Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 369|回复: 12

[求助] 请大家帮忙看下我的电脑是否有集成显卡 [复制链接]

Rank: 1

UID
573392
帖子
101
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2019-8-14 12:00:59 |显示全部楼层
------鲁大师 Build V5.15.18.2001------

电脑型号: 戴尔 OptiPlex 7040 台式电脑
操作系统: Windows 10 Enterprise 64位

  处理器: 英特尔 Core i5-6500 @ 3.20GHz 四核
    主板: 戴尔 0JCTF8
    内存: 16 GB ( 影驰 DDR4 2133MHz )
  主硬盘: 西数 WDC WD10EZEX-75WN4A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
    显卡: AMD Radeon R5 340X ( 2 GB / 戴尔 )
  显示器: 戴尔 DELD06F DELL U2515H ( 25 英寸  )
    光驱: PLDS DVD+-RW DU-8A5LH DVD刻录机
    声卡: 瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
    网卡: 英特尔 Ethernet Connection  I219-LM / 戴尔

有人说cpu有核显,但是为何检测不出来呢

Rank: 2Rank: 2

UID
633246
帖子
272
PB币
189
贡献
0
技术
0
活跃
896
发表于 2019-8-14 12:09:09 来自手机 |显示全部楼层
你有独显了 核显就自动屏蔽了 还怕奸商克扣你的核显不成?另外娱乐大师本来就只显示主卡 想看核显去详情表里

余留香

Rank: 9

UID
1578869
帖子
2308
PB币
1275
贡献
0
技术
275
活跃
2350

远景开发达人 Win10先驱者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 精解Windows 10

发表于 2019-8-14 12:11:34 |显示全部楼层
去设备管理器看
第二 BIOS 有些可以控制关闭集显

Rank: 2Rank: 2

UID
2660672
帖子
246
PB币
235
贡献
0
技术
2
活跃
954
发表于 2019-8-14 12:12:05 |显示全部楼层
酷睿i56500属于第六代微处理器架构,采用14纳米制程,采用了最新的LGA1151处理器插槽。酷睿i5-6500原生内置四核心四线程,处理器默认主频达3.2GHz,采用Intel睿频加速2.0技术,睿频后可达3.6GHz。其三级高速缓存容量高达6MB,内存控制器支持双通道DDR42133MHz内存;核显方面,酷睿i5-6500同样内建HD530核芯显卡,但频率要稍低一些。虽然集成了高性能核显,但是在14nm的工艺制程下,其热设计功耗仅为65W。

Rank: 2Rank: 2

UID
4432673
帖子
221
PB币
244
贡献
0
技术
0
活跃
764
发表于 2019-8-14 12:17:02 |显示全部楼层
有核显。进设备管理器看。

Rank: 1

UID
573392
帖子
101
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2019-8-14 12:25:36 |显示全部楼层
悟雨 发表于 2019-8-14 12:11
去设备管理器看
第二 BIOS 有些可以控制关闭集显

BIOS里面选择的是自动,确实能看到2个选项

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4530895
帖子
625
PB币
413
贡献
0
技术
0
活跃
653
发表于 2019-8-14 12:26:56 |显示全部楼层
先在 bios 里面看看有无 关闭集显 选项!

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65018
PB币
63
贡献
0
技术
73
活跃
9430

热心会员 水神勋章

发表于 2019-8-14 12:55:51 |显示全部楼层
riqo 发表于 2019-8-14 12:25
BIOS里面选择的是自动,确实能看到2个选项

有了独立显卡,一般核显被自动屏蔽了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2978134
帖子
737
PB币
220
贡献
0
技术
0
活跃
978
发表于 2019-8-14 12:57:47 |显示全部楼层
你主板上有没有视频输出接口一看就看出来了

点评

超频的太阳  不绝对,有些系列的主板(***器)才可能不带视频接口  发表于 2019-8-14 14:09
听雨声tz  你看看amd的主板 绝大多数都没有核显 但是主板都带视频输出接口 你这结论跟谁学的?  发表于 2019-8-14 13:40
ddianxing  CPU有无核显不能简单看接口。  发表于 2019-8-14 13:33

Rank: 1

UID
3776718
帖子
54
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2019-8-14 13:12:00 |显示全部楼层
i5 6500有带集成显卡的。Intel HD Graphics 530

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
176354
帖子
416
PB币
1153
贡献
0
技术
1
活跃
1193

8周年庆典勋章

发表于 2019-8-14 13:35:03 |显示全部楼层
主板插上独显就自动屏蔽集显了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
130524
帖子
2060
PB币
5447
贡献
0
技术
3
活跃
1274
发表于 2019-8-14 14:02:59 |显示全部楼层
有核显啊

但是还是要看机箱后面,主板位置上有没有显示接口才能最终确定核显是不是能用

我是跟乡民进来看热闹的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
590295
帖子
692
PB币
1491
贡献
0
技术
0
活跃
1642
发表于 2019-8-14 14:14:26 |显示全部楼层
自动就是插独显屏蔽核显,改成开启就是独显和核显同时都可以用
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件