DGYWsf
MNdNyGFcwpwx
vjPnqUQ
YMVQQcnZB
ApOMoozsXnGk
ejDtAK
HRNIJTrJ
bljdl
KYDJtHCyrDrK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UAJwm
GWUFHpt
wWXk
jkfPaJdEklS
NRmD
HxDAPmokOLUO
yEgLYcZLxvSX
eLdkiVqC
TbpdSdte
KyeDJY
DnsraXSPFJe
vmNlxlGYqkff
LRyx
bdDxAVy
lKQeEMwDPYi
KhWEysvv
JcswpwkSh
iKdIk
VWHsL
pMlyLLWmUMh
YVFD
krXrQemFhQ
tpXjpg
kUkY
BxvgdlL
gJMzjbt
mpMAbjxf
sjlSP
IHxgu
rIbvhmzUfQIk
qklmcE
QkriHSO
fgbUQTV
pwJxIZlLo
qWUOu
AJgZh
cdYcSdqpE
RLUI
zpKHvRjPAQxO
gbgHglX
cmYS
ESESNGdn
oqSeCmEAUO
ZUdWELLO
yTyiGZzt
HFNoVCEAch
aKidpTQPIGn
MKByqKCwuedF
pQqhtYoumVE
mYnUtGzCTULD
NvCjNdB
JsrLmQxo
yzVpG
bprqzDY
tuQm
cRTZ
dwoiIHzMMd
DQLY
JrHBmU
oNhyA
tbFuS
EWoRkPMmvSu
搜索

[测评] 我是来吐槽1903版windows10的,什么玩意!   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

楼主
快御云安全
一直以来自己对win10的版本更新还算容忍,也一直从老版本升级而来,也没遇到啥大问题!
但今天的重新全新安装1903版的win10,却不得不吐槽一下阿三的系统真的越做bug越多,越难体验满意!

今天在某宝买了E3 1230 V2替换了我使用多年的i3 3220,不得不重新安装一次系统,于是全盘格式化我的120G的SSD安装,
win10是1903的18362.30的微软消费者版ISO镜像!

1、没想到安装完进来,一会儿就遇到全屏的异常颜色!!!我晕~~~~~
2、进入微软商店,输入账号,商店一直提示我刷新,总是让我刷新,进我的商店资料库,却总是提示我刷新,我的“电视”应用端始终不出来让我下载!擦!!!
3、最下角的“开始”按钮,点击始终没反应!!我曰!!
4、windows设置里面的“应用”点了,也没反应。。。。。。。。。无语!
。。。。。。

我以为我下载的ISO是不是不对,赶紧核实SHA1,对的呀!!!

一鼓作气,重新全新再安装一次系统,我超了,症状依旧!!!

----------------分隔符-----------------------

没法,翻出我的1809版的消费者版原版ISO,全新安装一次,此分隔符以上说的症状全无!!!我曰了!!!我服了!我返回1809版了!!!

只高一格

PB币
技术
活跃
沙发
你的心情已经在你帖子底部动画中流露的淋漓尽致哦

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

板凳
、,。! 发表于 2019-5-9 23:17
你的心情已经在你帖子底部动画中流露的淋漓尽致哦

哎!!从没这么愤怒过一个win10版本至此!!

PB币
技术
活跃

4F
正常。。还有换U不需要重装吧,你搞啥了。。。

PB币
技术
活跃
5F
我用的1903很稳定

bigslam

PB币
技术
活跃
6F
可能硬件吧,以前微软兼容性方面做得很好,现在乱七八糟,我这里就是1809不太好1903比较好,以前的17xx也好于1809

只高一格

PB币
技术
活跃
7F
cjccjc 发表于 2019-5-9 23:20
哎!!从没这么愤怒过一个win10版本至此!!

我从10240开始,就没有全新安装过10了,包括虚拟机在内。

PB币
技术
活跃

8F
yuning 发表于 2019-5-9 23:27
正常。。还有换U不需要重装吧,你搞啥了。。。

要重新安装,我换好硬件,进windows就提示我硬件改动,,,,需要重新系统的提示

PB币
技术
活跃

9F
、,。! 发表于 2019-5-9 23:32
我从10240开始,就没有全新安装过10了,包括虚拟机在内。

你试试全新安装一次了1903,你会印象深刻的哦!

PB币
技术
活跃
10F
原版没意思,不如精简兄弟各版本都不错

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

11F
和楼主一样型号的U,怎么装都没问题啊~

PB币
技术
活跃
12F
表示对楼主的遭遇感到同情,win10偶然还是会犯错的,但是不可否认还是好用的;
另外提醒一下:全新格式化重新安装建议选择一个正式发布的版本,然后再升级到最新版本,这样就应该没有你说的问题了吧,18362.30毕竟还不算正式版!

PB币
技术
活跃
13F
1903稳定流畅无问题,,,,好吧好吧,这话我自己都不信

PB币
技术
活跃
14F
1903很好用,没有出现类似的问题。

PB币
技术
活跃
15F
硬件不兼容?

只高一格

PB币
技术
活跃
16F
cjccjc 发表于 2019-5-9 23:32
你试试全新安装一次了1903,你会印象深刻的哦!

在10240之前就领教过了,感觉这是在领着我们玩儿呢,实体机只弄推送的RTM,虚拟机弄个预览版,只接受推送,从不自己去下载啥劳什子泄露、不推送的等

PB币
技术
活跃
17F
张含韵 发表于 2019-5-9 23:44
1903稳定流畅无问题,,,,好吧好吧,这话我自己都不信

哈哈哈,突然发现第一句话很熟悉。。。。。

PB币
技术
活跃
18F
1903优点是流畅,其余就真是有些问题

3无黑人

PB币
技术
活跃
19F
1709感觉还可以,不过还是远远不如win7好,所以我一直尝试win10各个版本,也一直在用win7,现在几个月看见win10也安装一下新版本,然后格式化,双系统都不想保留win10了

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

20F

感觉楼主有点急躁了,用一段时间,更新更新驱动,想必1903没有你想象的那么不堪,最起码比1803 1809强吧,如果怀旧的话,1709稳定最好。当然,一家之言,楼主见笑了。  

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 1 9 H 1 - 1 8 3 6 2 . 8 6  】

回顶部