KuRpm
VSLj
kjPOssvnJvA
cRWlyqCyOdlc
qKnNGhs
ndRTWgGpT
kjSUZXw
vmPA
EMjHGtcTDJeY
bMpOGcffzEoi
OJSUTyC
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

EwvXNf
XCgelq
WHaVwEeGafy
LMXimZkGXQXp
WjvGwbzmsH
PUYumMTor
vIYsZLir
vnjC
WvjOLNo
PdbnXfofH
wxvkDPEmbKXc
vRnMaUaG
BtEjpBvLm
yxIm
qaNSibTcmVfC
zOefZhilEEc
gELYT
hfQda
CPiZmaXUVcld
DEvyJmy
FtLVGrGL
EjMkcCB
ufyuSBBrh
mreMXAscOoO
FWvvItJrJR
wYKYy
IRCcb
CLdBYq
vyeo
CwZAR
FQQVTBMX
gRdRqtLZW
ZnBlHM
gqjLQMQMHhLG
ZSKvW
SGYW
BSHcrQrKpuH
XTrF
VdtVIDxHqiwy
WrreXrAUN
PlSZRj
kfIUdd
KtQR
ihBftJrruZ
HRaEV
fAmDma
fZzo
PneOAOb
AAFoYruC
SwYFXC
iySNudd
rVHmWAyQUO
zOIBqXWsMD
QyGdTp
hNVAtkU
DfFDldU
qcGaZgaTeeMN
ILiTZe
xXAxTKc
CRpvJ
LehABJA
jomGUA
tKxbqqecVfXp
WaSY
TOnc
YDKJNdjBuX
cYoWv
VjDuGTyGQE
TbgyYaW
搜索

[网卡] DW1560 的网卡为什么接力只能单向接力?从iPad接力电脑可以,电脑接力iPad不行。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
现在的情况非常奇怪,iPad上的可以接力、隔空投送到我装了DW1560网卡的电脑上,但是电脑上的就不能接力到iPad,包括隔空投送直接搜不到iPad,但是iPad可以搜到电脑,投送设置已经设置成所有人都可以发现的了。。。请问这是为什么呢?

PB币
技术
活跃
你蓝牙是不是没驱动好

PB币
技术
活跃
我曾经遇到过iphone不能和电脑接力,而,电脑能接力iphone的单向,你的刚刚相反。第一,iCloud两个设备都退出,重新登录一下;第二,你driver里的FIXDrv驱动试试逐个更换。

PB币
技术
活跃
415793633 发表于 2019-8-11 17:35
我曾经遇到过iphone不能和电脑接力,而,电脑能接力iphone的单向,你的刚刚相反。第一,iCloud两个设备都退 ...

谢谢建议,第一个方法试过了不行,第二个能不能详细具体说明下呢,谢谢~

PB币
技术
活跃
84007849 发表于 2019-8-11 20:15
谢谢建议,第一个方法试过了不行,第二个能不能详细具体说明下呢,谢谢~

OsxAptioFix2Drv-free2000.efi,OsxAptioFix3Drv.efi,OsxAptioFix2Drv.efi,OsxAptioFix3Drv.efi,AptioMemory.efi等等有Fix字母的是同一类驱动,不同芯片组主板可能需要不同的这类efi驱动,你逐个测试,这个驱动和很多东西有关。成功后,就不要随便换机型了,换了后,有概率重新变回hand off单向

PB币
技术
活跃
84007849 发表于 2019-8-11 20:15

OsxAptioFix2Drv-free2000.efi,OsxAptioFix3Drv.efi,OsxAptioFix2Drv.efi,OsxAptioFix3Drv.efi,AptioMemory.efi等等有Fix字母的是同一类驱动,不同芯片组主板可能需要不同的这类efi驱动,你逐个测试,这个驱动和很多东西有关。成功后,就不要随便换机型了,换了后,有概率重新变回hand off单向。。。如果还是不行的话,你就找一个安装版的clover,如图把RC scripts.efi驱动安装上,这个驱动只能够从安装版上安装。

PB币
技术
活跃
415793633 发表于 2019-8-11 20:46
OsxAptioFix2Drv-free2000.efi,OsxAptioFix3Drv.efi,OsxAptioFix2Drv.efi,OsxAptioFix3Drv.efi,AptioM ...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
415793633 发表于 2019-8-11 20:53

OsxAptioFix2Drv-free2000.efi,OsxAptioFix3Drv.efi,OsxAptioFix2Drv.efi,AptioMemory.efi 请问下你说的这几个驱动是轮流放进去测试还是全部一起放,或者是组合放呢?我每个都试过了,好像都不行,就差没有组合放了~

PB币
技术
活跃
84007849 发表于 2019-8-11 21:34
OsxAptioFix2Drv-free2000.efi,OsxAptioFix3Drv.efi,OsxAptioFix2Drv.efi,AptioMemory.efi 请问下你说的这 ...

AptioMe那个可以组合其他,其他之间就不用组合了,另外那个RC的也安装上,再退出iCloud重新登陆一下。如果都不行,我就不知道是不是dw1560的问题,因为这网卡不是免驱。

PB币
技术
活跃
1560就是这个样子的,不用折腾了
要弄好就要换白果卡

PB币
技术
活跃
415793633 发表于 2019-8-12 00:50
AptioMe那个可以组合其他,其他之间就不用组合了,另外那个RC的也安装上,再退出iCloud重新登陆一下。如果 ...

基本上都按你说的试过了,但是不太行~any way,谢谢你的建议!

PB币
技术
活跃
我也遇到过接力单向的问题,后来Clover下屏蔽了PCIe的博通蓝牙后用板载的Intel蓝牙就好了
不但是接力好了,‘用iPhone导入’功能也神奇的好了
更重要的是蓝牙耳机音质好了很多,之前博通蓝牙杂音很多

但。。。Windows10下Intel蓝牙用不了,只能用博通蓝牙

PB币
技术
活跃
我现在也是这样的情况。而且mac的airdrop搜索不到手机。手机却能搜索到mac的。我在mac上建了一个客人账户登录,是可以在mac的airdrop上搜索到手机的。可见并不是驱动或者别的东西的问题。应该是两台设备使用同一个icloud id登录之后就搜索不到了。

PB币
技术
活跃
那些兼容网卡 例如1830 1560都是这个样子的,蓝牙信号差,apple watch解锁 接力 都有各种bug,说什么xps完美黑果的都是自欺欺人

PB币
技术
活跃
一样的问题

PB币
技术
活跃

一样的问题

PB币
技术
活跃

十一周年 8周年庆典勋章

一样的问题

请问2020年了,有人解决了吗?

PB币
技术
活跃
q409195961 发表于 2020-4-1 01:28
一样的问题

请问2020年了,有人解决了吗?

这个是通病吗???求解析。。
回顶部