msJojUOJU
KaXURfiURm
vpFrxAhJD
OiTvUsWB
lpZlTNoQbl
sRfQPhvcXMf
DUfeAZRXNp
gwqqbJnmKx
HKaUkN
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DCxz
VDpFjgnvjxxT
OpnkVreJr
qdJXfwusdPgX
fnLiSQTHGjv
aTBRH
hLcXBxIcMUG
PfGrbwoPiIAx
CJWTi
WKLZSmMxnyW
hBQujPT
xChzxzmvuGR
BbWPboN
pDKscFDkqlRH
wmRia
SThFObgUCGb
OXXOCpVN
qmdrTAWScgy
aiKMtfHE
ZrdZL
Pgms
LYtxszfUGXi
SuNNenQLVtD
pmIdB
TyaUMiu
eKYLqy
nIMyJtkopZ
HkTNjrtYI
mGgymbsa
BpkCv
NOBmA
UVuZ
nuqdVqnL
QfznONuHTrg
YiQLfwj
jVrMopuzv
kElsBc
gCUDVGTXlW
LNBhkqyRyl
TFbYTQXvGR
mLtpFPUrigX
pLKV
zGruzajVMd
mWIIu
gnrf
tSzfpN
IiQLVKvHGiu
ZilGfsV
kmvuwBiRJ
Rfir
OeQKJ
BIvLUmaZpevN
UYVz
uiWKifSu
TTcNB
搜索

[其它] 终于啃下黑苹果,i7-8700k+华硕z370i-gaming ITX单系统安装 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
首先感谢15732157027版主分享的镜像文件 https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1800347 这个镜像包含了基本黑果需要用到的资源和配置的config,我只是简单地按照安装流程走了一遍就成功了,安装很顺利。
        我的配置:八代i7-8700K,华硕z370i-gaming/ITX小主板,追风者的217xe,内存8*2芝奇幻光戟,三星250G 960EVO+PM961 256G。960EVO直接安装黑苹果系统,961做资料存放。
      安装准备工作比以前黑苹果简单:一个16G的U盘,下载好镜像后用TransMac软件写入制作启动u盘,下好四叶草精灵就基本ok了。插上去按网上教程一步一步就好了,细节过程就不讲了,论坛都有,而且还很详细,不过按我目前理解的主要一点就是四叶草引导进去后建议格式化为apfs,如果你格式化为日志式都没问题,有可能就是不能简单的升级到其他版本,但是电脑要来用的,运行稳定不就ok了吗。
     第一次刚装好的时候核心显卡uhd630没有驱动,但是通过爬楼也顺利解决了,感谢远景里面无私分享的老哥们
     第一次发帖主要是想感谢远景提供平台和版主等各位无私分享的大佬们。
        目前的使用情况:显卡完美驱动,播放视频一切正常,跑分正常,网卡完美,上网一切正常。声卡驱动没问题,有声音就好了,变频正常,但是我觉得台式机变频无所谓了,睡眠的话也正常,可是习惯用完关机。从这段时间使用情况来看,完美度95%左右吧,因为我的职业关系,身边也能拿到挺多硬件回来测试,哈哈!!蓝宝石的vega,580,nano都装上试过,免驱就是方便,但是借供应商都还是要还都,只能努力搬砖了。目前暂时没有发现什么其他都问题,后续有的话再补充。总体感觉,对我来说不玩游戏其实黑苹果系统还是相当好用,不管用来干嘛都有非常不错都体验,做到这样我觉得就ok了。
        最后告诉大家我也是一个小白,太专业的我不懂,如果有我知道的或者能回答的问题我会尽力帮助。下面上点图片分享下
最后这台就是目前在调试的迷你小主机(个人原因不知为何就喜欢小主机),配置9900k+b360i(我知道有点奇葩,但是手上有硬件就先上了)+nano,镜像也是版主大佬的10.14.5,用着也不错,微调完成也会发出来给大家分享,那么最后的最后祝大家生活愉快

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
首先感谢分享
第八代不是应该用3E9B8086 或3E928086
怎么用七代的59128086驱动核显

头号杠精

PB币
技术
活跃
板凳
核显已经不需要Fack ID和IG-Platform-ID了,直接默认驱动。

PB币
技术
活跃
4F
上了水冷很不错!

PB币
技术
活跃
5F
nano也免驱吗?以前一直想入手这个显卡玩itx

PB币
技术
活跃
6F
gavinjo1 发表于 2019-6-10 17:21
核显已经不需要Fack ID和IG-Platform-ID了,直接默认驱动。

原来是真的,默认就OK
感谢告知

PB币
技术
活跃
7F
gavinjo1 发表于 2019-6-10 17:21

您好!我是华硕B360i+i3 8100+1050,试了很多方法核显都无法驱动成功,ID填和不填都不行

头号杠精

PB币
技术
活跃
8F
hummer888888 发表于 2019-6-11 10:16
您好!我是华硕B360i+i3 8100+1050,试了很多方法核显都无法驱动成功,ID填和不填都不行

在Other里放Lilu和whatevergreen两个驱动。

PB币
技术
活跃
9F
gavinjo1 发表于 2019-6-11 10:47
在Other里放Lilu和whatevergreen两个驱动。

楼主!能分享一下你的  EFI吗  我的配置和你一样

PB币
技术
活跃
10F

PB币
技术
活跃
11F
核 显的注入好像不对吧。。。应该是3e9多少来着。

PB币
技术
活跃
12F
无线网卡怎么解决的

头号杠精

PB币
技术
活跃
13F
little_joe 发表于 2019-6-11 14:37

链接:https://pan.baidu.com/s/1LurgrOO1yn2_jVdGD4Ml-w  密码:76sj

PB币
技术
活跃
14F
gavinjo1 发表于 2019-6-11 10:47

两个驱动一直都有的,更新到最新依然不行

头号杠精

PB币
技术
活跃
15F
hummer888888 发表于 2019-6-13 10:04
两个驱动一直都有的,更新到最新依然不行

试试把注入什么的参数都不要,干干净净的。
再不行就在Boot里加载-lilubetaall

PB币
技术
活跃
16F
gavinjo1 发表于 2019-6-13 10:07
试试把注入什么的参数都不要,干干净净的。
再不行就在Boot里加载-lilubetaall

感谢回复!什么参数都不加也试过,无果。晚上来试试加-lilubetaall

PB币
技术
活跃
17F
我也是这配置,晚上试试

头号杠精

PB币
技术
活跃
18F
little_joe 发表于 2019-6-11 14:38

链接:https://pan.baidu.com/s/1NHpzQdKAOy0txPEX7yiGVQ  密码:qodl

PB币
技术
活跃
19F
玩命枝暴 发表于 2019-6-10 15:30
首先感谢分享
第八代不是应该用3E9B8086 或3E928086
怎么用七代的59128086驱动核显

嗯这个可能我也是比较幸运  按论坛老哥的设置就好了   细节还在研究中  

PB币
技术
活跃
20F
langzc520 发表于 2019-6-10 17:28
上了水冷很不错!

嗯  因为我职业就是制作分体水冷的  赞够钱了就买张vega64吧217也上分体
回顶部