cttbxF
iDfcr
PDGISzn
vwJiu
EqsPR
bGOPvrh
xBAcc
IqTfNwWy
tFlqHCbFTRA
DBXj
InbXILecPTvb
cZTGb
snWjPsfHXcdX
BSKLkhwSE
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

qtAPO
riumYnzNInd
diiL
GFcGRc
IKSqucjKt
Eowm
wGMqkgoNdP
ekku
pTqpIDaZ
WHKctK
yxZo
jWhTb
seIPLSj
ourzqUvysJq
pMTmYTgDt
ZcdHwKAZNM
oPbZsBUTAN
SRClpBkuT
ibYuYunBbXiG
qDJAghaFQBwg
fAErc
NpcR
uiCC
NeOqOd
KDolgLGpAJ
joeoute
kvac
iLVIBYmXiR
zRnZmbVN
hscnFEw
kfcfHCKbTKJ
NqpaiBaFf
bLmQD
DbvNLNPES
ncVwNDLV
UOEqmjyL
FVmbKtZhrtI
AfeSviIqbFA
YxGIVC
DphAwiMF
TXLN
uVAojA
iCAYTY
YabefE
MSJxmGfTe
ZsvsoJajUN
FZFXzfhVi
yGca
SFlUvTEvjTv
SgYBOw
FxDSTaCPcZOI
OCSNEXVluJsj
wjSGx
aqdiqBAmRlny
cCgPoeTEVbgY
wWnfjYl
gRHWohCC
QlKeNEexJb
VllGd
QwIJafWgwB
AIzvT
搜索
楼主: 猫猹

[讨论] 谁有我后台进程少? [复制链接]

打了个响指

PB币
技术
活跃
快御云安全
SysStorage 发表于 2019-4-9 09:10
说这么多还是你机器渣而已

不要这么直白啊~我机器也不行,不然我成天“不务正业”的在干啥

PB币
技术
活跃
kissmewen 发表于 2019-4-9 09:21
注意看拍摄时间(在你回贴之前)
其实我心里明白。你心中一直在期待:期待生命中有这么个人、在你...的 ...

你仔细看看我的截图,软件基本几十个,你这什么都没安装,你能把我那些软件都装了还6我把你电脑吃了,我的包括了QQ保护程序,英伟达驱动,我这个是使用了半年的电脑了

PB币
技术
活跃
kissmewen 发表于 2019-4-9 09:27
不要这么直白啊~我机器也不行,不然我成天“不务正业”的在干啥

你是钱赚够了闲的瞎折腾

PB币
技术
活跃
再闲的没事干回家带孩子去

kissmewen  是时候展现真正的技术了  发表于 2019-4-9 09:52 IP属地广西

PB币
技术
活跃
kissmewen 发表于 2019-4-9 09:21
注意看拍摄时间(在你回贴之前)
其实我心里明白。你心中一直在期待:期待生命中有这么个人、在你...的 ...

你这是全新并且精简的,我这是毫无精简并且安装了五十多软件使用几个月的,你这个我也可以

打了个响指

PB币
技术
活跃
猫猹 发表于 2019-4-9 07:54
洗洗睡吧,你这个是所有都结束了,能结束的都结束了,别以为我不知道,我可以进程到6信不信,洗洗睡吧

好好聊天、我就不“卖关子”了:
无论是1511(10586)、还是之后的1703、1709、1803、1809,又或者是19H1(18362)。甚至回到从前win7时代
有一种系统级的调度优化、叫OS配置,无非就是“独立工作站”和“独立服务器”两种。
任何版本都属于工作站级别、只有服务器系统才是对应服务器级别。
无论我用志强1231v3 配4x4的ddr3 2400、还是现在2600x 配8x2的ddr4 3200,同一台电脑性能跑分看不出什么但是游戏加载和流畅是可以看的出的。
我常拿安卓模拟器玩手游、也是看的出差别的。
你注意看任务管理器的菜单差别么?也是不一样的。这不是被精简掉了、而是服务器配置就是如此
小娜根本没砍掉、但是连进程都没有(服务器默认就不给运行这玩意)
不要说你可以进程到几、我们就重装次系统驱动啥都不装,然后随你如何360优化、我反正就手机拍摄那效果了(因为没装驱动、没联网)
打印、蓝牙、BITS、升级、超级预读取、反正常用的服务我都开着,进程就这么多了

PB币
技术
活跃
现在只把自动启动的进程关了,不做优化

PB币
技术
活跃
xiong_jx 发表于 2019-4-9 09:39
现在只把自动启动的进程关了,不做优化

你别精简,然后安装50个软件吧,我这没精简,使用半年了,50多软件,看桌面,

PB币
技术
活跃
你这是被电脑玩的节奏吧

打了个响指

PB币
技术
活跃
猫猹 发表于 2019-4-9 09:27
你仔细看看我的截图,软件基本几十个,你这什么都没安装,你能把我那些软件都装了还6我把你电脑吃了,我的 ...

我再仔细都一样。
我自己是会做“绿化”也用绿化软件的:adobe、office...QQ、哪怕是我用的安卓模拟器,这些你不去运行它能自启后台耍什么“流氓”?
不然我这么闲得没事干三天两头重装各种系统干嘛~
你强调那些几十个软件我就是一顿bat批处理就“回到桌面”的事,很难么?
你这贴子是谁后台进程少吧?单从驱动来说、N卡正常占3个(你2个),我加个创新的声卡驱动又多一个。IME我把微软拼音换成自己绿化的QQ拼音也可以做到没后台进程的,需要借助啥工具优化吗?
我勾个指头也就是一双手就解决的事了,要多麻烦?
在这论坛牛人很多、我都不算是牛人,所以不要随便吹牛

打了个响指

PB币
技术
活跃
猫猹 发表于 2019-4-9 09:41
你别精简,然后安装50个软件吧,我这没精简,使用半年了,50多软件,看桌面,

你想啊:一个开了10几年的论坛、每天访问人数也不算很低迷(这里谦虚一下),论坛特点和侧重点保证长期以来的人气。不光是新手还是老司机肯定都混杂在一起~
一个用第三方软件做“优化”去实现效果的、和一个用精简不依赖软件去实现的,如果都算作“技术”的话。你问问大家哪个技术更深层一点?
在我10多岁暑假去网咖做网管的时候(那会只为了上班更新游戏过干瘾、下班坐着上网不要钱替家里省电费)、那会的网管师傅就告诉我:不要以为会用个windows优化大师就了不起,这只是会“操作系统”。算不上任何技术!
PS:我也是用第三方软件去精简系统的,所以我也从不敢说自己如何如何、系统多么多么完美。至少我从不拿出来让人“怼”!

回贴里真正牛的,还是那64G带20系N卡的大佬(还是那有钱什么都好办)

打了个响指

PB币
技术
活跃
kentooo 发表于 2019-4-9 07:58
加钱就完事的事情,讨论这么多干嘛。
实时防护有用,很多软件的服务也有用,要嫌硬件占用大,

2070能和1060一起用么?交火?

地球太危险了,哥还是回City17打联合军吧...

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 远景美化达人

kissmewen 发表于 2019-4-9 10:12

1060是计算卡,不做交火,我这只是个工作站,

PB币
技术
活跃

kissmewen 发表于 2019-4-9 10:12

而且还有一个问题,N卡没办法做非对称SLI,,就算2070和1060能破解SLI,,实际性能也不咋地,,,

所以1060对我而言就是个副卡,通用计算,物理计算,设计硬件加速,或者视频编码的时候指定用一下,,

打了个响指

PB币
技术
活跃
kentooo 发表于 2019-4-9 10:36
而且还有一个问题,N卡没办法做非对称SLI,,就算2070和1060能破解SLI,,实际性能也不咋地,,,

所以 ...

原来是这样。我就纳闷才这么问你的~
我也知道不同型号无法交火(正常情况),见你插了两块不同的N卡所以才请教一二。

你的配置确实很“心之所向”啊

PB币
技术
活跃

kissmewen 发表于 2019-4-9 10:48
原来是这样。我就纳闷才这么问你的~
我也知道不同型号无法交火(正常情况),见你插了两块不同的N卡所以 ...

cpu差了点,,,2700X,,,正在等ryzen 3000

打了个响指

PB币
技术
活跃
kentooo 发表于 2019-4-9 10:56
cpu差了点,,,2700X,,,正在等ryzen 3000

我还用着2600x呢
回头你等到了把你2700x咸鱼给我、我把我的2600x咸鱼给别人,你看如何?

PB币
技术
活跃
我是少不了,我一般正常使用都在100个进程左右,打开几个交易软件,打开十来个网页,打开若干的其它程序,但是在最新硬件加持下,慢???是没有可能得。电脑是要来用的,不是用来看的

PB币
技术
活跃

kissmewen 发表于 2019-4-9 10:59
我还用着2600x呢
回头你等到了把你2700x咸鱼给我、我把我的2600x咸鱼给别人,你看如何?{:5_27 ...

我还用的上,,,,废物利用,,,,爸妈的电脑几年没换了,,

我准备这套2700x+x470还有手头上空着的两条8G DDR4内存甩回家,,,然后搞块2080TI,,,把这块1060也甩回家,,2070拿来当计算卡

打了个响指

PB币
技术
活跃
kentooo 发表于 2019-4-9 11:01
我还用的上,,,,废物利用,,,,爸妈的电脑几年没换了,,

我准备这套2700x+x470还有手头上空着的 ...

我看着还好, 只要有用的到的地方就行啊。不知道楼主看到心里会咋样(我两二货聊配置..)
回顶部