Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 903|回复: 22

[讨论] win10下刷IOS出错,win7下刷成功 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1493772
帖子
926
PB币
886
贡献
0
技术
0
活跃
1232
发表于 2019-7-24 01:07:11 |显示全部楼层
本帖最后由 pckfkf 于 2019-7-24 02:03 编辑

win10下使用Itunes刷IOS固件出错,一直报错4000试了各种办法,一直没有办法解决

此时手机无法开机,成了砖砖,换到win7 x64下,使用itunes刷固件一次成功,成功开机

Rank: 2Rank: 2

UID
3202770
帖子
193
PB币
88
贡献
0
技术
0
活跃
344
发表于 2019-7-24 01:30:13 |显示全部楼层
谢谢好心人

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
13165
PB币
5891
贡献
0
技术
4
活跃
2093
发表于 2019-7-24 01:41:55 |显示全部楼层

    看来,ITUNES对win10不太友好呀  

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 1 9 0 3 - 1 8 3 6 2 . 2 3 9 】

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
136799
帖子
1545
PB币
2532
贡献
0
技术
0
活跃
901
发表于 2019-7-24 01:51:40 |显示全部楼层
刷机还用7的好。兼容是最好的

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
62430
PB币
23
贡献
0
技术
73
活跃
8788

热心会员 水神勋章

发表于 2019-7-24 06:21:33 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2019-7-24 01:41
看来,ITUNES对win10不太友好呀  

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 1 9 0 3 - 1 8 3 6 2 ...

这个是 itunes 不兼容 win10

MMXX$$$头衔

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
139417
帖子
1886
PB币
2974
贡献
0
技术
0
活跃
976
发表于 2019-7-24 08:08:01 |显示全部楼层
这个是 10  不兼容

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1493772
帖子
926
PB币
886
贡献
0
技术
0
活跃
1232
发表于 2019-7-24 08:26:58 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2019-7-24 06:21
这个是 itunes 不兼容 win10

所以才用的是windows store的win10

点评

sooyun  我早就用uwp版itunes搞定过几台dfu刷机,觉得挺好,从此不再使用exe版  发表于 2019-7-24 09:10

Rank: 9

UID
4691367
帖子
4557
PB币
63
贡献
0
技术
1
活跃
2374
发表于 2019-7-24 08:32:31 |显示全部楼层
记得我刷手机那阵,8.1比7要快。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3691701
帖子
560
PB币
304
贡献
0
技术
0
活跃
775
发表于 2019-7-24 09:20:42 |显示全部楼层
win10从未出错

只高一格

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
335540
帖子
9240
PB币
14176
贡献
0
技术
1300
活跃
5167

远景技术达人

发表于 2019-7-24 09:27:51 |显示全部楼层
试了一下,win10可以的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
320403
帖子
881
PB币
2945
贡献
0
技术
0
活跃
1374

十一周年 十周年 7周年庆典勋章

发表于 2019-7-24 09:45:51 |显示全部楼层
数据线、电脑USB接口的质量,都是影响刷机的因素。这个应该和操作系统关系不大

Rank: 2Rank: 2

UID
4850329
帖子
324
PB币
554
贡献
0
技术
0
活跃
246
发表于 2019-7-24 15:04:14 |显示全部楼层
我一直都用的win10并没有出错过

Rank: 9

UID
293580
帖子
3567
PB币
3910
贡献
0
技术
0
活跃
896
发表于 2019-7-24 15:07:12 |显示全部楼层
个例吧?昨天还用win10刷机,一次成功!

Rank: 2Rank: 2

UID
3715765
帖子
458
PB币
202
贡献
0
技术
0
活跃
1012
发表于 2019-7-24 20:33:40 |显示全部楼层
应该是你的环境问题,win10iTunes从未出错

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4849515
帖子
429
PB币
362
贡献
0
技术
0
活跃
239
发表于 2019-7-24 20:58:19 |显示全部楼层
我锤子刷rec 都一样 1903页不行 8.1就随便刷

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4845443
帖子
673
PB币
375
贡献
0
技术
0
活跃
360
发表于 2019-7-24 22:58:39 |显示全部楼层
苹果已经停止更新itunes了,换成另外的方法了,你可以看看新闻,几个月前的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
978614
帖子
559
PB币
1207
贡献
0
技术
0
活跃
389
发表于 2019-7-24 23:10:57 来自手机 |显示全部楼层
惜_别 发表于 2019-7-24 22:58
苹果已经停止更新itunes了,换成另外的方法了,你可以看看新闻,几个月前的

那只是MAC  PC繼續用  你也去看看新聞

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
978614
帖子
559
PB币
1207
贡献
0
技术
0
活跃
389
发表于 2019-7-24 23:12:52 来自手机 |显示全部楼层
其實用後面的插口刷比前面的成功率要高哦   我以前的機子可以用前面的口刷  換了新機用前面的刷一直出錯  換了後面的一次過

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3489912
帖子
1066
PB币
988
贡献
0
技术
0
活跃
621
发表于 2019-7-24 23:34:55 |显示全部楼层
不会吧,我上个月刚刷过同学的iPad2017,当时主机还是最新的预览版,都可以

Rank: 2Rank: 2

UID
1502785
帖子
225
PB币
515
贡献
0
技术
5
活跃
108
发表于 2019-7-25 11:10:07 |显示全部楼层
手机刷机建议WIN7的版本,win10加载驱动是个问题,虽然加载成功但还是有问题。。。哎
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件