Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1912|回复: 19

[讨论] 1903任务管理器内存频率识别错误 [复制链接]

Rank: 1

UID
1164551
帖子
115
PB币
246
贡献
0
技术
0
活跃
574
发表于 2019-4-21 01:09:14 |显示全部楼层
今天全新安装1903正式版后,我内存明明是3600频率的,只显示一半,之前1809一直正确显示,我是AMD锐龙2600X平台,大家又遇到吗?
QQ截图20190421010532.png

3600C16OC.png


Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
57381
PB币
262
贡献
0
技术
73
活跃
8119

热心会员 水神勋章

发表于 2019-4-21 07:18:43 |显示全部楼层
据说这是 AMD 平台的专属 BUG

知之为知之~~~~~~

Rank: 9

UID
592769
帖子
1858
PB币
1230
贡献
0
技术
56
活跃
1226

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2019-4-21 08:28:22 |显示全部楼层
2600x比intel9400强吗?用起来怎么样

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2957355
帖子
302
PB币
1055
贡献
0
技术
0
活跃
998
发表于 2019-4-21 08:34:28 |显示全部楼层
阿三背锅,AMD哭晕在厕所。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
422228
帖子
895
PB币
809
贡献
0
技术
5
活跃
858
发表于 2019-4-21 08:55:46 |显示全部楼层
Intel平台也一样
我的DDR4-3200被识别成2933

Rank: 1

UID
1401130
帖子
68
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
286
发表于 2019-4-21 09:06:48 |显示全部楼层
闪电战 发表于 2019-4-21 08:55
Intel平台也一样
我的DDR4-3200被识别成2933

你的是因为内存降频使用了,CPU不支持3200内存

Rank: 2Rank: 2

UID
4719939
帖子
128
PB币
141
贡献
0
技术
0
活跃
169
发表于 2019-4-21 10:30:05 |显示全部楼层
CPU锐龙 2600,和你一样
QQ图片20190420132001.png

生如菜花

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
5069
帖子
2519
PB币
2361
贡献
0
技术
30
活跃
890
发表于 2019-4-21 10:59:33 |显示全部楼层
这问题 又被挖坟了。。。AMD 全系沦陷早就。不影响。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
436664
帖子
1709
PB币
1895
贡献
0
技术
2
活跃
906
发表于 2019-4-21 11:03:23 |显示全部楼层
这是AMD平台的痛点,但不是所有Win10版本,只出现在最新Win10中,AMD用户可以尝试退回旧版Win10,或耐心等待适配

Rank: 2Rank: 2

UID
338055
帖子
365
PB币
631
贡献
0
技术
0
活跃
210
发表于 2019-4-21 11:14:14 |显示全部楼层
我的也是AMD,显示超频之后的频率而且正常,所以楼上所有的回答都错误了。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
57381
PB币
262
贡献
0
技术
73
活跃
8119

热心会员 水神勋章

发表于 2019-4-21 11:17:54 |显示全部楼层
闪电战 发表于 2019-4-21 08:55
Intel平台也一样
我的DDR4-3200被识别成2933

DDR4 - 2133、任务管理器正常识别为 2133

地球太危险了,哥还是回City17打联合军吧...

UID
15496
帖子
1545
PB币
2405
贡献
0
技术
1
活跃
782

7周年庆典勋章 远景美化达人

发表于 2019-4-21 12:11:45 |显示全部楼层
ryzen 2700x DDR4-3000 64G内存,,
识别正常

snapshot_temp.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
527821
帖子
210
PB币
258
贡献
0
技术
0
活跃
943
发表于 2019-4-21 13:41:56 |显示全部楼层
强迫症的命运 没办法

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4766437
帖子
8078
PB币
153
贡献
0
技术
2
活跃
2718

热心会员 十一周年 Win10先驱者 十周年

发表于 2019-4-21 15:30:14 |显示全部楼层
牙膏厂平台,3000频率的内存,识别正常。

Rank: 1

UID
4843500
帖子
33
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
157
发表于 2019-4-21 17:19:43 |显示全部楼层
DDR内存本来就要翻倍,严格来说也算不上错1800*2=3600

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
194728
帖子
2424
PB币
5621
贡献
0
技术
71
活跃
1786

我是大学生!

发表于 2019-4-21 17:45:23 |显示全部楼层
不清楚,大概微软测试人员都用intel,所以AMD能开机进桌面就行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3368069
帖子
1891
PB币
2097
贡献
0
技术
4
活跃
1724
发表于 2019-4-21 17:51:44 |显示全部楼层
我的2700x+3200的内存,频率显示正确。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
57381
PB币
262
贡献
0
技术
73
活跃
8119

热心会员 水神勋章

发表于 2019-4-21 18:04:01 |显示全部楼层
vindent 发表于 2019-4-21 17:45
不清楚,大概微软测试人员都用intel,所以AMD能开机进桌面就行

不可能吧,再怎么样,也要找 2 个不同的 AMD 平台进行兼容性测试吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
57381
PB币
262
贡献
0
技术
73
活跃
8119

热心会员 水神勋章

发表于 2019-4-21 18:05:18 |显示全部楼层
konosuba02 发表于 2019-4-21 17:19
DDR内存本来就要翻倍,严格来说也算不上错1800*2=3600

你这样理解不正确,是多少,就应该显示多少的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1862671
帖子
518
PB币
482
贡献
0
技术
0
活跃
439
发表于 2019-4-21 18:20:26 |显示全部楼层
落后一代,DDR3正常显示1066
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件