Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 378|回复: 6

[讨论] WIN10教育版,设置权限受限的问题。教育版红色的地方很多,专工版就没有这些限制 [复制链接]

火星使者

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
400936
帖子
37323
PB币
6112
贡献
0
技术
2
活跃
541

水神勋章

发表于 2019-5-24 18:36:59 |显示全部楼层
本帖最后由 hatazhao 于 2019-5-24 19:06 编辑
  1. 刚和水神交流,谈到教育版,在设置里受限的问题,重新用教育版的序列号激活,并截图设置里的问题。大家看看是不是也是这样的。
复制代码

01.jpg


02.jpg


03.jpg



04.jpg


05.jpg


06.jpg


07.jpg





自由

UID
117259
帖子
14600
PB币
16279
贡献
0
技术
178
活跃
4244

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2019-5-24 19:21:52 |显示全部楼层
本人理解教育版一般是有组织的,这段话是注册表某个设置引起的,不影响功能,其实也可以消除。

火星使者

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
400936
帖子
37323
PB币
6112
贡献
0
技术
2
活跃
541

水神勋章

发表于 2019-5-24 19:34:55 |显示全部楼层
z_yj 发表于 2019-5-24 19:21
本人理解教育版一般是有组织的,这段话是注册表某个设置引起的,不影响功能,其实也可以消除。

好像不行哦,估计是锁定了,灰色的,无法更改。除非换版本。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
628332
帖子
1748
PB币
1928
贡献
0
技术
4
活跃
1584
发表于 2019-5-24 19:57:50 |显示全部楼层
你根本不知道教育是做什么?老问题,前年说过了吧
难道要跟专业一样?你别闹,教育就是不需要无用的功能!
1

查看全部评分

便捷、高效、稳健

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4848005
帖子
2228
PB币
2306
贡献
0
技术
0
活跃
291
发表于 2019-5-24 20:15:58 |显示全部楼层
这个真没太注意~~~~

不过,如果是原版就如此,那就是限制了某些功能是肯定的,但为啥要限呢?要探究这个问题还得要装一下英文原版,看看是不是也是如此,如还是如此,那就是教育版人家本身就是对其做了某些限制,比如,人家还有个专业教育版,就是可以和教育版联网沟通和关联部署,有些功能在没有开启专业教育版联结之前,人家是不开放的~~~

而有些功能可能会干扰到教育版的实质效果,那被屏蔽起来也不是不可能的事哦~~~~
1

查看全部评分

火星使者

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
400936
帖子
37323
PB币
6112
贡献
0
技术
2
活跃
541

水神勋章

发表于 2019-5-24 20:21:27 |显示全部楼层
建议全新安装教育版,看看是否还有这么多限制。

毕竟我的是从专业版,通过更换序列号激活的教育版。

点评

一夫子  全新也一样  发表于 2019-5-24 20:47

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
56413
PB币
241
贡献
0
技术
72
活跃
8003

热心会员 水神勋章

发表于 2019-5-24 22:45:14 |显示全部楼层
hatazhao 发表于 2019-5-24 20:21
建议全新安装教育版,看看是否还有这么多限制。

毕竟我的是从专业版,通过更换序列号激活的教育版。

序列号转换,与全新安装的其他版本,没有区别的,无需纠结这个。

server 和 普通 win10,也可以通过 key 和 证书转换的
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件