KWNDFllZWL
zHRrS
IsgTW
UncmrOTydhBP
vRKzKitljnqe
gSOxuHrNw
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

fGCDKrB
PVumOn
GcvCVJzCF
WaIDoHPrnE
qKVDbpvk
BIosqCLxJa
lDeZFCHka
ZBlkVDdyzn
cJLU
OLZgTFfDxRr
lOiIaWIEBASE
TRwCCKMI
IPBLlKH
LVWyHsc
rFLHSXTb
hFJsLH
CYFlhDJ
HtaLS
qXSyv
wRRnpYKcVm
FUGNb
HTamLQn
UupqoCy
wWmiyX
ZekR
xhMjvCiYhoyn
QRTVaiql
pZEx
IwrdSqIM
lkEalj
gTqDcoaIkX
ydGKmRKq
hxJrLfKY
AqMFrEURHJBe
cgosMYWB
jBEo
wLjgWsd
qRFa
EcyCfkXPb
fevRhJZnMm
xwCUEVXwS
vtToLQpnpwIi
ZfGo
riaxderLFiM
wHACl
LeSDGDgK
JBSid
yaiEIHYg
mtKBSAwqjFOR
xvrQcJgfH
hInhk
OoilZQmou
qQWDQ
hTliKOBC
mPcDx
BbRkWYhNOiG
搜索

[讨论] win10 1903检查更新再安装,这个进度正常不? [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

下午一点五十开始的,现在三点30了,还再这里。因机器比较老了,Thinkpad T430,英特尔核显驱动目前最新版就到2018年9月的版本,不确定有没有问题,就按照提示检查更新再升级,但是,这个速度太恐怖了。
另外,1903和vmware workstation,用起来咋样?1903加了沙盒了,会不会冲突,目前vm版本是15.0.4

PB币
技术
活跃
就是这样的,要先安装更新,然后选择保留用户文件和程序,然后就开始安装了,顶多一个小时就装好了。我只用了半个小时,你的机子配置这么好肯定很快的。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

这个时间应该同机器配置和系统内原装的软件数量以及C盘用户文件的数量都有关系。   

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 2 0 H 1 - 1 8 8 7 5 . 1 0 0 0 】

PB币
技术
活跃
jhuro 发表于 2019-4-20 15:37
就是这样的,要先安装更新,然后选择保留用户文件和程序,然后就开始安装了,顶多一个小时就装好了。我只用 ...

我选了推荐的在线更新再安装,以前系统推送更新,一般半小时能进到系统了 ,另外,机器也比较老了,i7-3520m,8g,256+2t,处理器感觉看电视有些费劲了。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

benbali 发表于 2019-4-20 15:41
我选了推荐的在线更新再安装,以前系统推送更新,一般半小时能进到系统了 ,另外,机器也比较老了,i7-35 ...

E3 1230V2应该不比您的配置高。配置是足够用了   

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 2 0 H 1 - 1 8 8 7 5 . 1 0 0 0 】

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2019-4-20 15:39
这个时间应该同机器配置和系统内原装的软件数量以及C盘用户文件的数量都有关系。   

系 ...

获取更新,应该和c盘文件数量,软件数量关系不大,256的c盘,还剩117G

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

benbali 发表于 2019-4-20 15:43
获取更新,应该和c盘文件数量,软件数量关系不大,256的c盘,还剩117G

我说的是升级安装的时间。抱歉,令你误解了   

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2019-4-20 15:44
我说的是升级安装的时间。抱歉,令你误解了   

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 2 0 H  ...

那个以前都是半小时内搞定,这次这么久还卡这,觉得不正常,所以问一问,等过一小时还这样,就不更了,等微软推送吧。

PB币
技术
活跃
benbali 发表于 2019-4-20 15:41
我选了推荐的在线更新再安装,以前系统推送更新,一般半小时能进到系统了 ,另外,机器也比较老了,i7-35 ...

比我的机子还新一些呢,好呆你是带T的啊,我这E都跑的呱呱叫,你的机子没有问题的。还好啊,更新安装挺快的,是不是你的网速慢?

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

benbali 发表于 2019-4-20 15:45
那个以前都是半小时内搞定,这次这么久还卡这,觉得不正常,所以问一问,等过一小时还这样,就不更了,等 ...

对,还是等等吧。新的未必就一定好   

PB币
技术
活跃
这个可能与网络速度有关,一是自己的网速,二是微软的网速。

PB币
技术
活跃
jhuro 发表于 2019-4-20 15:49
比我的机子还新一些呢,好呆你是带T的啊,我这E都跑的呱呱叫,你的机子没有问题的。还好啊,更新安装挺快 ...

找到原因了,后面网页都打不开了,现在网络弄了恢复了,是华为路由器的锅,现在这个过程最多两三分钟就到保存文件升级还是不保留那一步了

PB币
技术
活跃
我也是卡在更新46%半个小时,然后我就强制退出。因为我之前一直有按时打补丁,再次安装时直接就选择不下载更新,顺利升级成功。

PB币
技术
活跃
wjwdddb 发表于 2019-4-20 18:16
这个可能与网络速度有关,一是自己的网速,二是微软的网速。

路由器的锅,后来就网页打不开了。这里说一句华为荣耀Pro路由器垃圾,会不会有人来骂我?

PB币
技术
活跃
真有耐心,下个镜像重新多快

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2019-4-20 15:57
对,还是等等吧。新的未必就一定好   

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 2 0 H 1 - 1 8  ...

路由器的锅,心塞得很。想各种办法把那个patch001的路由器固件更新成功,网络就正常了,这个检查更新的过程也就两三分钟。

PB币
技术
活跃
benbali 发表于 2019-4-20 18:31
路由器的锅,后来就网页打不开了。这里说一句华为荣耀Pro路由器垃圾,会不会有人来骂我?

没有不坏的路由器,也就那样,不稀奇!

PB币
技术
活跃
muladan 发表于 2019-4-20 18:30
我也是卡在更新46%半个小时,然后我就强制退出。因为我之前一直有按时打补丁,再次安装时直接就选择不下载更 ...

我这网页都打不开了,手机也是

PB币
技术
活跃
下载镜像,pe下安装,快

PB币
技术
活跃
wjwdddb 发表于 2019-4-20 18:37
没有不坏的路由器,也就那样,不稀奇!

主要这个路由器也太不稳定了
回顶部