Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 455|回复: 20

[求助] 双显示器,为什么一个主显示器,打开浏览器经常不显示上面的工具栏? [复制链接]

火星使者

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
400936
帖子
37458
PB币
6278
贡献
0
技术
2
活跃
603

水神勋章

发表于 2019-7-8 17:14:43 |显示全部楼层
本帖最后由 hatazhao 于 2019-7-9 11:04 编辑

RT,第一次打开浏览器、资源管理器都正常,但过一段时间再打开可能就不显示上面的工具栏了,从显示器显示是正常的。

01.jpg


02.jpg


可能是设置了不同的DPI造成的。主显示器分辨率低,默认设置为100%,从显示器分辨率高,设置了125%。

如果在默认显示器打开浏览器、文件资源管理器,没有这样的问题。从显示器打开,再拖到主显示器就会出现这样的问题。

现在改为默认的DPI,暂时还没出现这样的问题。








Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
58382
PB币
278
贡献
0
技术
73
活跃
8241

热心会员 水神勋章

发表于 2019-7-8 18:07:41 |显示全部楼层
双显示器不是复制模式?

火星使者

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
400936
帖子
37458
PB币
6278
贡献
0
技术
2
活跃
603

水神勋章

发表于 2019-7-8 18:09:07 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2019-7-8 18:07
双显示器不是复制模式?

扩展模式。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
58382
PB币
278
贡献
0
技术
73
活跃
8241

热心会员 水神勋章

发表于 2019-7-8 18:10:51 |显示全部楼层
hatazhao 发表于 2019-7-8 18:09
扩展模式。

扩展模式,可能这个是正常现象

火星使者

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
400936
帖子
37458
PB币
6278
贡献
0
技术
2
活跃
603

水神勋章

发表于 2019-7-8 18:12:42 |显示全部楼层
是不是设置不同dpi造成的?两个显示器不一样大。

Rank: 2Rank: 2

UID
2095803
帖子
133
PB币
145
贡献
0
技术
0
活跃
156
发表于 2019-7-8 18:22:01 |显示全部楼层
hatazhao 发表于 2019-7-8 18:12
是不是设置不同dpi造成的?两个显示器不一样大。

有可能,但不一定,我就是用俩不同分辨率的,正常使用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2052079
帖子
2252
PB币
2109
贡献
0
技术
0
活跃
2085
发表于 2019-7-8 18:50:16 |显示全部楼层
我也是双显示器,一直没这个问题

火星使者

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
400936
帖子
37458
PB币
6278
贡献
0
技术
2
活跃
603

水神勋章

发表于 2019-7-8 18:56:26 |显示全部楼层
win7on 发表于 2019-7-8 18:22
有可能,但不一定,我就是用俩不同分辨率的,正常使用

有没有设置不同的dpi?分辨率大的显示器,我设置放大125%

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
669126
帖子
531
PB币
16388
贡献
0
技术
66
活跃
799

7周年庆典勋章

发表于 2019-7-8 18:58:03 |显示全部楼层
本帖最后由 yaohu00100 于 2019-7-8 18:59 编辑

按下F11,看看。

Rank: 2Rank: 2

UID
2095803
帖子
133
PB币
145
贡献
0
技术
0
活跃
156
发表于 2019-7-8 19:07:03 |显示全部楼层
我试了一下,调整副显示125/150/175%均可自动适应调节窗口,重新关闭打开也窗口一样正常

火星使者

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
400936
帖子
37458
PB币
6278
贡献
0
技术
2
活跃
603

水神勋章

发表于 2019-7-8 19:08:31 |显示全部楼层
win7on 发表于 2019-7-8 19:07
我试了一下,调整副显示125/150/175%均可自动适应调节窗口,重新关闭打开也窗口一样正常

不是经常这样,刚开始没事,过一会就不行了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2095803
帖子
133
PB币
145
贡献
0
技术
0
活跃
156
发表于 2019-7-8 19:26:46 |显示全部楼层
yaohu00100 发表于 2019-7-8 18:58
按下F11,看看。

不排除他的键盘F11失灵或者与之相关冲突,也很有可能

远景耆老

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2573430
帖子
8767
PB币
1474
贡献
0
技术
2
活跃
1622
发表于 2019-7-8 21:06:58 |显示全部楼层

    我这儿还没遇到这种情况呀。也是扩展模式。  

系 统 : W 1 0 - L T S C 转 企 业 版 G 【1 8 0 9 - 1 7 7 6 3 . 5 9 3 】

Rank: 2Rank: 2

UID
1442524
帖子
407
PB币
211
贡献
0
技术
0
活跃
468
发表于 2019-7-8 21:35:17 |显示全部楼层
没见过这个问题,我也双显

Rank: 2Rank: 2

UID
3698567
帖子
439
PB币
548
贡献
0
技术
0
活跃
741
发表于 2019-7-8 22:29:19 |显示全部楼层
多显示任务栏.jpg

Win10设置这选项呢

Rank: 2Rank: 2

UID
4853610
帖子
56
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2019-7-8 23:00:40 |显示全部楼层
我也是双显示器,笔记本是双显卡的,每次b站视频放到副屏就不动了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2107998
帖子
1130
PB币
1712
贡献
0
技术
4
活跃
1854
发表于 2019-7-8 23:05:35 |显示全部楼层
WIN10出来我就这样扩展使用,没有出现过哪怕一次你说的这样的现象。在主在从都正常。

只是来看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
146611
帖子
630
PB币
2346
贡献
0
技术
0
活跃
656
发表于 2019-7-9 10:58:49 |显示全部楼层
本帖最后由 mrlong 于 2019-7-9 11:01 编辑

捕获3.JPG
看一下显示器上边是不是对齐了

捕获4.JPG

只高一格

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
335540
帖子
8907
PB币
13817
贡献
0
技术
1300
活跃
5063

远景技术达人

发表于 2019-7-9 11:07:36 |显示全部楼层
俺把显示器都是弄成一样的,

火星使者

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
400936
帖子
37458
PB币
6278
贡献
0
技术
2
活跃
603

水神勋章

发表于 2019-7-9 11:12:48 |显示全部楼层
yaohu00100 发表于 2019-7-8 18:58
按下F11,看看。

不一样的,看截图,位置还在,就是顶部为空白,区域右键查看为桌面菜单。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件