Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1031|回复: 14

[核显] i9 9900K+GTX Titan XP+Intel UHD 630硬解成功 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1549129
帖子
575
PB币
5
贡献
0
技术
28
活跃
748
发表于 2019-4-5 14:44:41 |显示全部楼层
拆腾好几天,终于让意外退出的Final Cut Pro X 10.4.6正常工作。先上主要硬件配置:处理器:intel 9900K
主板:ASUS Z390H Gaming/Gigabyte Z390 Designare(Duo Thunderbolt3)
显卡:GTX TITAN XP 12GB
内存:海盗船DDR4 3000MHz 32GB(注意在BIOS设置好对应频率,否则显示为2133MHz)

从10.13.6开始安装的,首先到bios里把集显打开,然后在clover里把graphics选项里intel勾选,在smbios选择imac18,3这样就可以了。试过imac19,1进不了系统直接禁符号。


硬件概述

双显卡完美识别

硬件加速完美
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
2033647
帖子
56
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2019-4-5 16:07:48 |显示全部楼层
感谢分享。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3754788
帖子
158
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2019-4-8 17:57:41 |显示全部楼层
用的多少id啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1549129
帖子
575
PB币
5
贡献
0
技术
28
活跃
748
发表于 2019-4-9 11:48:22 |显示全部楼层
bzasy 发表于 2019-4-8 17:57
用的多少id啊

什么都不填

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2605
PB币
3141
贡献
0
技术
10
活跃
726
发表于 2019-4-9 12:31:17 来自手机 |显示全部楼层
13.6
你应该注入ig:0x59120003,IntelGFX:0x59128086

iMac19需要18E2034版本

Rank: 2Rank: 2

UID
3754788
帖子
158
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2019-4-11 08:57:17 |显示全部楼层
云朵有点甜 发表于 2019-4-9 12:31
13.6
你应该注入ig:0x59120003,IntelGFX:0x59128086

我是0x59120003,测试硬件加速也正常。但是 fcpx渲染的时候 貌似核显没加速

Rank: 2Rank: 2

UID
3754788
帖子
158
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2019-4-17 01:52:08 |显示全部楼层
用不了fcpx的,一用就卡死

Rank: 2Rank: 2

UID
1942453
帖子
318
PB币
2261
贡献
0
技术
36
活跃
270
发表于 2019-4-22 21:29:43 |显示全部楼层
bzasy 发表于 2019-4-17 01:52
用不了fcpx的,一用就卡死

你需要将BIOS的iGPU或者MutiMonitor打开,然后通过Clover初始化核显后然后再隐藏该硬件。也就是当你的图形卡/显示器这里只显示一个你的独显型号就可以不卡死了。

Rank: 2Rank: 2

UID
3754788
帖子
158
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2019-4-23 09:55:41 |显示全部楼层
coffee0818 发表于 2019-4-22 21:29
你需要将BIOS的iGPU或者MutiMonitor打开,然后通过Clover初始化核显后然后再隐藏该硬件。也就是当你的图形 ...

怎么隐藏呢

Rank: 1

UID
3151617
帖子
105
PB币
2
贡献
0
技术
254
活跃
310
发表于 2019-5-6 13:38:43 |显示全部楼层
bzasy 发表于 2019-4-17 01:52
用不了fcpx的,一用就卡死

进入bios手动给核心显卡分配现存,我分配了256M就解决了,你试试

Rank: 2Rank: 2

UID
3754788
帖子
158
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2019-5-6 16:54:38 |显示全部楼层
lovewxts 发表于 2019-5-6 13:38
进入bios手动给核心显卡分配现存,我分配了256M就解决了,你试试

很不幸,我的只能指定64M

Rank: 2Rank: 2

UID
176746
帖子
138
PB币
1690
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2019-6-23 22:18:37 |显示全部楼层
楼主,您好同款配置能给个clover吗?
头像被屏蔽

UID
4811524
帖子
2207
PB币
-1
贡献
0
技术
0
活跃
873
发表于 2019-8-20 14:56:24 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1262119
帖子
396
PB币
279
贡献
0
技术
1
活跃
383

7周年庆典勋章

发表于 2019-10-11 06:54:42 |显示全部楼层
楼主,求分享下EFI文件

Rank: 2Rank: 2

UID
1267068
帖子
196
PB币
153
贡献
0
技术
0
活跃
160
发表于 2020-2-11 10:09:55 |显示全部楼层
敢问大神这个使用fcpx时预览时间线,核显频率会不会卡0.35?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件