Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 527|回复: 20

[其它] 黑苹果更换硬盘进入安装界面,提示输入PIN码??见鬼了 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2932021
帖子
476
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
585
发表于 2019-5-23 20:18:37 |显示全部楼层
本帖最后由 yangshuming599 于 2019-5-25 17:17 编辑

各位大侠,黑苹果系统一切完美,今天有人让我帮他电脑装一块SSD。 手头只有mac系统是金士顿的SSD。准备拆下来300块钱卖给他。做一回无良奸商!我用一块机械硬盘,换下SSD。 进入安装界面提示输入PIN码,有没有人遇到过啊 ,这么见鬼!装系统前,拔掉原黑苹果系统SSD,插上新的硬盘 四叶草引导进去,到了安装界面提示输入6位PIN码。 我哪知道PIN码是什么,手机和邮箱也没收到PIN码。 为什么会这样~

难道是我心太黑,不给我换?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新

重新刷主板bios 后解决。

以后不用查找我的mac 这功能了。 操蛋。 搞了一整天结束。


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

UID
391901
帖子
255
PB币
1564
贡献
2
技术
163
活跃
545
发表于 2019-5-23 21:30:57 |显示全部楼层
用Apple ID 锁定了吧?按提示做就可以了吧

Rank: 2Rank: 2

UID
943906
帖子
218
PB币
206
贡献
0
技术
0
活跃
221
发表于 2019-5-23 21:45:14 |显示全部楼层
重置或者升级主办BIOS.

Rank: 2Rank: 2

UID
2515795
帖子
177
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
997
发表于 2019-5-24 09:12:51 来自手机 |显示全部楼层
新版的clover有重置nvram试试看行不行

Rank: 2Rank: 2

UID
41976
帖子
167
PB币
1418
贡献
0
技术
0
活跃
243
发表于 2019-5-24 13:49:58 |显示全部楼层
clover 启动界面按“F11",不行的话要清空BIOS,再不行的话重刷BIOS

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3611554
帖子
1482
PB币
1269
贡献
0
技术
0
活跃
589
发表于 2019-5-24 16:23:14 来自手机 |显示全部楼层
Clover里面换序列号,一换解千愁

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
335759
帖子
1267
PB币
415
贡献
0
技术
10
活跃
679
发表于 2019-5-24 16:36:36 |显示全部楼层
这是白果才有的吧,恭喜你洗白成功

Rank: 9

UID
789218
帖子
3783
PB币
3800
贡献
0
技术
0
活跃
1077
发表于 2019-5-24 16:41:35 |显示全部楼层
不会打开了查找mac吧

Rank: 2Rank: 2

UID
686537
帖子
361
PB币
55
贡献
0
技术
2
活跃
150
发表于 2019-5-24 18:08:02 |显示全部楼层
菜鸟杀手 发表于 2019-5-24 16:36
这是白果才有的吧,恭喜你洗白成功

神回复呀

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1613479
帖子
807
PB币
564
贡献
0
技术
7
活跃
1594
发表于 2019-5-24 18:11:21 |显示全部楼层
换smbios肯定解决

Rank: 9

UID
348940
帖子
3227
PB币
175
贡献
0
技术
213
活跃
2084

7周年庆典勋章

发表于 2019-5-24 18:19:57 |显示全部楼层
下面中文亮了

Rank: 2Rank: 2

UID
3186667
帖子
398
PB币
630
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2019-5-24 18:51:04 |显示全部楼层
换的是系统盘或是资料盘?我中间装好系统换过几次资料盘,没有出现过你的问题,我没有打开查找MAC

ViExtender

Rank: 9

UID
39854
帖子
5290
PB币
13041
贡献
0
技术
17
活跃
833
发表于 2019-5-24 19:24:21 |显示全部楼层
看到红色的威胁的话了吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2932021
帖子
476
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
585
发表于 2019-5-24 21:23:47 |显示全部楼层
wangking12 发表于 2019-5-24 18:51
换的是系统盘或是资料盘?我中间装好系统换过几次资料盘,没有出现过你的问题,我没有打开查找MAC

换的系统盘,系统盘直接拆了,都能锁定主机,苹果也不用这么狠吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2932021
帖子
476
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
585
发表于 2019-5-24 21:24:09 |显示全部楼层
wlovez521 发表于 2019-5-24 18:11
换smbios肯定解决

这个可以试试。明天试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2932021
帖子
476
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
585
发表于 2019-5-24 21:24:31 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2019-5-24 16:41
不会打开了查找mac吧

就是手贱 打开了查找mac

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2932021
帖子
476
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
585
发表于 2019-5-24 21:25:06 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2019-5-24 16:23
Clover里面换序列号,一换解千愁

这个点子不错,明天我试试。 是公司的电脑

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
335759
帖子
1267
PB币
415
贡献
0
技术
10
活跃
679
发表于 2019-5-24 21:27:13 |显示全部楼层
台式机查找个毛线。不要这么搞笑

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2932021
帖子
476
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
585
发表于 2019-5-24 21:27:59 |显示全部楼层
菜鸟杀手 发表于 2019-5-24 21:27
台式机查找个毛线。不要这么搞笑

不是想试试新功能么

Rank: 9

UID
789218
帖子
3783
PB币
3800
贡献
0
技术
0
活跃
1077
发表于 2019-5-25 08:45:10 |显示全部楼层
yangshuming599 发表于 2019-5-24 21:24
就是手贱 打开了查找mac

重装前,先退出关闭。
没有的话,就按照上面几个大佬说的。尝试下呗
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件