TYMicX
wiraJNri
FhzsWgUettS
imIqn
YvCVR
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

viiiabh
bjmNlWmsmA
fUJVJZYtROPW
wKTq
ALSx
SJBXjeMuovv
iVOQ
FfAO
MBCyOMfqzdlC
xHFboXM
PYnDH
GBTprbkQlKL
iocIlO
yQcLdrttWtDr
wAebbBG
RCdoL
rnxJ
kmxq
nmIBmIXwTB
MrKcXEfJgoy
SHVIaupK
sQGYvPi
ACSOQqfmWu
eFvasFG
aTGPuCVpAqnM
jYFoG
TCNF
UmItyqqQ
xsRzQOOeem
lXLHu
YlefgycEye
FxgHIDpUAo
GJkz
BsxVFbWHWaP
cNzDxUkB
GvuIqR
mDcz
GgoFbyvcJX
qLIdYlnbDK
FKWXgkB
ZESpZNIlEnjY
NumC
oxlZyQCnlZu
HIGZipigVQOm
dTFJ
CJEGm
XzMWYzdb
XtvqOjwNY
OpSgDZ
EmpXomDxSe
bjtyomrdwdvV
qrurFGWUoiPD
BBJo
dttAvB
llruRJXPTS
DcRJoeZThR
wxmOzJ
SJXlBoGRbsw
NFlHphK
lwiZKfl
UznYkLH
MmFZQ
MvGorwiSQOkz
HgwPuOwGQCQ
tfuxfxAuvKs
gJAiDgCJiFsz
jlgbwFHdeBGQ
SDYg
xXUcXNxYF
KrapZNKpv
DeRuZ
fsCSnAOKi
hSvwhvUk
oNyCRSidkez
KBXclMdCelH
dPQUlFuipSg
cskhSpJhb
gVJmF
yaSKAKrQ
UVaNCdznUMa
搜索

[其它] 彦祖于宴兄弟请进,关于大船p4510和pm983 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
最近这两艘大船很火呀,但无缘黑苹果。
因为我有多系统需求,于是我在想,如果把我的sn750 1t用于黑苹果,p4510用于win,这样是否可行呢?

有没有哪位大佬尝试过,告知下可行性否。

ps:pm981 970evo plus 出的比较早,应该比两艘新船探讨的多,有没有大佬成功应用于多系统下的win的?

PB币
技术
活跃
沙发
完全没有问题,最好的安装方法就是两个硬盘分开装系统,没有问题

PB币
技术
活跃
板凳
pm983价格奇低,你可以买呀,支不支持系统安装不知道,不过作为从盘,听说很完美哦。还有p4510就不行了,主盘从盘都不能用,性价比在高也没有用哦。

PB币
技术
活跃
4F
隔壁论坛有人尝试过了,即使作为从盘也不能正常使用。

PB币
技术
活跃
5F
415793633 发表于 2019-7-7 16:04

从盘?我的意思是这些macOS不支持的固态只用来装win哦,与mac没任何关系,这样也算从盘吗?

PB币
技术
活跃
6F
xclianlian 发表于 2019-7-7 16:00
pm983价格奇低,你可以买呀,支不支持系统安装不知道,不过作为从盘,听说很完美哦。还有p4510就不行了,主 ...

我的意思是这些macOS不支持的固态只用来装win哦,与mac没任何关系,这样可以吗?

PB币
技术
活跃
7F
wangking12 发表于 2019-7-7 15:46
完全没有问题,最好的安装方法就是两个硬盘分开装系统,没有问题

嗯,老铁我就是这个意思,互相独立的两块固态,macOS不支持的装win去,应用于多系统,自己没试过,想问下有没有成功应用过的前辈

PB币
技术
活跃
8F
leo_xiao 发表于 2019-7-7 16:21
我的意思是这些macOS不支持的固态只用来装win哦,与mac没任何关系,这样可以吗?

pm983你用在Mac下作为副盘使用都很完美哦,更别说windows了,4510不行,只能在windows下完美,如果你只用在windows下,2个盘都是十分完美的。你有pm983吗,你可以在mac下试一下啊。

PB币
技术
活跃
9F
415793633 发表于 2019-7-7 16:04

作为mac从盘不可使用指的是p4510吧,pm983很多人都说作为mac从盘十分完美呀,不掉盘,不掉速,慢速运行哦。

PB币
技术
活跃
10F
leo_xiao 发表于 2019-7-7 16:19
从盘?我的意思是这些macOS不支持的固态只用来装win哦,与mac没任何关系,这样也算从盘吗?

有些ssd就是这样,即使你不是安装系统,只要不兼容的ssd挂载了,也会导致不能进入系统,p4510百分百不知道mac,至于pm863这个就不清楚了,三星的企业版,隔壁论坛也反应大船货,偶有故障的,大船货的企业盘,还是首选intel,但是intel的企业盘对mac支持不好

PB币
技术
活跃
11F
415793633 发表于 2019-7-7 17:25
有些ssd就是这样,即使你不是安装系统,只要不兼容的ssd挂载了,也会导致不能进入系统,p4510百分百不知道 ...

我拍了4个p4510,收到货后准备安装raid0,搜了一下,突然发现不支持mac,即使从盘也不支持,烦死了,就准备退货呢,还好没有拆封哦。这个可是性价比最高的可以当mlc用的硬盘啊。居然大名鼎鼎的intel也不支持,有病吧,也不知道不苹果支持不?支持就不退了。

PB币
技术
活跃
12F
xclianlian 发表于 2019-7-7 16:50
pm983你用在Mac下作为副盘使用都很完美哦,更别说windows了,4510不行,只能在windows下完美,如果你只用 ...

Mac我用sn750 1t足矣啦,不需要额外副盘,我的需求只是双硬盘双系统,互相隔离。
sn750安装macOS情况下,用p4510安装win10,确定可以是吧,老铁。

另外,这俩大船我都没有,我是想先咨询确认好方案后再去买,哈哈

elisontz  可以死心了,只要接上p4510,***进不了MAC系统  发表于 2019-7-8 11:11 IP属地广东

PB币
技术
活跃
13F
xclianlian 发表于 2019-7-7 17:33
我拍了4个p4510,收到货后准备安装raid0,搜了一下,突然发现不支持mac,即使从盘也不支持,烦死了,就准备 ...

4个。。。  主板接口够用吗?

PB币
技术
活跃
14F
我拍了4个p4510,收到货后准备安装raid0,搜了一下,突然发现不支持mac,即使从盘也不支持,烦死了,就准备 ...

mac不完美支持intel也不奇怪,很多macbook换第三方ssd,换intel的零售ssd,都会产生睡死的问题,企业版存在更多的问题,不奇怪,毕竟苹果官方从来没有intel的定制ssd,凡是苹果定制过ssd的厂商,三星,东芝,闪迪,这些都对mac支持的不错。

PB币
技术
活跃
15F
leo_xiao 发表于 2019-7-8 13:21
4个。。。  主板接口够用吗?

嗯,一块nmve阵列卡就可以装4块了,需要m2转u2线就行了,走16x直连cpu,其他盘测试过读取10.5g,写入7.8g

PB币
技术
活跃
16F
415793633 发表于 2019-7-8 13:32
mac不完美支持intel也不奇怪,很多macbook换第三方ssd,换intel的零售ssd,都会产生睡死的问题,企业版存在 ...

哦,把原理都说的很清楚了,就是苹果买过谁家的产品,就会为谁家的产品定制驱动,所以很多品牌都有苹果对应的驱动,唯独intel没有和苹果合作,没有相对应的驱动所以就不支持了。根据你的理论,基本以后对intel大船失去了期望。

PB币
技术
活跃
17F
leo_xiao 发表于 2019-7-7 17:47
Mac我用sn750 1t足矣啦,不需要额外副盘,我的需求只是双硬盘双系统,互相隔离。
sn750安装macOS情况下, ...

对,忽视了一个问题就是,你2个硬盘装在一个主板上,所以即使两个盘是独立的系统,但是,每次进入某个系统的时候都会带去另一个系统盘进入,当mac检测到自己没有驱动的intel 4510后,就会无法识别它,就会不断重启,或者发生各种问题。那你就死心吧。我也准备退了,盘再好,消化不了也没有用。

PB币
技术
活跃
18F
需要这么多硬盘么

PB币
技术
活跃
19F

要是有个雷电3或者usb3 转u2就美了

PB币
技术
活跃
20F
xclianlian 发表于 2019-7-8 13:54
嗯,一块nmve阵列卡就可以装4块了,需要m2转u2线就行了,走16x直连cpu,其他盘测试过读取10.5g,写入7.8g

话说你有4块,不拿一块出来试试多系统装win吗,好像在哪个帖子见过可以在mac中禁掉某块硬盘,多系统下互不影响,不知是否行得通
回顶部