JBVlMU
gJvmwFFX
ZslK
kunYwnvOd
ZJDAQ
MxqvQ
ygbrjiEagpUw
RFBMNOxLwEA
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

unzTqoH
ixJU
bADYXhMMT
IPFR
bOGcxsNn
mhIC
xBYazWdyjw
afvQj
LvNiQjjG
HVYAifgXk
kxCcQTm
fPMPxcTa
zwnixm
xPCCdxBNpN
aaDGUAbCRMKZ
RSkunOA
qlfhQCQ
eEOHrnlfd
JDbDhqrY
ZVDiy
KAmBFZewE
iRqeoNhVFkR
NJgEwLCTei
zPcSDSTNNWV
Pkut
UrlXnMieSf
GtoWljADI
MCCDkEOoPvgu
ThbKhKFHPiit
hwEIhkTvvaQc
BRrFBsomMKea
XAjOv
wxdVxUcfy
YUpbNz
eaKrrlO
ruIWSbxBoR
qtEw
GGIVrRqBRTY
ezVGpHeKZ
gaJYRBVNhXiH
dgukxvy
OEFgVHn
bFXRYennDJ
BzhLWvaUb
zTQwXzyUwT
kXGbgN
ysaIlcdySq
LwZKQUy
ZwZAhFABzDU
gsJCnuHkj
ONOs
qzmnOcWAK
uToXIkJiBRAb
vUhcZ
SbtJSbRintj
kEZjLz
fvWU
搜索

[分享] Lenovo S400 黑苹果 基本完美 WIFI 声卡 网卡 集成显卡 (变频不确定,还在继续胡搞中) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

关键字
-------------------------
Lenovo S400 联想S400 声卡 ALC269VC WIFI AR9485
笔记本型号:
Lenovo S400 联想S400 (U盘安装 四叶草 Clover 引导 单独Mac OS X)
系统:MAC OSX 10.12.5
先附上配置
CPU : Intel i3-3217U 1.8G
显卡 : Intel HD4000(独立显卡屏蔽 未研究驱动)
网卡 : RTL8105E
无线 : AR9485(蓝牙还在研究 之前WIFI驱动不成功时,蓝牙可以使用)
声卡 : ALC269VC
------------------------------

存在的问题:
  • 唤醒无声
  • 独立显卡未驱动
  • wifi可以使用,蓝牙不行.
  • 触控板可以使用,很多手势不能用.
  • 亮度调节不是很完没.笔记本自带的好使.系统调节显示小太阳,亮度无变化.
------------------------------
持续更新.驱动 EFI 链接网盘禁止分享,还在想办法~AR9485 驱动
https://www.baidupcs.com/rest/2.0/pcs/file?method=batchdownload&app_id=250528&zipcontent=%7B%22fs_id%22%3A%5B843165058710639%5D%7D&sign=DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203:Oxzeb2b%2FYnr7iWQRsFRWibS04kU%3D&uid=2064435393&time=1559612925&dp-logid=3557984586821052793&dp-callid=0&vuk=2064435393&zipname=AR9485+for+Mac.pkg.zipPlistEdit
https://www.baidupcs.com/rest/2.0/pcs/file?method=batchdownload&app_id=250528&zipcontent=%7B%22fs_id%22%3A%5B663869715422962%5D%7D&sign=DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203:xQWIPEH4OtUAItC32gQNaswmJQQ%3D&uid=2064435393&time=1559612944&dp-logid=3557989754195897637&dp-callid=0&vuk=2064435393&zipname=PlistEdit.zip
EFI
https://www.baidupcs.com/rest/2.0/pcs/file?method=batchdownload&app_id=250528&zipcontent=%7B%22fs_id%22%3A%5B249357599259100%5D%7D&sign=DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203:trcJETNHw2GfcFAG8a7WEZaLM9o%3D&uid=2064435393&time=1559612955&dp-logid=3557992525208962950&dp-callid=0&vuk=2064435393&zipname=mmmEFI.zip
持续修改中~~
使用软件

Kext Utility
MaciASL-中文带补丁源
PlistEdit_Pro_1.9

Clover_Configurator_5.4.1.1
AppleHDA Patcher v1.8
--------------------------

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
感谢楼主分享,哈哈

PB币
技术
活跃
板凳
我也是这个 问一下您的亮度怎么搞的 我开机就是最暗

PB币
技术
活跃
4F
青椒青 发表于 2019-6-4 21:31
我也是这个 问一下您的亮度怎么搞的 我开机就是最暗

具体什么原因我没深研究,但是重建缓存就好了.我有时候也那样,测试小太阳的时候.
这两天通宵加班算量,没时间搞这个.

PB币
技术
活跃
5F
M1gi 发表于 2019-6-4 23:43
具体什么原因我没深研究,但是重建缓存就好了.我有时候也那样,测试小太阳的时候.
这两天通宵加班算量,没时 ...

哈哈哈 加油啊 期待你更新
我的还是个菜鸡  我都不能调亮度的= =

PB币
技术
活跃
6F
话说你这个应该是s400t的配置吧(我也是这个)  我看他们别的s400配置都不太一样的
就是那个网卡本来就没有蓝牙呀0.0

PB币
技术
活跃
7F

声卡驱动步骤

放假了。更新以下声卡驱动步骤。使用AppleHDA Patcher v1.8_[iMac.hk] 附件里有。
打开界面是这个样子

然后选择这个

一般来讲笔记本的接口是3,不要问我怎么知道。多爬爬楼。

设置完成后,在右下角选择声卡型号。

点击中间生成声卡补丁。。

以上步骤完成以后 桌面会生成个文件夹

找到full Patched AppleHDA

保存S/L/E里面原版的AppleHDA

利用KCPM Utility Pro软件 补丁到S/L/E

然后重建缓存

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
8F
青椒青 发表于 2019-6-5 22:50
话说你这个应该是s400t的配置吧(我也是这个)  我看他们别的s400配置都不太一样的
就是那个网卡本来就没 ...

我之前wifi驱动不上的时候 蓝牙驱动上过,没有声卡驱动,但是蓝牙耳机连接上以后 可以听到声音 很诡异

PB币
技术
活跃
9F
M1gi 发表于 2019-6-7 20:45
我之前wifi驱动不上的时候 蓝牙驱动上过,没有声卡驱动,但是蓝牙耳机连接上以后 可以听到声音 很诡异

我去   我还一直以为没有驱动的

PB币
技术
活跃
10F
那个  那个HDA的密码是什么啊

PB币
技术
活跃
11F
青椒青 发表于 2019-6-8 19:45
那个  那个HDA的密码是什么啊

文件后面的网站,就是密码

靓仔!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

12F
没有完整的EFI文件吗

PB币
技术
活跃
13F

楼主,能更新一下衔接吗,都失效了

传到 https://cowtransfer.com/  这里就行了

PB币
技术
活跃
14F
wifi怎么驱动啊

PB币
技术
活跃
15F
我也是这个本本,安装的10.14.6版本, 问一下您的亮度怎么搞的, 我开机就是最暗,能出亮度条,快捷键也有小太阳,就是调来调去,屏幕亮度没一点变化。

PB币
技术
活跃
16F

感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
17F
M1gi 发表于 2019-6-4 23:43
这两天通宵加班算量,没时 ...

朋友用一下efi  qq596510163

PB币
技术
活跃
18F
拿去试试,感谢分享
回顶部