Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 764|回复: 23

[核显] T420 10.14 HD3000 QE/IC完美 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3057226
帖子
178
PB币
27
贡献
0
技术
39
活跃
149
发表于 2019-5-15 15:56:32 |显示全部楼层


研究了很久很久,试过了很多很多办法
最后到国外那个论坛,浏览了很多贴子后才找到的方法。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
726433
帖子
29
PB币
229
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2019-5-15 16:10:02 |显示全部楼层
我靠,就算不写教程,发个相关链接也好啊。

Rank: 1

UID
726433
帖子
29
PB币
229
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2019-5-15 16:10:50 |显示全部楼层
另外,512显存,有没有不时卡死的问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
3057226
帖子
178
PB币
27
贡献
0
技术
39
活跃
149
发表于 2019-5-15 16:20:35 来自手机 |显示全部楼层
archro 发表于 2019-5-15 16:10
我靠,就算不写教程,发个相关链接也好啊。

我写教程了,不过,没人顶,没人是必须分享的,自己动手丰衣足食

Rank: 1

UID
726433
帖子
29
PB币
229
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2019-5-15 16:33:02 |显示全部楼层
unmat 发表于 2019-5-15 16:20
我写教程了,不过,没人顶,没人是必须分享的,自己动手丰衣足食

233333,嫌没人顶啊,这么老的型号肯定难得有人用了,你512M显存,没有卡死的问题?我上午试了修改1G显存,现在系统崩溃了。

Rank: 2Rank: 2

UID
3057226
帖子
178
PB币
27
贡献
0
技术
39
活跃
149
发表于 2019-5-15 16:39:08 来自手机 |显示全部楼层
archro 发表于 2019-5-15 16:33
233333,嫌没人顶啊,这么老的型号肯定难得有人用了,你512M显存,没有卡死的问题?我上午试了修改1G显存 ...

没有卡,不要修改,512运行完美驱动的hd3000是很流畅的,不完美才卡

Rank: 1

UID
726433
帖子
29
PB币
229
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2019-5-15 16:48:36 |显示全部楼层
unmat 发表于 2019-5-15 16:39
没有卡,不要修改,512运行完美驱动的hd3000是很流畅的,不完美才卡

HD300不是用的系统自带的驱动嘛?还是用了修改的?我用了10.11,10.12,10.13系统自带的驱动都有这个问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1829737
帖子
702
PB币
293
贡献
0
技术
10
活跃
1038
发表于 2019-5-15 16:52:13 |显示全部楼层
archro 发表于 2019-5-15 16:48
HD300不是用的系统自带的驱动嘛?还是用了修改的?我用了10.11,10.12,10.13系统自带的驱动都有这个问题 ...

那就是你U 的问题了兄弟

Rank: 2Rank: 2

UID
3057226
帖子
178
PB币
27
贡献
0
技术
39
活跃
149
发表于 2019-5-15 17:06:51 来自手机 |显示全部楼层
archro 发表于 2019-5-15 16:48
HD300不是用的系统自带的驱动嘛?还是用了修改的?我用了10.11,10.12,10.13系统自带的驱动都有这个问题 ...

发截屏看看

Rank: 1

UID
726433
帖子
29
PB币
229
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2019-5-15 17:24:10 |显示全部楼层
unmat 发表于 2019-5-15 17:06
发截屏看看

得重装系统才能截图了。明天再聊。

Rank: 1

UID
726433
帖子
29
PB币
229
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2019-5-15 17:25:33 |显示全部楼层
yueling56 发表于 2019-5-15 16:52
那就是你U 的问题了兄弟

U能有什么问题?我第一次遇到这个问题的时候,又用了另外一台420,一样的问题。我觉得还是参数问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2033567
帖子
1011
PB币
479
贡献
0
技术
0
活跃
698
发表于 2019-5-15 17:28:02 |显示全部楼层
话说好像跟X220是兄弟?
LZ可否放出EFI?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3611554
帖子
2760
PB币
2341
贡献
0
技术
1
活跃
926
发表于 2019-5-15 17:29:37 来自手机 |显示全部楼层
现在还会五笔打字的人简直是国宝级别了

Rank: 2Rank: 2

UID
4734300
帖子
63
PB币
66
贡献
0
技术
0
活跃
282
发表于 2019-5-15 19:33:33 |显示全部楼层
wuqing68 发表于 2019-5-15 17:28
话说好像跟X220是兄弟?
LZ可否放出EFI?

https://github.com/x-t/x220-mojave-efi

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2033567
帖子
1011
PB币
479
贡献
0
技术
0
活跃
698
发表于 2019-5-15 20:32:28 |显示全部楼层
谢谢,本子现在用的13.6,
以前折腾过14.2,不太理想就停在了13.6
以后有兴趣了再试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4333126
帖子
136
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
323
发表于 2019-5-15 21:37:22 |显示全部楼层
左下角联系人图标都花屏了,我去年试过hd3000装10.14,花屏几率太高,而且iTunes闪退,根本没办法用,还是放弃吧~~

Rank: 2Rank: 2

UID
2051676
帖子
161
PB币
31
贡献
0
技术
5
活跃
338
发表于 2019-5-15 22:28:33 |显示全部楼层
这配置还是用12.6好  ,14花屏 冻平 几率高  不完美

Rank: 1

UID
726433
帖子
29
PB币
229
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2019-5-15 23:17:33 |显示全部楼层
迅行天下 发表于 2019-5-15 22:28
这配置还是用12.6好  ,14花屏 冻平 几率高  不完美

除了14,14安装的时候直接说,不能安装,哪怕升级也一样,你们是怎么装14的?
这么老的机器,我也不介意停在12,我试过11,12, 以及13,都有冻屏的现象,双击开一个视频,都是100%冻屏。

Rank: 2Rank: 2

UID
3057226
帖子
178
PB币
27
贡献
0
技术
39
活跃
149
发表于 2019-5-16 10:41:10 |显示全部楼层
archro 发表于 2019-5-15 23:17
除了14,14安装的时候直接说,不能安装,哪怕升级也一样,你们是怎么装14的?
这么老的机器,我也不介意 ...

完美安装hd3000驱动的方法,已经发了,在审核,一会看我发过的贴找方法吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
2051676
帖子
161
PB币
31
贡献
0
技术
5
活跃
338
发表于 2019-5-24 22:25:23 |显示全部楼层
archro 发表于 2019-5-15 23:17
除了14,14安装的时候直接说,不能安装,哪怕升级也一样,你们是怎么装14的?
这么老的机器,我也不介意 ...

看我的帖子
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件