Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 556|回复: 16

[求助] ATI恢复失败的未解之谜 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2470526
帖子
1039
PB币
6365
贡献
0
技术
0
活跃
820

7周年庆典勋章

发表于 2019-6-28 14:49:04 |显示全部楼层

恢复系统数次,偶尔成功,大佬帮我看看哪错了



言论不代表官方

UID
2573430
帖子
12932
PB币
5501
贡献
0
技术
4
活跃
2071
发表于 2019-6-28 15:43:23 |显示全部楼层

   看不出来哪儿有问题   

系 统 : W 1 0 - L T S C 转 企 业 版 G 【1 8 0 9 - 1 7 7 6 3 . 5 9 3 】

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
358788
帖子
523
PB币
407
贡献
0
技术
0
活跃
483
发表于 2019-6-28 16:11:26 |显示全部楼层
我也遇到过,当时是换了新SSD,重新分区了,新分区和原来ATI备份的时候分区大小不一致,现在我都是用DISM++备份系统了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1638437
帖子
654
PB币
155
贡献
0
技术
0
活跃
543
发表于 2019-6-28 16:18:55 |显示全部楼层
同2楼,看不出问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2470526
帖子
1039
PB币
6365
贡献
0
技术
0
活跃
820

7周年庆典勋章

发表于 2019-6-28 16:19:31 |显示全部楼层
我什么硬件也没换,就怕出错,我用ghost也备份了,GHOST还原一半,crc32 check has faild,abort?太折磨人了

Rank: 2Rank: 2

UID
4618267
帖子
295
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
1302
发表于 2019-6-28 16:22:36 |显示全部楼层
我遇到过这问题 我当时目标分区小了 就这样提示的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
757148
帖子
2396
PB币
2035
贡献
0
技术
94
活跃
466
发表于 2019-6-28 16:24:31 |显示全部楼层
一切重来重装就是了,干嘛非要这样恢复的,其实这样恢复的里面有不少垃圾

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3222650
帖子
2254
PB币
3479
贡献
0
技术
2
活跃
3496

远景技术达人

发表于 2019-6-28 16:48:43 |显示全部楼层
建议:格式化  系统盘                       备份存放硬盘(感觉传输稳定)   

问题分析估计: 操作过程中是直接应用恢复(没有采取格式化,那么关键选择恢复内容添加勾磁道)应该成功,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
443634
帖子
3079
PB币
3189
贡献
0
技术
5
活跃
1658
发表于 2019-6-28 16:51:33 |显示全部楼层
勾选“磁盘 1”试一试。另外在备份时也要注意勾选“磁盘 1”。
捕获.JPG

Rank: 9

UID
532028
帖子
4934
PB币
6278
贡献
0
技术
38
活跃
2075
发表于 2019-6-28 17:46:48 |显示全部楼层
我万年不变Ghost,备份后校验一下,就没问题了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
193003
帖子
1025
PB币
2728
贡献
0
技术
2
活跃
810

Win10先驱者

发表于 2019-6-28 18:54:15 |显示全部楼层
我都是纯净安装完系统,然后激活,打完补丁,接着重启做ghost,完事后系统随便搞......

误导党、

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
749482
帖子
10707
PB币
17741
贡献
0
技术
98
活跃
1873

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

发表于 2019-6-28 19:57:20 来自手机 |显示全部楼层
重插下硬盘接口还实在一些

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
961275
帖子
1493
PB币
1324
贡献
0
技术
0
活跃
1462
发表于 2019-6-29 00:18:59 |显示全部楼层
钩选“磁道0”,下一步,点击“新位置”,在弹出的方框点击确定,下一步......

Rank: 2Rank: 2

UID
104311
帖子
447
PB币
534
贡献
0
技术
1
活跃
1460
发表于 2019-6-29 00:54:34 |显示全部楼层
ATI的版本是?
还有你电脑的蓝屏问题根治了没?蓝屏不好,一切怪事皆有可能。

Rank: 2Rank: 2

UID
1442524
帖子
464
PB币
263
贡献
0
技术
0
活跃
547
发表于 2019-6-29 01:04:24 |显示全部楼层
备份出错没用了,一般在PE备份比较好,不容易错。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
796359
帖子
1021
PB币
1297
贡献
0
技术
82
活跃
574
发表于 2019-6-29 01:24:23 |显示全部楼层
ati、ghost、dism++,我都用过,都没问题。ghost异机还原都成功咯。你把硬盘拆下来,挂载到其他电脑上恢复试试。winpe可以多换几个版本。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
443634
帖子
3079
PB币
3189
贡献
0
技术
5
活跃
1658
发表于 2019-6-29 11:13:54 |显示全部楼层
powerfull 发表于 2019-6-28 17:46
我万年不变Ghost,备份后校验一下,就没问题了。

Ghost确实是经典的东东,只是用于备份(或恢复)系统时实在是太慢了。我也是近五六年才改用的ATI。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件