qNovns
pokeWIyw
PZcqe
rAEsp
DhbTmXDtUU
xrRLrcPlNx
AktYVxxRlX
VrSm
HspGND
zkaHF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

Cdyhh
bJNWVlfbK
FnsxfdabVtF
NajlyuvnTL
SMUQk
TSeCIyROB
KwOfxHTYDp
byxyrcX
hekZxGxT
qwjH
vsIQEMJ
jqtMMbK
cpZWWRvC
THpSe
fvFFTFxqsls
cdeHFKY
hvcWll
PueZmIH
JBQyO
PvzIKV
CmmL
MEzqmndcSK
fQzQhleBirc
VoigvE
ZEsIuhCXhdUq
jqqesjsGpEB
tlELaWCzYL
glAwv
MXknTizV
RTKTQD
LylawmD
CFmmQilZpCu
HhdLuvjgvDr
xjJFVeHTp
dVNUeDBSkpsx
XQCDElcMm
pElAEIdXDb
tJwSj
pOxBI
BRttsxiTowQz
RVSVogHz
AhULH
FtJDqvOQiaI
qqAGYWqun
vQHPEhoK
MEiCcy
搜索
楼主: buqingyuan

[讨论] AMD 3700X 已经申请退货了,下面说说糟心的事。   [复制链接]
复制 

3无黑人

PB币
技术
活跃
101F
快御云安全
看了一路,奇谈怪论真多,AMD冤枉啊!许多人的认知我不苟同,年轻人们慢慢学习吧。不想说我的认知了。因为对我没好处。

PB币
技术
活跃
102F
不会吧不会吧?

PB币
技术
活跃
103F
趁新U上市,去闲鱼收个上代的2700简直舒服。价格便宜实惠。

PB币
技术
活跃
104F
内存双通道不识别大概率的cpu内存控制器的问题,我前两天装机也是和楼主情况一样,后来松松散热就好了,amd的针脚真恶心。学生党,本来也犹豫是不是要买3700x,后来还是919入了1400+b450m火箭筒plus加上419威刚3000 16gb套条,1.176电压超到3.6原装散热+7921硅脂玩游戏只有50多度。配上1660+moonlight在学校也能用MBP串流玩游戏美滋滋。
个人感觉现在cpu性能对于普通人来说严重过剩啊,1400级别的u玩60帧游戏完全够用了啊。

PB币
技术
活跃
105F
和99k比温度真是不算高,,现在这室温28°,默频单拷aida64的fpu,机箱fdr6+利民8热管+7783硅脂分分钟100°,电压技嘉master自动1.247,当初还换过海盗船的360水冷,风扇满速温度也就比8热管低5-7°,没意思,,退了继续利民,平时游戏也就60-70上下,日常使用,根本无需担心温度,买来又不是天天跑拷机软件的...
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
106F

PB币
技术
活跃
107F
在用i5-3470仰望

———满堂花醉三千客 一剑霜寒十四州———

PB币
技术
活跃

十一周年

108F
内存还是看下官方主板兼容比较好,要么就无脑幻光戟 好几个板子上幻光戟都没什么奇怪问题。
再就是锐龙温度传感器,这东西挺玄学,这代还是有问题,软件读数也会有问题。
3700x不知道给的啥散热,2700x给那个还凑合吧,基本120水冷水平,不过我觉得还是上水好些。我是一个用120水压8086k的渣渣。

cyxlcyxl  就等漏了给赔换新,结果死活不漏  发表于 2019-7-14 18:45 IP属地辽宁
aaaaoooo  会漏水不?  发表于 2019-7-14 18:43 IP属地福建

PB币
技术
活跃
109F
Geforce_X 发表于 2019-7-12 19:53
朋友你是没玩过AMD,首先我不是A粉,但是我从1700X开始玩起,一开始各种内存翻车,至少一两个月的BIOS更新后 ...

我买了个2400G加技嘉B450I,弄了个小钢炮,做办公机,整个机箱内就一个CPU风扇加一个电源风扇,结果电源风扇平时根本不转(只有高负荷才转),别提多安静。内存我是随意买的两条二手,没翻车。

哈库拉玛塔塔

PB币
技术
活跃
110F
按摩店的CPU嘛,按照以往的经验来看最好还是上个给力点的散热器。
等等,LZ用的588?我也是588,既然588这种又热又吵的玩意你都能忍难道还忍不了CPU的?玩个FF15简直就像飞机起飞一样……我实在受不了了昨天刚上了2060的车,等到货就把这吵闹货拆了送人!

PB币
技术
活跃
111F
我觉得还好吧!看图!

PB币
技术
活跃
112F
周末我也买个来体验几天,然后找个借口推掉~让后来者能体验到二手东的乐趣!!!

PB币
技术
活跃
113F
王长寿 发表于 2019-7-12 21:34
从自学装台式机,就不喜欢AMD。总的来说AMD还是要比英特尔差那么一点点,就那一点点很重要。有人说AMD的稳定 ...

终于看到一个扯淡的评论不禁回复了,这代AMD功耗和温度都低于牙膏厂,有点搞笑,AMD虽然硬件上差一点,软件上也差一点,但是更新驱动后问题逐个解决,没有那么多故障了。楼上哥们的问题完全是自己水平低下造成的,购买前没有做功课,更新换代电脑连散热都不考虑就买??机箱有风扇吗?机箱还要单买?买了还嫌小?连买什么机箱都不懂得人水平得多低,可见用什么极端环境测试出来的温度高,反正AMD背锅。你这高温机器杀手也是挺有意思的

powerfull  比较赞同你的看法。  发表于 2019-7-15 18:33 IP属地福建

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

114F
冰点风暴 发表于 2019-7-14 23:41
按摩店的CPU嘛,按照以往的经验来看最好还是上个给力点的散热器。
等等,LZ用的588?我也是588,既然588这 ...

RX589 的声音真有那么夸张?

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

115F
rubycon 发表于 2019-7-15 17:25
RX589 的声音真有那么夸张?

个人觉得比不上单年DX10时代的单槽的一些卡,比如 nv 8800gt ,那才叫开飞机。

PB币
技术
活跃
116F
不赞同楼主的做法,坑了下一个买家了,毕竟没有故障,可以先做足功夫,上网了解足够后再下手。

PB币
技术
活跃
117F
极品乌龙茶 发表于 2019-7-13 15:28
本来想换3600的,然后一想我特么也就看美剧和电影,果断算了,拖到下一代换接口的时候再说了

我和你一样,所以我现在还在用FM2的CPU呢,够用就行,装机花钱不说,太浪费时间了。

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

118F
sasalemma 发表于 2019-7-15 18:12
个人觉得比不上单年DX10时代的单槽的一些卡,比如 nv 8800gt ,那才叫开飞机。

你说的是 8800GTX 吧,8800GT 没有什么声音的

山顶洞人

PB币
技术
活跃
119F
powerfull 发表于 2019-7-15 18:23
不赞同楼主的做法,坑了下一个买家了,毕竟没有故障,可以先做足功夫,上网了解足够后再下手。

JD坑买家与我有什么关系?他们自己二次包装给其他客户,为什么甩锅到我身上?

PB币
技术
活跃
120F
玩了快20年电脑,真心说一句,牙膏厂省心,农企操心,就拿内存来说,这种插单亮插双不亮的事情,牙膏厂很少碰到,但是农企,呵呵,自行百度吧,岁数大不抗折腾的,买牙膏厂就对了
回顶部