Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 914|回复: 20

[核显] 核显uhd630 DP输出闪屏 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4848943
帖子
153
PB币
281
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2019-5-16 08:50:09 |显示全部楼层
路过的大神,闲鱼买了个戴尔P2415q,但是核显正产工作时DP输出闪屏,黑一下亮一下的那种。求教怎么解决?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
776414
帖子
941
PB币
2789
贡献
0
技术
0
活跃
316
发表于 2019-5-16 09:02:06 |显示全部楼层
睡眠唤醒后才出现的吧

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
197429
帖子
10395
PB币
11115
贡献
0
技术
155
活跃
2867

8周年庆典勋章

发表于 2019-5-16 09:08:26 |显示全部楼层
拔掉显示器的电源重新接上。属于DDC协议的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4848943
帖子
153
PB币
281
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2019-5-16 09:31:38 |显示全部楼层
玩命枝暴 发表于 2019-5-16 09:02
睡眠唤醒后才出现的吧

不,只要正确配置核显就会一直闪。

Rank: 2Rank: 2

UID
4848943
帖子
153
PB币
281
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2019-5-16 09:31:54 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2019-5-16 09:08
拔掉显示器的电源重新接上。属于DDC协议的问题

这样就行?晚上试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4848943
帖子
153
PB币
281
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2019-5-16 23:11:17 来自手机 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2019-5-16 09:08
拔掉显示器的电源重新接上。属于DDC协议的问题

大神,按你的说法不行啊。而且在win10下也出现了黑一下又亮的情况。不过间隔时间相比黑苹果要长。是绿联的DP线的问题还是核显输出的问题?微星主板分配显存只能调到64M。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2520
PB币
3185
贡献
0
技术
10
活跃
641
发表于 2019-5-16 23:16:30 来自手机 |显示全部楼层
你是4k分辨率的吗,4k分辨率需要至少96m的dvmt-preallocted值

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1479107
帖子
758
PB币
247
贡献
0
技术
0
活跃
547
发表于 2019-5-16 23:16:31 |显示全部楼层
重建缓存试试。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
197429
帖子
10395
PB币
11115
贡献
0
技术
155
活跃
2867

8周年庆典勋章

发表于 2019-5-17 07:56:57 来自手机 |显示全部楼层
二手显示器为什么不怀疑了

Rank: 9

UID
789218
帖子
3922
PB币
3945
贡献
0
技术
0
活跃
1139
发表于 2019-5-17 08:00:30 |显示全部楼层
尝试关闭显示器的自动休眠功能。
尝试恢复出厂模式
工程模式下关闭高速hdmi支持(不一定支持,看出厂批次)

Rank: 2Rank: 2

UID
4848943
帖子
153
PB币
281
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2019-5-17 09:07:08 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2019-5-17 08:00
尝试关闭显示器的自动休眠功能。
尝试恢复出厂模式
工程模式下关闭高速hdmi支持(不一定支持,看出厂批次 ...

打着游戏还能自动休眠?我晚上试。另外买了根飞利浦的dp线试一下。

Rank: 2Rank: 2

UID
4848943
帖子
153
PB币
281
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2019-5-17 09:08:12 |显示全部楼层
云朵有点甜 发表于 2019-5-16 23:16
你是4k分辨率的吗,4k分辨率需要至少96m的dvmt-preallocted值

是4K,这么得hackintool打补丁了?

Rank: 2Rank: 2

UID
4848943
帖子
153
PB币
281
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2019-5-17 09:13:09 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2019-5-17 07:56
二手显示器为什么不怀疑了

显示器出问题的概率不高吧。还没过戴尔保修,都试过不行那联系售后。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
197429
帖子
10395
PB币
11115
贡献
0
技术
155
活跃
2867

8周年庆典勋章

发表于 2019-5-17 09:16:47 |显示全部楼层
little_ben 发表于 2019-5-17 09:13
显示器出问题的概率不高吧。还没过戴尔保修,都试过不行那联系售后。

图示硬件配置,上传CLOVER至百度网盘分享。
系统版本号。
有空帮你查查

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
197429
帖子
10395
PB币
11115
贡献
0
技术
155
活跃
2867

8周年庆典勋章

发表于 2019-5-17 09:18:48 |显示全部楼层
差点忘了64M带不动4K的

点评

maojinbing  应该考虑入手一块独显  发表于 2019-5-17 09:19

Rank: 2Rank: 2

UID
4748351
帖子
191
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
165
发表于 2019-7-1 21:05:14 |显示全部楼层
楼主 解决了吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4848943
帖子
153
PB币
281
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2019-7-2 15:15:46 |显示全部楼层
桃花三斤 发表于 2019-7-1 21:05
楼主 解决了吗?

加装了独显。。。不装独显还是会间接性黑屏。不过用hp的线比绿联的好点。建议有能力淘块二手卡用。

Rank: 2Rank: 2

UID
4138664
帖子
337
PB币
114
贡献
0
技术
0
活跃
666
发表于 2019-7-2 17:34:57 来自手机 |显示全部楼层
可能需要最新版本的whatevergreen

Rank: 1

UID
3628196
帖子
119
PB币
59
贡献
0
技术
0
活跃
197
发表于 2019-7-8 11:53:19 |显示全部楼层
little_ben 发表于 2019-7-2 15:15
加装了独显。。。不装独显还是会间接性黑屏。不过用hp的线比绿联的好点。建议有能力淘块二手卡用。

确实是这样,今年618装了一套主机b360m mortar + i7-8700,安装好黑苹果后间隔十几二十分钟就黑屏一下,然后淘宝一块rx560亮机卡之后,果然就不闪屏了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4834339
帖子
637
PB币
902
贡献
0
技术
0
活跃
359
发表于 2019-7-24 11:13:16 |显示全部楼层
我的也是,同问
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件