pcGmQbT
puoprQCJ
PMTJq
VFRsmujImuz
scnUGpCesPOz
rgdyVLKqFE
kQcCFe
iUWj
BPqXzjamux
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XWeWqEWidPPG
ldfuP
YxiBs
tevKPnpBza
lcihNEXBC
vcHDfE
PLGy
WyPdTI
niOLJmuwzJ
qwber
XPvpyMORA
ERLR
RCHbXgs
DKpB
euVe
kBXDBHKoWR
mOlE
UEOrjtUiyZL
mComlkkArTYk
MOglmHnKL
pPHLkgCWIZd
UFjh
WtRrwoX
NJfYIefDFFx
QYVaTyOkACNq
cRLSQW
NfuGSsKNBD
yLKCHkdiE
esKQM
SQCTCr
EcguH
TkjQYTRsjA
ZlBOyD
yWdoVAVzAiR
GbHr
KGcKLn
HEoQGyBBr
ZrPf
MlzjIAOOtl
BamYtXZI
JdytOY
saOrxYcBzsI
sbVgbwAjN
HXCukTxWwN
TneCpxUUkwY
gFuTkxLaV
IzMuuuU
SOHRPbUphbK
esvX
vCflXqz
ONenKPfBjaDJ
IlCbNhlqbKTi
RNFIzOtwPVy
vuyhXf
XFzaVkQ
搜索

[DSDT] dsdt的问题 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
配置见签名。我的DSDT里没有HDEF或类似的设备,也没有XHCI设备,真是见了鬼了。AppleHDA和USB3.0怎么也无法驱动,原因应该在此。不知各位有没有类似的情况,给个解法。谢谢。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
H61寨板还有用892声卡的吗?h61应该都是662的,你确实不是b75寨板?

PB币
技术
活跃
上传clover提取的原始origin文件夹

PB币
技术
活跃
云朵有点甜 发表于 2019-6-13 16:01
上传clover提取的原始origin文件夹

这就是原始的dsdt

PB币
技术
活跃
leopar 发表于 2019-6-14 14:29
这就是原始的dsdt

原始origin文件夹

PB币
技术
活跃
云朵有点甜 发表于 2019-6-14 14:33
原始origin文件夹

好的。谢谢您。请帮忙看看。

PB币
技术
活跃
原始origin文件夹

原始origin文件夹。

PB币
技术
活跃
你的主板是H61的还是B75的?
用892声卡的应该是b75的吧

PB币
技术
活跃

旧的引导删掉,放我发的,运行一下kext utility,重启

PB币
技术
活跃
云朵有点甜 发表于 2019-6-14 15:13
旧的引导删掉,放我发的,运行一下kext utility,重启

好的。谢谢您。

PB币
技术
活跃

谢谢您。声卡已经能够驱动。但只有耳机前插孔可以,后面插孔外放喇叭无法使用,输入无法使用。USB3.0仍然只有2.0的速度。不过已经很感谢了。

PB币
技术
活跃
原始origin文件夹

能帮我做一下DSDT电池和变频吗,感谢

PB币
技术
活跃

再次回复专门表示感谢。因为您的帮助,我的CPU变频已经有了六档,两个x86xxx电源管理已加载,更重要的是AppleHDA和AGPM成功加载。我还得好好研究一下您的设置,看能不能帮到别人。

PB币
技术
活跃
leopar 发表于 2019-6-14 15:33
谢谢您。声卡已经能够驱动。但只有耳机前插孔可以,后面插孔外放喇叭无法使用,输入无法使用。USB3.0仍然 ...

你可以更换声卡ID测试哪个可用
USB3.0口要用3.0的U盘或移动硬盘才有3.0的速度

PB币
技术
活跃
云朵有点甜 发表于 2019-6-15 05:59

更换过了。换12的话,外接喇叭有声音,耳机没有。mycodec是用idsdt导出的,codec.txt是linux下提取的。自己做了AppleALC没有作用。如果可以的话,请您给看看,实在是不好再向您开口求助了。

PB币
技术
活跃
云朵有点甜 发表于 2019-6-15 05:59

声卡ID已经更换过了。填12的话,耳机无声而外放喇叭有声,其他alc892可选的ID效果大同小异,有两个没有作用。附上我的相关文件以及我尝试做的AppleALC,如果可以的话,请您再帮忙看看。实在不好意思再开口麻烦您。mycodec是用iDSDT导出的,codec是linux下提取的。

PB币
技术
活跃
leopar 发表于 2019-6-15 10:33
声卡ID已经更换过了。填12的话,耳机无声而外放喇叭有声,其他alc892可选的ID效果大同小异,有两个没有作 ...

用万能声卡驱动吧

PB币
技术
活跃
云朵有点甜 发表于 2019-6-15 11:39
用万能声卡驱动吧

万能声卡的前插孔输入无效,后插孔输入声音很小。要不是这样,那就完美了。谢谢您的回复。自己做了一下仿冒,用原始的codec,或者idsdt导出的节点,甚至用voodoohda下get dump取得节点都没有效果。应该还是处在节点上面。这个是累死还不知道死活的工作,我以前的华硕S200E利用别人的模版做的仿冒完美驱动269VB,也算是运气好。呵呵。

PB币
技术
活跃
云朵有点甜 发表于 2019-6-13 15:55
H61寨板还有用892声卡的吗?h61应该都是662的,你确实不是b75寨板?

老大,能不能再帮我做个变频的东东,我的老本本华硕S200E11寸,HM76, i3 3217U 1.8GHz, 总是运行在最高频(1.8G),温度我看了一下差不多70到80度,有时能听到风扇疯转。dsdt是我自己根据教程改好的(包含电量、音频等)。另外发给您origin里面的文件。上次您给改的签名配置变频非常完美,自己看了仍然一头雾水。只好再次向您求助。
回顶部