Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4258|回复: 110

[config] i3 8100+RX560+ASUS TUF B360M PLUS GAMING S [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3652119
帖子
1065
PB币
103
贡献
0
技术
0
活跃
868
发表于 2019-3-31 00:34:44 |显示全部楼层
本帖最后由 lwf2012 于 2019-5-24 11:10 编辑

5.23更新,系统版本为10.14.5
更新内容:
1.精简了64UEFI驱动,删除了无用的hotpatch(经测试hotpatch还是不能解决睡眠问题)
2.更换机型为iMac19.2(完美贴近白果,这个机型 8100,8500,8700都可以用,白果iMac19.2用的就是这几个CPU)
3.更换了ig-platform-id 0x3E910003 (i3 8100建议使用这个,其余i5 8400 8500 8700使用0x3E920003)

目前存在的问题:
睡眠有问题,下载东西时进入睡眠会导致重启



附件下载:




############################################################################



##############################################################################

不得不说10.14对8代U和B360主板支持太好了,几乎全免驱。。。。配置:
CPU:i3 8100
内存:十铨 8G*2 2666 DDR4
主板:ASUS TUF B360M PLUS GAMING S
硬盘:HP SSD EX920 256GB
显卡:UHD630(加速)+RX560
声卡:Realtek ALC887
无线/蓝牙:BCM943602CDP
显示器:DELL P2415Q

主板设置如下:引用这位老哥的------传送门

advanced—Onboard Devices Configuration-Serial Port Configuration Serial Port (Off)

advanced—USB Configuration-XHCI Hand-off-Enabled

Secure Boot-OS Type,改成Other OS

advanced—PCH configuration-IOAPIC 24-119 Entries-disabled

CFG-LOCK-disabled



安装
会卡apfs xxx什么的      //已抛弃,改用STA更名XSTA
加入ACPI补丁即可,不用降BIOS



硬盘HP EX920 完美识别,不会卡安装


开启UHD 630 硬解:
BIOS 北桥那里找到显示设置,

Advanced \System Agent(SA) Configuration →graphics configurationIGPU Multi-Monitor : Enabled

Advanced \System Agent(SA) Configuration →graphics configurationDVMT pre-Allocated : 128M

Advanced \System Agent(SA) Configuration →graphics configurationPrimary Display : Auto/PECI/PEG


我们需要的是UHD 630的硬解加速功能,而不需要驱动它,所以ig-platform-id就需要选择没有显示接口的

最符合的就是0x3E920003/0x3E910003配合iMac19.2机型

0x3E910003适合i3 8100

0x3E920003适合i5 ,i7 八代CPU

注入的方法有两种,我们选择hackintool来注入



完成之后导出config




声卡:

ALC887非常好驱动,我玩黑果的4个板子全是这个声卡,可以说它们的节点全都是一样的。。。。。

如果不需要定制的话,直接注入layout 5 就能驱动了,但是我不想看到线路输出,输入之类的,我只需要三个(内置扬声器,耳机,内置Mic就行了)

详细的教程可以看这位大佬的【http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1707829-1-1.html

真的写的很好













附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
776414
帖子
975
PB币
2818
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2019-3-31 08:45:25 |显示全部楼层
        不错
感谢分享

Rank: 1

UID
3388817
帖子
71
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2019-3-31 09:42:03 |显示全部楼层
      不错
感谢分享

Rank: 1

UID
4850998
帖子
2
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2019-3-31 09:47:14 |显示全部楼层
i3 8100+华硕310M K-R2.0+GTX650能黑苹果吗

Rank: 1

UID
4837630
帖子
8
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
51
发表于 2019-4-11 23:11:26 |显示全部楼层
插个眼,准备配人生第一台主机,i3 8100+B360M迫击炮。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4811524
帖子
2074
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
796
发表于 2019-4-11 23:37:31 |显示全部楼层
谢谢分享 我看看我不带s的能不能用

Rank: 2Rank: 2

UID
4812017
帖子
393
PB币
182
贡献
0
技术
62
活跃
398
发表于 2019-4-15 21:52:11 |显示全部楼层
寻我 发表于 2019-4-11 23:37
谢谢分享 我看看我不带s的能不能用

不带s好像不能用

Rank: 2Rank: 2

UID
81777
帖子
226
PB币
1511
贡献
0
技术
4
活跃
383
发表于 2019-4-15 21:55:27 |显示全部楼层
卧龙天子 发表于 2019-4-15 21:52
不带s好像不能用

s比不带s只是多了一项供电,其他没区别,我就是不带s的,确定可以用。

Rank: 2Rank: 2

UID
4812017
帖子
393
PB币
182
贡献
0
技术
62
活跃
398
发表于 2019-4-15 21:58:58 |显示全部楼层
fulinsky 发表于 2019-4-15 21:55
s比不带s只是多了一项供电,其他没区别,我就是不带s的,确定可以用。

我的直接放进EFI,好像用不了

Rank: 2Rank: 2

UID
81777
帖子
226
PB币
1511
贡献
0
技术
4
活跃
383
发表于 2019-4-15 22:01:05 |显示全部楼层
看我帖子,针对自己的配置和卡屏,想办法。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
981488
帖子
765
PB币
425
贡献
0
技术
0
活跃
285
发表于 2019-4-15 22:33:52 |显示全部楼层
又可以抄作业了

Rank: 2Rank: 2

UID
4848350
帖子
218
PB币
239
贡献
0
技术
0
活跃
221
发表于 2019-4-16 10:33:57 |显示全部楼层
    不錯
感謝分享

Rank: 1

UID
2747465
帖子
8
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2019-4-17 15:05:15 |显示全部楼层
谢谢            分享

Rank: 1

UID
4839134
帖子
34
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2019-4-17 17:02:19 |显示全部楼层
谢谢楼主分享,等下试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4646268
帖子
297
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
334
发表于 2019-4-17 17:04:54 |显示全部楼层

        不错
感谢分享

Rank: 1

UID
4488349
帖子
32
PB币
119
贡献
0
技术
1
活跃
65
发表于 2019-4-18 12:18:18 |显示全部楼层
感谢大佬分享,镜像是下载的黑果小兵的吗?我的是 8100 + rx560 + H310,必须拔掉rx560,否则都进不了系统,现在只能用核显了,大佬能给点建议吗?是说改好id,才可以用的?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3652119
帖子
1065
PB币
103
贡献
0
技术
0
活跃
868
发表于 2019-4-18 20:00:22 |显示全部楼层
wxlguitar 发表于 2019-4-18 12:18
感谢大佬分享,镜像是下载的黑果小兵的吗?我的是 8100 + rx560 + H310,必须拔掉rx560,否则都进不了系统, ...

怎么进不了系统,是卡在哪里了吗,-v 查看或者发出来,RX560是什么牌子的 像XFX这种要刷BIOS

Rank: 2Rank: 2

UID
4579152
帖子
89
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
239
发表于 2019-4-18 23:01:43 |显示全部楼层
为什么我见别人的图形卡那个选项有HD630和RX XXX,而我的只有Rx560

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3652119
帖子
1065
PB币
103
贡献
0
技术
0
活跃
868
发表于 2019-4-18 23:16:21 来自手机 |显示全部楼层
我是灰太狼35 发表于 2019-4-18 23:01
为什么我见别人的图形卡那个选项有HD630和RX XXX,而我的只有Rx560

只有560是正常的,核显只是加速,白果上也是这样,反倒是有两个显卡说明加速没有开启

Rank: 2Rank: 2

UID
4579152
帖子
89
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
239
发表于 2019-4-18 23:34:37 |显示全部楼层
lwf2012 发表于 2019-4-18 23:16
只有560是正常的,核显只是加速,白果上也是这样,反倒是有两个显卡说明加速没有开启

明白了,作为强迫症的我又舒服了很多
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件