Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 775|回复: 20

[独显] 2张显卡 一张Win用,一张Mac用是否可行? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4448683
帖子
218
PB币
295
贡献
0
技术
1
活跃
186
发表于 2019-4-3 15:00:25 |显示全部楼层
等了这么久,出N卡Mojave驱动的可能性貌似很小了,我目前的是N卡1070,不想只停留在10.13.6,又不想换A卡。现在有个想法,主板有2个显卡卡槽,想问一下大神们再买一个免驱的A卡插在另外一个显卡卡槽,Win下屏蔽A卡,用N卡,Mac下屏蔽N卡用A卡?

求配置,没预算,血压拉满

Rank: 9

UID
2765012
帖子
4617
PB币
2765
贡献
0
技术
35
活跃
1933
发表于 2019-4-3 15:08:35 来自手机 |显示全部楼层
配2台电脑

Rank: 2Rank: 2

UID
4179340
帖子
448
PB币
153
贡献
0
技术
0
活跃
966
发表于 2019-4-3 15:28:37 来自手机 |显示全部楼层
两台电脑!

Rank: 2Rank: 2

UID
4850520
帖子
221
PB币
211
贡献
0
技术
0
活跃
133
发表于 2019-4-3 15:39:03 |显示全部楼层
电费不便宜吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2802
PB币
2844
贡献
0
技术
21
活跃
1515
发表于 2019-4-3 15:44:44 来自手机 |显示全部楼层
可以的,用lilu加参数屏蔽某一张显卡,具体看github上的参数说明

远景贱民

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1195785
帖子
799
PB币
129
贡献
0
技术
0
活跃
473
发表于 2019-4-3 15:45:01 |显示全部楼层
当然可以啊。你在Win下禁用A卡,在Mac下禁用N卡,就不OK了么?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2097472
帖子
458
PB币
329
贡献
0
技术
0
活跃
219
发表于 2019-4-3 16:18:24 |显示全部楼层
那你不如买 1070卖掉换成vega64多好 何必上两张?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
815400
帖子
562
PB币
162
贡献
0
技术
0
活跃
1335
发表于 2019-4-3 17:27:12 |显示全部楼层
两台电脑吧,一台专门用mac,另一台win,多省事

Rank: 2Rank: 2

UID
4448683
帖子
218
PB币
295
贡献
0
技术
1
活跃
186
发表于 2019-4-3 17:42:53 |显示全部楼层
要不我还是换张Z370的主板, 用核显+HDMI输入安装Mojave吧

Rank: 2Rank: 2

UID
1009490
帖子
121
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
219
发表于 2019-4-3 18:56:57 |显示全部楼层
可以的!111

Rank: 2Rank: 2

UID
1965532
帖子
276
PB币
249
贡献
0
技术
0
活跃
463
发表于 2019-4-3 19:35:53 |显示全部楼层
Mac如果没啥重度应用可以直接搞nuc

Rank: 1

UID
4849737
帖子
56
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2019-4-5 18:47:54 |显示全部楼层
还不如卖掉1070 买个vega64

Rank: 1

UID
4852815
帖子
46
PB币
114
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2019-5-13 09:27:01 |显示全部楼层
楼主楼主,你之前是不是卡过 安装剩余两分钟的问题?你后面是怎么解决的?能告诉我一下吗?我也是卡在了那里。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4660277
帖子
3120
PB币
3127
贡献
0
技术
7
活跃
1335
发表于 2019-5-13 14:13:14 |显示全部楼层
有点麻烦。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3200955
帖子
1144
PB币
2111
贡献
0
技术
0
活跃
868
发表于 2019-5-13 14:18:16 |显示全部楼层
1080  打算老死在10.3.6

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1594053
帖子
1216
PB币
1439
贡献
0
技术
22
活跃
1030
发表于 2019-5-13 14:20:50 |显示全部楼层
期待你的测试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3807225
帖子
995
PB币
575
贡献
0
技术
8
活跃
557
发表于 2019-5-13 15:20:27 |显示全部楼层
两个系统配两个显示器,各用各的

Rank: 2Rank: 2

UID
2937299
帖子
270
PB币
439
贡献
0
技术
0
活跃
516
发表于 2019-5-13 16:00:45 |显示全部楼层
可行, 缺点是MAC下N卡耗电较高(我的RTX2080 WIN待机: 40W, MAC屏蔽N卡后待机: 110W)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1479107
帖子
755
PB币
244
贡献
0
技术
0
活跃
530
发表于 2019-5-13 16:38:36 |显示全部楼层
可以,我就这么做的,显示器上接2根线,独显接一根DP,集成接hdmi;默认集成显卡。进入苹果简单了,进win时,让设置默认切换独显dp即可。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1479107
帖子
755
PB币
244
贡献
0
技术
0
活跃
530
发表于 2019-5-13 16:57:18 |显示全部楼层
可以这么做。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件