Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3787|回复: 32

[技术] Microsoft Edge Dev开启其自带中文设置方法 [复制链接]
跳转到指定楼层
复制 

Rank: 2Rank: 2

UID
4728556
帖子
220
PB币
259
贡献
0
技术
0
活跃
1033
楼主
发表于 2019-6-2 10:23:44 |只看该作者 |倒序浏览
Microsoft Edge Dev最新版76.0.176.0 自带的中文翻译基本覆盖全部设置项了,虽然自带了中文语言包,但是我们现在并不能直接在设置语言里直接设置为中文。
但是我们可以打开在edge://flags/ 启用 Language Selection
重启就能添加设置中文了,进入设置-语言-添加语言-勾选中文--点旁边那三点,勾选第一项-重启即可

同时你还可以把Smooth Scrolling和Enable experimental scrolling.设置为Enabled,这样你会发现网页滚动动画会平滑很多

捕获.PNG (46.24 KB, 下载次数: 1)

捕获.PNG

捕获1.PNG (96.92 KB, 下载次数: 1)

捕获1.PNG

Rank: 2Rank: 2

UID
174064
帖子
153
PB币
2611
贡献
0
技术
0
活跃
1219
沙发
发表于 2019-6-2 10:34:14 |只看该作者
等待稳定版后安装。

Rank: 2Rank: 2

UID
4707091
帖子
208
PB币
167
贡献
0
技术
0
活跃
690
板凳
发表于 2019-6-2 10:36:07 来自手机 |只看该作者
等同步安善后安装

Rank: 2Rank: 2

UID
4821392
帖子
216
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
329
4F
发表于 2019-6-2 11:10:02 |只看该作者
Dev 开发版
版本:76.0.172.0

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3572066
帖子
2710
PB币
3215
贡献
0
技术
9
活跃
1075
5F
发表于 2019-6-2 11:27:06 |只看该作者
Smooth Scrolling


开启后,滚动效果确实有很多改善;
默认未开启,滚动比较生硬。不知道啥时候可以默认开启“平滑滚动”

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1744012
帖子
1538
PB币
1916
贡献
0
技术
95
活跃
5281

小白鼠勋章II代

6F
发表于 2019-6-2 12:00:17 |只看该作者
不错啊,正好用用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2052079
帖子
2254
PB币
2111
贡献
0
技术
0
活跃
2091
7F
发表于 2019-6-2 12:03:42 |只看该作者
试试,感谢分享!!!

松散客

Rank: 9

UID
101881
帖子
7315
PB币
12243
贡献
0
技术
6
活跃
1928
8F
发表于 2019-6-2 12:23:35 |只看该作者
目前还是暂时用百分。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
587272
帖子
3180
PB币
1176
贡献
0
技术
24
活跃
1783
9F
发表于 2019-6-2 12:37:33 |只看该作者
使用了一下,效果不错呀。加油微软。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1072589
帖子
2099
PB币
2732
贡献
0
技术
0
活跃
1108

Win10先驱者 十周年

10F
发表于 2019-6-2 12:49:19 |只看该作者
字体渲染再优化一下就好了。感谢分享!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
291983
帖子
1366
PB币
3246
贡献
0
技术
61
活跃
1136
11F
发表于 2019-6-2 12:51:22 |只看该作者
等正式版,加油

Rank: 2Rank: 2

UID
4728556
帖子
220
PB币
259
贡献
0
技术
0
活跃
1033
12F
发表于 2019-6-2 13:00:34 来自手机 |只看该作者
dream69158 发表于 2019-6-2 12:49
字体渲染再优化一下就好了。感谢分享!

感觉看起来比cent浏览器好看

UID
1044672
帖子
2112
PB币
2659
贡献
0
技术
1
活跃
806
13F
发表于 2019-6-2 13:06:02 |只看该作者
感谢楼主分享,没想到有这么简单的办法,我用的是笨办法,在检查元素那里修改代码,把选项变成可用的。

Rank: 2Rank: 2

UID
2952810
帖子
353
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
743
14F
发表于 2019-6-2 13:26:50 |只看该作者
我是直接在文件夹把其他语言删掉,只留中文,打开浏览器后就是中文的,都不用设置

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3960847
帖子
1321
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
1916
15F
发表于 2019-6-2 13:38:15 |只看该作者
感谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4411678
帖子
429
PB币
19
贡献
0
技术
6
活跃
722
16F
发表于 2019-6-2 14:20:07 |只看该作者
感谢分享,这很重要,要不然每次更新后都要删文件,现在设置后,更新再也不需要做修改

Rank: 2Rank: 2

UID
4728556
帖子
220
PB币
259
贡献
0
技术
0
活跃
1033
17F
发表于 2019-6-2 15:03:25 |只看该作者
jone_jys 发表于 2019-6-2 11:27
开启后,滚动效果确实有很多改善;
默认未开启,滚动比较生硬。不知道啥时候可以默认开启“平滑滚动”

慢慢来,比较期待同步功能完全开启

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
68347
帖子
2075
PB币
3017
贡献
0
技术
2
活跃
997
18F
发表于 2019-6-2 16:32:52 |只看该作者
wangjxwangjx 发表于 2019-6-2 13:26
我是直接在文件夹把其他语言删掉,只留中文,打开浏览器后就是中文的,都不用设置

这个最简单方便,支持一下!

Rank: 2Rank: 2

UID
4853403
帖子
173
PB币
223
贡献
0
技术
0
活跃
117
19F
发表于 2019-6-2 17:10:44 |只看该作者
感谢大神分享

远景有关部门[已退役]

Rank: 9

UID
648169
帖子
5172
PB币
45014
贡献
0
技术
76
活跃
2763

Win10先驱者 我是大学生!

20F
发表于 2019-6-2 17:19:00 |只看该作者
我的dev还是172
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件