Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 799|回复: 32

[独显] Vega56被识别成Vega64了怎么破!!!?爬帖爬到伤心欲绝。 [复制链接]

Rank: 1

UID
4853146
帖子
24
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2019-7-22 00:52:20 |显示全部楼层
系统10.14.5,蓝宝石的卡。FCPX,PS专用电脑。核显开了,解码已加速。

这两天发现会莫名其妙的黑屏没断电或者看视频时候灰屏有声音,没办法只有重新关开机。会不会和显卡识别错误有关系?有大佬类似情况吗?有没有知道怎么手动改回Vega56,求告知,改回来试试先。

还有个特别奇怪的情况,PhotoshopCC2019修图调色或者其他某些操作时,每一个步骤音响都会有呲呲的反馈音(音响放歌正常也没杂音)插耳机也正常,无言了,PS时就只能关音响,哎,什么操作这是。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
435763
帖子
332
PB币
467
贡献
0
技术
8
活跃
278
发表于 2019-7-22 08:33:59 |显示全部楼层
不先看看bios是不是刷成64了?

Rank: 1

UID
4378216
帖子
60
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
123
发表于 2019-7-22 10:37:57 |显示全部楼层
"还有个特别奇怪的情况,PhotoshopCC2019修图调色或者其他某些操作时,每一个步骤音响都会有呲呲的反馈音(音响放歌正常也没杂音)插耳机也正常,无言了,PS时就只能关音响,哎,什么操作这是。"
感觉像是电源质量问题,,,,做每个步骤时候显卡和CPU处理高负载,电源高负载下输出质量急剧降低,,,导致出现杂音

Rank: 2Rank: 2

UID
1767044
帖子
70
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2019-7-22 11:08:21 |显示全部楼层

我的也一样,去掉图中的勾就可以了,不过这样的话测分会少4W多分,所以我都没改回来
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
407268
帖子
977
PB币
1546
贡献
0
技术
0
活跃
570
发表于 2019-7-22 11:20:28 |显示全部楼层
免费给你升级成64还不开心?

Rank: 1

UID
4853146
帖子
24
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2019-7-22 17:04:18 |显示全部楼层
落寞Lomo 发表于 2019-7-22 10:37
"还有个特别奇怪的情况,PhotoshopCC2019修图调色或者其他某些操作时,每一个步骤音响都会有呲呲的反馈音( ...

有道理啊,可是680W的海盗电源也不至于吧,再观察一段时间看,不行弄个750W试试。

Rank: 1

UID
4853146
帖子
24
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2019-7-22 17:06:35 |显示全部楼层
onlymechen 发表于 2019-7-22 08:33
不先看看bios是不是刷成64了?

不会。JD买来插上就用,没刷过啊。

Rank: 1

UID
4853146
帖子
24
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2019-7-22 17:13:31 |显示全部楼层
zhthai 发表于 2019-7-22 11:08
我的也一样,去掉图中的勾就可以了,不过这样的话测分会少4W多分,所以我都没改回来

ATI/AMD显卡不应该注入么? 跑分不重要,关键是会莫名黑屏,死机,会不会是因为显卡计算有问题啊?型号不匹配会不会有关系呢,太复杂了.老铁什么硬件,看看能不能共享你的EFI。
我的华硕Z390-Hgaming,i7-9900K

Rank: 1

UID
4853146
帖子
24
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2019-7-22 17:13:57 |显示全部楼层
灵之守护 发表于 2019-7-22 11:20
免费给你升级成64还不开心?

有问题,怎么开心啊。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4834999
帖子
501
PB币
275
贡献
0
技术
0
活跃
718
发表于 2019-7-22 19:13:47 |显示全部楼层
也有可能你中奖了哦 哈哈

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
250430
帖子
1699
PB币
3354
贡献
0
技术
0
活跃
1302
发表于 2019-7-22 19:20:40 |显示全部楼层
我i7识别成i9也没解决,4920以后的clover开始的

Rank: 2Rank: 2

UID
435763
帖子
332
PB币
467
贡献
0
技术
8
活跃
278
发表于 2019-7-23 08:46:49 |显示全部楼层
ynzxwz 发表于 2019-7-22 17:06
不会。JD买来插上就用,没刷过啊。

vega需要调试,搞搞显存,搞搞电压, mac下无所谓,windows下天差地别。

Rank: 9

UID
789218
帖子
3922
PB币
3945
贡献
0
技术
0
活跃
1141
发表于 2019-7-23 08:51:42 |显示全部楼层
看到名字前面的AMD字样,像极了wg改名的。
如果没刷bios,那么极可能即使wg的锅。

因为加上amd,会被哪个什么 硬解检测软件识别显卡而不只显示个na

点评

lesing  他这个应该是打开了inject ati的  发表于 2019-7-23 17:24

Rank: 1

UID
4856411
帖子
79
PB币
157
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2019-7-23 09:13:17 |显示全部楼层
升级不一定是好事,负载加大的

Rank: 2Rank: 2

UID
1767044
帖子
70
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2019-7-23 10:53:48 |显示全部楼层
ynzxwz 发表于 2019-7-22 17:13
ATI/AMD显卡不应该注入么? 跑分不重要,关键是会莫名黑屏,死机,会不会是因为显卡计算有问题啊?型号不 ...

应该是配置文件有问题,我的硬件跟你不一样,EFI不一定适合你,我的是华硕Z270-P     i7-7700K,

Rank: 1

UID
4853146
帖子
24
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2019-7-23 14:53:08 |显示全部楼层
lesing 发表于 2019-7-22 19:20
我i7识别成i9也没解决,4920以后的clover开始的

系统使用起来有别的问题吗?不行还是升到10.14.6看看。

点评

lesing  使用倒是没问题,就是fcpx导出的时候显存频率还是卡500mhz  发表于 2019-7-23 17:23

Rank: 1

UID
4102325
帖子
80
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
223
发表于 2019-7-23 15:49:05 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2019-7-23 08:51
看到名字前面的AMD字样,像极了wg改名的。
如果没刷bios,那么极可能即使wg的锅。

我的64也没有显示AMD开头直接RADEON

Rank: 1

UID
2595032
帖子
107
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
132
发表于 2019-7-23 15:51:09 |显示全部楼层

我的也是如此,但好像没出现什么问题,就没管他

Rank: 9

UID
789218
帖子
3922
PB币
3945
贡献
0
技术
0
活跃
1141
发表于 2019-7-23 18:24:49 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2019-7-23 08:51
看到名字前面的AMD字样,像极了wg改名的。
如果没刷bios,那么极可能即使wg的锅。

可能,但打开时错误的

Rank: 9

UID
789218
帖子
3922
PB币
3945
贡献
0
技术
0
活跃
1141
发表于 2019-7-23 18:25:18 |显示全部楼层
765005064 发表于 2019-7-23 15:49
我的64也没有显示AMD开头直接RADEON

wg,去官方下,压缩包里转门有个显卡改名app
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件