Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2134|回复: 26

[CLOVER] 听说sle被lock,db3解锁了么,不能读写sle还有什么意义 [复制链接]

pivix老司机

Rank: 2Rank: 2

UID
4821353
帖子
349
PB币
368
贡献
0
技术
0
活跃
383
发表于 2019-7-6 11:10:53 |显示全部楼层
有大佬知道么,15降到14的咸鱼想打听一下
1

查看全部评分

酒霸

Rank: 2Rank: 2

UID
1129016
帖子
119
PB币
119
贡献
0
技术
0
活跃
331
发表于 2019-7-6 14:12:16 |显示全部楼层
貌似没有,我的HIDPI仍然无法开启

Rank: 1

UID
400937
帖子
87
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
350
发表于 2019-7-6 15:59:16 |显示全部楼层
我似乎发现beta3首次安装完成后先别重启,这个时候s/l/e是解锁状态的,需要修改的抓紧修改,一旦重启后就上锁了。

机佬

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4812243
帖子
1276
PB币
703
贡献
0
技术
0
活跃
786
发表于 2019-7-6 18:10:37 |显示全部楼层
等正式版吧,我之前beta2还能改动,现在beta3不能往里面添加了

pivix老司机

Rank: 2Rank: 2

UID
4821353
帖子
349
PB币
368
贡献
0
技术
0
活跃
383
发表于 2019-7-6 18:45:41 |显示全部楼层
maoyu_110 发表于 2019-7-6 14:12
貌似没有,我的HIDPI仍然无法开启

那只能在14在等等了

pivix老司机

Rank: 2Rank: 2

UID
4821353
帖子
349
PB币
368
贡献
0
技术
0
活跃
383
发表于 2019-7-6 18:50:18 |显示全部楼层
songguangyin 发表于 2019-7-6 18:10
等正式版吧,我之前beta2还能改动,现在beta3不能往里面添加了

那就是被锁了,不知道正式版是不是这样,应该不会吧,不然还玩个鸡儿

pivix老司机

Rank: 2Rank: 2

UID
4821353
帖子
349
PB币
368
贡献
0
技术
0
活跃
383
发表于 2019-7-6 18:51:02 |显示全部楼层
俺不说 发表于 2019-7-6 15:59
我似乎发现beta3首次安装完成后先别重启,这个时候s/l/e是解锁状态的,需要修改的抓紧修改,一旦重启后就上 ...

还有这种操作么,要是在线升级的呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1613479
帖子
824
PB币
450
贡献
0
技术
7
活跃
1743
发表于 2019-7-6 21:46:07 |显示全部楼层
maoyu_110 发表于 2019-7-6 14:12
貌似没有,我的HIDPI仍然无法开启

Hidpi可以开启啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4587850
帖子
136
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
91
发表于 2019-7-6 23:17:07 |显示全部楼层
hklgjhhjjfgdhfsdgfd

超级加洲鱼

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
634186
帖子
776
PB币
613
贡献
0
技术
0
活跃
1071
发表于 2019-7-7 02:41:36 |显示全部楼层
  不动sle的任何东西才是正确做法。东西全部放efi/clover/kext/other 不就好了。

Rank: 1

UID
400937
帖子
87
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
350
发表于 2019-7-7 07:00:58 |显示全部楼层
yuzhenghuan 发表于 2019-7-6 18:51
还有这种操作么,要是在线升级的呢?

在线升级也是首次启动成功进入桌面后后可修改

Rank: 2Rank: 2

UID
4829330
帖子
174
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
333
发表于 2019-7-7 08:35:06 来自手机 |显示全部楼层
sudo mount -o rw /
一次性,重启之后就会被重新锁定。

pivix老司机

Rank: 2Rank: 2

UID
4821353
帖子
349
PB币
368
贡献
0
技术
0
活跃
383
发表于 2019-7-7 08:44:54 |显示全部楼层
俺不说 发表于 2019-7-7 07:00
在线升级也是首次启动成功进入桌面后后可修改

我有一个想法,就是在win下用读取工具能不能修改呢,理论应该是可以的,不知道有没有人试一试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4444090
帖子
751
PB币
29
贡献
0
技术
1
活跃
1871
发表于 2019-7-7 10:20:49 |显示全部楼层
东荒 发表于 2019-7-7 08:35
sudo mount -o rw /
一次性,重启之后就会被重新锁定。

已按你的做法搞定,谢谢。

Rank: 1

UID
4820505
帖子
95
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
168
发表于 2019-7-8 10:55:43 |显示全部楼层
确实锁了,但是用命令还是可以操作的

Rank: 9

UID
3611554
帖子
6036
PB币
6513
贡献
0
技术
3
活跃
2205
发表于 2019-7-8 14:49:51 来自手机 |显示全部楼层
yuzhenghuan 发表于 2019-7-7 08:44
我有一个想法,就是在win下用读取工具能不能修改呢,理论应该是可以的,不知道有没有人试一试

你的想法很危险啊,这样做非常容易破坏系统!

Rank: 9

UID
3611554
帖子
6036
PB币
6513
贡献
0
技术
3
活跃
2205
发表于 2019-7-8 14:50:59 来自手机 |显示全部楼层
yuzhenghuan 发表于 2019-7-7 08:44
我有一个想法,就是在win下用读取工具能不能修改呢,理论应该是可以的,不知道有没有人试一试

http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1693420

pivix老司机

Rank: 2Rank: 2

UID
4821353
帖子
349
PB币
368
贡献
0
技术
0
活跃
383
发表于 2019-7-8 18:50:41 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2019-7-8 14:50
http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1693420

I know,所以我没装,但这次被封了,有这个想法,这个软件坑过我很多次

Rank: 9

UID
3611554
帖子
6036
PB币
6513
贡献
0
技术
3
活跃
2205
发表于 2019-7-8 19:51:11 |显示全部楼层
yuzhenghuan 发表于 2019-7-8 18:50
I know,所以我没装,但这次被封了,有这个想法,这个软件坑过我很多次

用12楼的方法试试

pivix老司机

Rank: 2Rank: 2

UID
4821353
帖子
349
PB币
368
贡献
0
技术
0
活跃
383
发表于 2019-7-8 20:24:32 |显示全部楼层
东荒 发表于 2019-7-7 08:35
sudo mount -o rw /
一次性,重启之后就会被重新锁定。

好的,以后再试试,暂时不升级折腾了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件