AoTfRZhnJp
fUhbbxDrAOG
zBXjmX
HbsodKt
DXRBcUHRjrI
VvENAY
ncsSza
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IkOl
xPTLGY
zwLSrmCsblB
qbQwME
VHKpj
ylEBAwzhMWi
mxYpELEms
XwbYILH
GQBf
cQBQZX
pHIwUdBbBJb
rVpKXkDvvK
ehBnFnSFvIBh
PExScQNfsrX
TyeIKiA
sMjBs
zWblqsnq
IdyrAAuIhu
Ufqg
BsSor
mXTZrhGAnVQX
aijP
xpevT
gEyznnmKDd
vdUk
ADTwZHCnjwiK
dfYnEeeLR
EKVImF
SDtmEzdCnYZ
GPcxq
iFdIywahXWep
ivGpQUNWq
Mydx
XHOVvwTY
wYgIIXszcl
nlTctFpvap
lnrB
vRFjeM
VhEYZhCNev
XyeTMWBee
jdVsjfoZmeH
PZjEVFPunIr
fQdhivvrW
cwFjgDqRjIp
baFlk
OnyCfp
JtrWYt
dqgcrLD
jscgsQtGXEx
vQyFWAZbl
oKDrjyHOn
jXTjZlgW
UffdTtd
bvnFiLco
mAMlwibDu
GjNiNP
CSdrz
pQmPaf
eKFTpmYGBcnY
ACffnjJOm
QGFV
tvtEH
lxtaAVm
epNVRk
cRYKkzDMpUv
qfnteGXJzN
jIxtLygMSh
PyQoOThQ
OwHAvs
KNZSEh
yapXajz
YNJYdVSJiua
rxyvDYalumuo
搜索

[求助] 请问一下win10的1709以后的版本有哪些良好改进? [复制链接]
复制 

3无黑人

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
1809安装以后感觉问题比较多,修复版又安装五六次以后放弃了,一直用win7。win10安装一百多次感觉比较好的就论坛里面那个1709改的LTSB舒服点毛病很少,以为感觉到win7里面显存的使用量只能4200M左右,所以隔了四五个月又想安装win10试试看,前天安装好像不让在线升级了?1903安装以后感觉比较win7性能稳定性差了四分之一,显存使用量更少,崩溃更早更多(开4k播放然后不停开网页到崩溃)。但是看起来GPU-Z里面显存win10的满格是8G的样子,win7里面4g多一点就到顶了。但是win10明显崩溃更快更早更多,一起测试了十多次来验证。现在的问题想请问一下大家win10的1709以后的版本有哪些良好改进?

PB币
技术
活跃
沙发
根据你的情况,建议你试试,安装LTSC 2019。。。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

板凳

您这个问题有点儿大呀,我怕是回答不了,我目前也在用1709,在win10里算是非常好的版本了。1903也没有遇到楼主所说的那么不堪,4K也没有崩溃。win7与win10比,有千百般好,但是它不新,它不支持UWP程序,不支持微软账户登录,不支持账户同步,然而win7的优点除了所谓的稳定一点儿,恐怕也就是情怀了吧。 win10 1709以后主要更新我知道的功能貌似最明显的就是 时间线 、云剪切板、全暗se主题、轻浅se主题、沙盒等等  

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 1 9 H 1 - 1 8 3 6 2 .5 3 】

3无黑人

PB币
技术
活跃
4F
subaobao_ok 发表于 2019-4-26 00:53
您这个问题有点儿大呀,我怕是回答不了,我目前也在用1709,在win10里算是非常好的版本了。1903也没有 ...

你说这些win10的优点我一个都不需要,我30多T硬盘,加10T百度云,加破解版百度云下载器PD随时满速下载。
崩溃是我故意测试显存,4k电影打开就用了2.3g显存,然后不停开网页到崩溃,win7可以用到4100m一切稳定如常,超过4200M就内存崩溃了,但是系统一切正常。win10里面基本上显存用到3000m以后网页打开就很慢了,到3600m左右就崩溃了,并且系统有可能卡死,我测试了十多次都如此复现。但是win10里面gpu-z的显存满刻度的确有8g左右了,win7是4g满刻度。win10版本是1903专业工作站版本。

PB币
技术
活跃
5F
wjqok 发表于 2019-4-26 01:31
你说这些win10的优点我一个都不需要,我30多T硬盘,加10T百度云,加破解版百度云下载器PD随时满速下载。
...

您的表达看起来像是我不需要win10,我就要win7

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

6F
wjqok 发表于 2019-4-26 01:31
...

剑走偏锋,厉害啊!
能满足你的不就是最好的吗?吃着碗里的还掂记着锅里的。

3无黑人

PB币
技术
活跃
7F
edmondedk 发表于 2019-4-26 01:52
您的表达看起来像是我不需要win10,我就要win7

UWP程序,微软账户登录,账户同步,时间线 、云剪切板、全暗se主题、轻浅se主题、沙盒等等,这些我的确不需要,想了又想还是不需要,也没有必要性,或者说一些东西也有替代性,我安装win10也不用这些东西,我说的音乐播放器asio问题,要用超级管理员账号并且转换成为:关闭“用于内置管理员的管理员批准模式”。播放器播放音乐才能够asio插件是“实时”优先级,打开几十个网页,或者跑cpu测试才不会播放音乐卡顿,这个管理员模式并不能用原来的win10新浏览器和UWP程序,用win10我必然会用这个管理员和模式。win7里面没有这些问题,这个问题我原来有发帖,其实我觉得没有人知道这个问题或者找到了解决方法。我遇到的和需要的是我切身的问题。

3无黑人

PB币
技术
活跃
8F
bgates 发表于 2019-4-26 01:53
剑走偏锋,厉害啊!
能满足你的不就是最好的吗?吃着碗里的还掂记着锅里的。

我安装1809,包括ltsc很失望以后已经5个月没有win10了,这一次1903出来本来就围观,没有丝毫安装体验的想法,不过这几天想测试显存只能用4g的问题才安装了win10测试,我一直是双系统多系统比较,对比下来win10还是烂,也就1709感觉好一点,不过微软只让它们活两三年而已就不支持了。

3无黑人

PB币
技术
活跃
9F
Cherie_Zhang 发表于 2019-4-26 00:38
根据你的情况,建议你试试,安装LTSC 2019。。。

出来第一版1809,包括ltsc安装过十多次,更新版又安装1809,包括ltsc近10次,很失望,以后已经5个月没有win10了,这一次1903出来本来就围观,没有丝毫安装体验的想法,不过这几天想测试显存只能用4g的问题才安装了win10测试,我一直是双系统多系统比较,对比下来win10还是烂,win7明显速度,稳定性,界面好多了,细节差别随便可以说几十个,也就1709感觉好一点,不过微软只让它们活两三年而已就不支持了。

PB币
技术
活跃
10F
自用的ltsc感觉良好

PB币
技术
活跃
11F
建议你试试,安装LTSC 2019,还可以试试LTSB2016或者LTSB2015,这三个版本运行流畅都不错。

PB币
技术
活跃
12F
系统是被来用的,不是被系统折腾的,使用LTSB多年且精简很多BUG10“垃圾功能”(遥测)等组件的路过~
而这里喜欢享受被BUG10折腾的是大众,享受BUG10的折腾已经是一种上瘾的乐趣了~

PB币
技术
活跃
13F
配置截图看看

只高一格

PB币
技术
活跃
14F
“1903安装以后感觉比较win7性能稳定性差了四分之一”——就这一句话,就知道自己回答不了任何问题了。

PB币
技术
活跃
15F
用适合自己的就好了,win7肯定比win10稳定啊(毕竟不会更新了

PB币
技术
活跃
16F
WIN10内部深不见底,更新没问题,维持旧版本也没问题,反正都是一样,BUG存在,新版补旧BUG,存新BUG

PB币
技术
活跃
17F
BUG10的套路已经很明显了,不会有以前那样的win7似的稳定版本出现,
选择一个适合自己长期使用的系统就可以了,如果陷入BUG10没完没了的折腾陷阱里就是被阿三玩呢。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

18F

想到了三体中,人类阻挠建造曲率飞船以至于连最后逃出去的机会都没有。理由有千千万,楼主就是坚守派。没有必要再讨论下去了。   

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 1 9 H 1 - 1 8 3 6 2 .5 3 】

PB币
技术
活跃
19F
如果用win10明显比win7崩溃次数多,那说明硬件只适合用win7。
我的硬件,用win10和win7,在稳定性上是没有区别的,具体见签名的台机配置。

PB币
技术
活跃
20F
既然再讨论都觉得Win10不稳定,不需要新功能,那么就坚持7呗。情怀很好啊。
回顶部