pUVbDY
jiqZXoLa
zzmgCnMdIi
KPjVUjSVCC
KhYW
ZeWkilUzrbV
nBOMaroQbom
JEwJKI
vObCDWGJeLVU
XmzMllQYZqk
WLXfEujwtDW
XcMINkgBn
FfpP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KIMShDNkuNka
OrDgWMNj
TBhyVTSlaEf
qylAPPtRB
EaJVpbl
dQgUNIkO
kAbHoKc
EDNR
bxmO
FcuI
rBElHgki
jPBODBazRi
aoHUazWZ
DbuN
iyKmDpzzBwB
wLZpFACdq
WxZtUUvAi
FtWj
VxnO
DJVMUntMWPJw
UJcdVZStmv
nrMG
HYHJqkjMeO
iztjLizd
EBFawKBrut
jtRw
szSHo
rrGvRM
vwzlaDbq
MqzJdAAVKJ
EtyjMRYjCvuB
mojsXBinHce
UFngPBvgB
lbkdxtYS
TgvfGnDRzEm
JCRcKbkmJW
EFOWAQan
uZIVkDbKsvWG
FRnuFt
qNazrpV
Cnpxuaxa
TmTQZeB
KIkbU
HbJJCRY
GQNYwQxQjC
nNCpkykoY
erpoP
BinNRVSdCi
uEVA
fKfTLGyRD
AXDrXmXnuCyr
GYHYIYdtgSy
BYasqyQAJm
fFpDdZupRqX
BhuzclaUO
jkevUO
McVjowSEUboQ
KxPw
jzeakaH
StsX
lLBxwYhez
gEQZMnduoN
DGKhWgoi
ElQNa
pYzGExrU
搜索

[其它] Majove10.14.4重启出现AMIBIOS(C),按F1启动 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

如题,今天从Mojave10.14.3升级到了10.14.4,升级以后出现了新的问题,这个问题,从u盘装机开始就有,U盘装黑苹果的时候会重启若干次,安装过程中的重启已经显现此问题.
安装完成以后仍然存在,因为我是从10.14.3升级过来的,各种驱动都正常,
现在突发出现这个问题,而且网上没有类似的案例可参考.

具体的启动流程如上图,从Windows系统关机重启,都没问题,只有从MacOS系统中重启或者关机,下次再开机的时候会出现这个问题.
--------------------------------------系统报告-----------------------------------------------------
[ BIOS ]

BIOS 属性:
      厂商                                              American Megatrends Inc.
      版本                                              1801
      发布日期                                          10/23/2018

[ 主板 ]

主板:
      制造商                                            ASUSTeK COMPUTER INC.
      产品                                              PRIME B360M-A

[ 处理器 / Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz ]

处理器:
      制造商                                            Intel(R) Corporation
      版本                                              Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz

图形处理器(GPU):
      显示适配器                                        Asus Dual-RX580-O8G

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
求助啊大佬门,给点建议

PB币
技术
活跃
看起来像是rtc重置BIOS的问题
10.14.4的RTC内核补丁改变了,4911版本的clover更新适配了10.14.4的RTC内核补丁,使用最新版clover引导即可。

PB币
技术
活跃
华硕 b-360-g
CPU 8500
显卡 华硕 rx580 o8g
硬盘一号:970Evo 256G m2 安装efi 引导和 Mac系统
硬盘二号:镁光m4 128g SATA 6g win10盘
硬盘三号:英睿达 480g SATA 6g单独一个数据盘
硬盘四号:因特尔 180g 6g 单独数据盘

我的问题是,断电后启动才出现报错按f1,(可以在主板上设置关闭出错按f1的提示)

我的理解是,主板检查到我的主板上的镁光m4 安装着win10 有正常的efi导分区,但是我设置优先启动 m2 上的CLOVER引导分区有冲突才提示的错误?
因为但是我是独立安装的系统,首先我去掉m2 的盘先安装完成win 10 然后装上m2 安装Mac (这样方便我两个系统都独立)装完Mac 后用m2 上的CLOVER可选引导系统。这样是两个硬盘都有引导冲突才报错?
然而我并没有去把这个磁盘去掉再试,我是直接关闭那个错误提示的,所以我也是忍了,也求能解决的方法。

PB币
技术
活跃
华硕 b-360-g
CPU 8500
硬盘一号:970Evo 256G m2 安装efi 引导和 Mac系统
硬盘二号:镁光m4 128g SATA 6g win10盘
硬盘三号:英睿达 480g SATA 6g单独一个数据盘
硬盘四号:因特尔 180g 6g 单独数据盘

我的问题是,断电后启动才出现报错按f1,(可以在主板上设置关闭出错按f1的提示)

我的理解是,主板检查到我的主板上的镁光m4 安装着win10 有正常的efi导分区,但是我设置优先启动 m2 上的CLOVER引导分区有冲突才提示的错误?
因为但是我是独立安装的系统,首先我去掉m2 的盘先安装完成win 10 然后装上m2 安装Mac (这样方便我两个系统都独立)装完Mac 后用m2 上的CLOVER可选引导系统。这样是两个硬盘都有引导冲突才报错?
然而我并没有去把这个磁盘去掉再试,我是直接关闭那个错误提示的,所以我也是忍了,也求能解决的方法。

PB币
技术
活跃
云朵有点甜 发表于 2019-4-8 23:31
10.14.4的RTC内核补丁改变了,4911版本的clover更新适配了10.14.4的RTC内核补 ...

好的,我马上去试试,谢谢热心老哥

PB币
技术
活跃
nokiating 发表于 2019-4-8 23:33
华硕 b-360-g
CPU 8500

我也是双M2固态硬盘,一个装的win,一个装的MacOS,找到答案了告诉你哦

PB币
技术
活跃
我跟你一样的问题,只要clover更新到4911以上的版本就能完美解决!

PB币
技术
活跃
q107580018 发表于 2019-4-9 07:44
我跟你一样的问题,只要clover更新到4911以上的版本就能完美解决!

是这个原因,已解决,萌新拜谢!

PB币
技术
活跃
云朵有点甜 发表于 2019-4-8 23:31
10.14.4的RTC内核补丁改变了,4911版本的clover更新适配了10.14.4的RTC内核补 ...

是这个原因,已解决,萌新拜谢!

PB币
技术
活跃
请问用什么版本解决此问题了,当我升级到该版本就发现这个问题,
回顶部