Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 897|回复: 17

[求助] 怎么隐藏cmd运行黑框 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4716384
帖子
200
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
526
发表于 2019-8-8 15:18:42 |显示全部楼层
怎么隐藏cmd运行黑框 微信截图_20190808151708.png
求大神出手指点?

误导党、

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
749482
帖子
10708
PB币
17740
贡献
0
技术
98
活跃
1910

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

发表于 2019-8-8 15:51:10 来自手机 |显示全部楼层
Vbs            

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4720714
帖子
3480
PB币
4423
贡献
0
技术
5
活跃
1039
发表于 2019-8-8 15:54:15 |显示全部楼层
  1. @echo off
  2. if "%1" == "h" goto begin
  3. mshta vbscript:createobject("wscript.shell").run("""%~nx0"" h",0)(window.close)&&exit
复制代码
cmd脚本前加上这个

Rank: 1

UID
684373
帖子
12
PB币
119
贡献
0
技术
0
活跃
125
发表于 2019-8-8 16:12:56 |显示全部楼层
在批处理开头加入以下代码
  1. @echo off
  2. if "%1" neq "1" (
  3. >"%temp%\tmp.vbs" echo set WshShell = WScript.CreateObject^(^"WScript.Shell^"^)
  4. >>"%temp%\tmp.vbs" echo WshShell.Run chr^(34^) ^& %0 ^& chr^(34^) ^& ^" 1^",0
  5. start /d "%temp%" tmp.vbs
  6. exit)
复制代码

Rank: 1

UID
684373
帖子
12
PB币
119
贡献
0
技术
0
活跃
125
发表于 2019-8-8 16:13:48 |显示全部楼层
在批处理开头加入以下代码
  1. @echo off
  2. if "%1" neq "1" (
  3. >"%temp%\tmp.vbs" echo set WshShell = WScript.CreateObject^(^"WScript.Shell^"^)
  4. >>"%temp%\tmp.vbs" echo WshShell.Run chr^(34^) ^& %0 ^& chr^(34^) ^& ^" 1^",0
  5. start /d "%temp%" tmp.vbs
  6. exit)
复制代码

Rank: 1

UID
1044640
帖子
89
PB币
4550
贡献
0
技术
1
活跃
579
发表于 2019-8-8 16:50:34 |显示全部楼层
https://www.appinn.com/trayit/
试试这个

只高一格

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
335540
帖子
9308
PB币
14273
贡献
0
技术
1300
活跃
5224

远景技术达人

发表于 2019-8-8 17:41:05 |显示全部楼层
楼主解决了么?

Rank: 2Rank: 2

UID
4716384
帖子
200
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
526
发表于 2019-8-8 19:40:16 |显示全部楼层
yjkiw 发表于 2019-8-8 16:12
在批处理开头加入以下代码

谢谢,一闪而过的,

Rank: 2Rank: 2

UID
340993
帖子
480
PB币
283
贡献
0
技术
0
活跃
551
发表于 2019-8-8 20:52:39 来自手机 |显示全部楼层
无忧我发过一个,自动转化为vbs,就隐藏运行了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3368069
帖子
2043
PB币
2239
贡献
0
技术
4
活跃
1891
发表于 2019-8-9 09:55:17 |显示全部楼层
、,。! 发表于 2019-8-8 17:41
楼主解决了么?

我参照了上面的方法,如果把需要启动的东西放在最后面,cmd窗口消失了,但是程序没启动。如果把程序放首行或是@echo off 下面,cmd就不会消失。

只高一格

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
335540
帖子
9308
PB币
14273
贡献
0
技术
1300
活跃
5224

远景技术达人

发表于 2019-8-9 10:38:40 |显示全部楼层
Athtya 发表于 2019-8-9 09:55
我参照了上面的方法,如果把需要启动的东西放在最后面,cmd窗口消失了,但是程序没启动。如果把程序放首行 ...

说明问题还是没有解决啊

Rank: 9

UID
365049
帖子
3770
PB币
4739
贡献
0
技术
0
活跃
1847
发表于 2019-8-9 11:00:12 |显示全部楼层
vbs代码   百度一下

win10+wp10

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
666194
帖子
1669
PB币
1993
贡献
0
技术
8
活跃
694

I'm Windows Phone用户

发表于 2019-8-9 12:55:57 |显示全部楼层
楼主是想做什么坏事

五星老土

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
590870
帖子
600
PB币
4536
贡献
0
技术
36
活跃
1059
发表于 2019-8-9 14:06:58 |显示全部楼层
如果是想做坏事, 这样的cmd没用的, 即使隐藏了窗口, 假如需要用到高权限的话, 会跳uac窗口的。

但是可以考虑作在计划里以system运行。勾选“使用最高权限运行”和“隐藏”


Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1193877
帖子
1083
PB币
2
贡献
0
技术
12
活跃
477

7周年庆典勋章

发表于 2019-8-9 14:12:18 |显示全部楼层
用winexec函数,第二个参数写0

Rank: 2Rank: 2

UID
4716384
帖子
200
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
526
发表于 2019-8-9 19:33:00 |显示全部楼层
armymangl 发表于 2019-8-9 12:55
楼主是想做什么坏事

什么坏事,看标题图片,不想看到黑框,原因是有的PC配置不高,必须开启引导中的高级选项,这样能使PC快速一些而已,至于坏事从没想过,也不会,只会维修硬件,

Rank: 1

UID
1390296
帖子
6
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2019-8-10 14:26:14 |显示全部楼层
hideexec XXX.bat

Rank: 2Rank: 2

UID
4716384
帖子
200
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
526
发表于 2019-8-12 12:49:14 |显示全部楼层
我解决的。有需要的拿去吧。 启动.rar (935.92 KB, 下载次数: 5)
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件