-4-1 09:05:01 |显示全部楼层
rx560,dvi和hdmi正常

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
173100
帖子
604
PB币
1657
贡献
0
技术
8
活跃
143
发表于 2019-4-12 20:38:38 |显示全部楼层
迪兰RX570  黑屏漂过

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2524855
帖子
679
PB币
2055
贡献
0
技术
0
活跃
828
发表于 2019-4-12 20:58:49 |显示全部楼层
蓝宝石570表示DVI和HDMI都正常,DP没用过。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
587031
帖子
1247
PB币
243
贡献
0
技术
60
活跃
1187

8周年庆典勋章

发表于 2019-4-12 21:02:18 |显示全部楼层
都能用啊  直接免驱

酒霸

Rank: 2Rank: 2

UID
1129016
帖子
119
PB币
119
贡献
0
技术
0
活跃
331
发表于 2019-4-12 21:41:30 |显示全部楼层
aa714 发表于 2019-4-12 20:58
蓝宝石570表示DVI和HDMI都正常,DP没用过。

那说明rx570能用,因为我现在用的就是dp,对了我的是蓝宝石rx570

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
876573
帖子
2928
PB币
2482
贡献
0
技术
0
活跃
1911
发表于 2019-4-12 22:39:32 |显示全部楼层
为何不用dp转dvi呢?这个我以前玩过,可以完美的

Rank: 1

UID
4842357
帖子
39
PB币
215
贡献
0
技术
0
活跃
702
发表于 2019-4-19 02:01:48 |显示全部楼层
dogone 发表于 2019-3-25 22:58
蓝宝石570表示DVI和DP都正常,HDMI没用过

我的蓝宝石RX570 8G白金版用DVI口屏幕是紫色的,其它接口还没试

Rank: 1

UID
4842357
帖子
39
PB币
215
贡献
0
技术
0
活跃
702
发表于 2019-4-19 02:02:15 |显示全部楼层
dogone 发表于 2019-3-25 22:58
蓝宝石570表示DVI和DP都正常,HDMI没用过

我的蓝宝石RX570 8G白金版用DVI口屏幕是紫色的,其它接口还没试

Rank: 2Rank: 2

UID
164202
帖子
87
PB币
1826
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2019-4-21 20:30:57 |显示全部楼层
进WIN也是紫色?
如果是,这是口或者线的问题可能性比较大。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4108955
帖子
593
PB币
907
贡献
0
技术
0
活跃
898

7周年庆典勋章

发表于 2019-4-22 20:13:35 |显示全部楼层
我7750恰好相反,只有dvi正常,哪怕用dvi转hdmi都正常,但是直连hdmi就开启第二阶段黑屏,屏幕显示无信号输入了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1501018
帖子
909
PB币
139
贡献
0
技术
1
活跃
833
发表于 2019-4-24 22:49:56 |显示全部楼层
我的560d DVI也是黑屏郁闷中
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件