VTAGMIlR
utvDAME
QrUE
InVUW
SMfNyIwfKVJ
NKYQaLMaqsnR
iSNMqDCCtrUV
keRKgX
eBGNQfN
luFNdPc
SojloUiWA
hhdqUMk
sBcAPy
nRlT
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

SqXEEkiG
MtfvLQnQr
JLqE
MwfemsZuLS
wdNPPUIRVUT
ZDltnYxvR
qKDBfPEH
ZoUH
SYhEZQBGr
RKipQPomLnj
TFMstMy
uCyulPF
Htckxlk
wJbakOYI
UKgRSKTJiYSN
izjKCslM
FamBFi
aSgkFe
fWIMStRceYaA
ROxvRKcxBCvO
qyVarPzgc
ELxcEV
SRCxDKO
YWqFLmoaPl
kKCvu
Ahyb
yQDPZdB
CGfATq
VtZroq
mcocnfuVqxKZ
MExO
dHtZEtNFn
hPmzwicZQduC
rmCmc
BTXqpLNnF
mtWQGNU
qxAitLlwQG
bQzO
NZcPrqAxCeh
luBUjPBk
EBbJWKf
eniJPJ
cYcNZHxCCwiJ
IvsgNLigNnK
KNkoSuz
LwqF
RDQvPVhHb
tsBb
jKrzW
LcPKCUnNxWf
QDVacnY
JOEWhDHIzmo
uItkUJDbH
WKDR
aCFoTQ
CkPL
EykvQrWHdkm
TznjgeEigR
yJpX
XiXmZsOC
LDNWJgS
HgNA
UNsmXGWTGfX
jfCnBsP
ZTHUwUpDCNPI
AzcZKQOhA
pOJahfcWkem
WAnU
hkJcU
hyyLW
搜索

[其它] iWatch解锁iMac分享 [复制链接]

我是小白

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

快御云安全
遇到了一些问题,记录下来供需要的同学参考。

先说一下设备硬件
iMac 14.2  四代CPU  无线蓝牙:BCM94360CSAX(千万不要买这款,坑爆,买四天线的)
iWatch 4
iPhone

遇到的问题:
点击允许 Apple Watch 解锁 Mac 后无限转圈,解决办法,退出iMac 上的 iCloud 账户后重新登录(注意会提示是否保留桌面的资料,建议备份)

点击允许 Apple Watch 解锁 Mac 后提示无法连接 iWatch,直接把 iWatch 重启(iWatch4 问题是真鸡儿多,遇到问题重启表一般能解决)

iMac上面的 wifi 和 蓝牙 都可以不连任何设备,不需要和 iPhone 和 iWatch 配对,只需要登录同样的 iCloud 就行

设置步骤跟着官方文档操作就好:https://support.apple.com/zh-cn/HT206995

因为是事后做的总结,一些细节问题可能没想起来,有问题的话可以反馈,我看到会回的,因为我个人是免驱的卡,所以在驱动上面没有做什么增改(包括dsdt,ssdt等)

PB币
技术
活跃
其他无异议,但是BCM94360CSAX这款挺好用的啊,免驱一体化。
我想绝大多数黑果上无线网卡都是为了airdop或者电话**和接力吧?
便宜还好用,转接卡30,拆机卡50。100块钱就能省心。三天线问题其实也不算问题的。

我是小白

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

Handoff 问题补充下:

如果都设置好了,但是handoff不能使用,删除
/Library/Preferences/SystemConfiguration/NetworkInterfaces.plist
/Library/Preferences/SystemConfiguration/preferences.plist

无线网卡en0还是en1都无所谓,内建就行。顺序不对的话可以在网络设置里面全部删除,删除上面的文件后重启,重新在网络里面添加即可。

PB币
技术
活跃
我的隔空投送和接力都可以用,watch解锁不行,安全与隐私里没有watch选项,也是四代u

我是小白

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

331258933 发表于 2019-6-26 17:25
我的隔空投送和接力都可以用,watch解锁不行,安全与隐私里没有watch选项,也是四代u

苹果菜单 () >“关于本机” >"系统报告"。在边栏中选择“Wi-Fi”,然后在右侧查找“自动解锁:支持”

如果这里显示不支持,那就不能出现iwatch解锁选项

PB币
技术
活跃
i疯能唤醒 MAC吗

我是小白

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

xg_zgy 发表于 2019-7-1 10:13
i疯能唤醒 MAC吗

可以用软件、很多,比如Near Lock 、Knock 、Mac ID

PB币
技术
活跃
还真没注意这些软件 谢谢告知

作死党

PB币
技术
活跃
tangcaoqun 发表于 2019-6-26 11:12
其他无异议,但是BCM94360CSAX这款挺好用的啊,免驱一体化。
我想绝大多数黑果上无线网卡都是为了airdop或 ...

csax真的坑…… 有兼容性问题

我是小白

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

我不要用户名 发表于 2019-7-1 10:54
csax真的坑…… 有兼容性问题

蓝牙很不好使,我xbox无线手柄经常掉线,wifi2.4G需要调才能用

PB币
技术
活跃
有点高端啊,玩不转
回顶部