Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 457|回复: 17

[求助] 为什么路由器总是搜不到信号 是坏了吗 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4055988
帖子
342
PB币
284
贡献
0
技术
0
活跃
748
发表于 2019-8-21 18:37:44 来自手机 |显示全部楼层
tp wr845n wds桥接速度贼慢 断开wifi就搜不到信号了  要断电才好  但是过一会又搜不到了  什么问题啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4818091
帖子
88
PB币
126
贡献
0
技术
0
活跃
260
发表于 2019-8-21 19:05:15 |显示全部楼层
路由器不行,买个好点的路由器吧   百度了一下,你这路由器是2011年发布的产品。。。。这连5GWIFI都不支持,居然还用到现在,NB!

Rank: 2Rank: 2

UID
4055988
帖子
342
PB币
284
贡献
0
技术
0
活跃
748
发表于 2019-8-21 19:06:29 来自手机 |显示全部楼层
SASOL 发表于 2019-8-21 19:05
路由器不行,买个好点的路由器吧   百度了一下,你这路由器是2011年发布的产品。。。。这连5GWIFI都不支持, ...

这个是用来扩展信号的    差点没气死我

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
61200
PB币
186
贡献
0
技术
73
活跃
8645

热心会员 水神勋章

发表于 2019-8-21 19:52:25 |显示全部楼层
1005454391 发表于 2019-8-21 19:06
这个是用来扩展信号的    差点没气死我

你的意思是无线 AP ?

Rank: 2Rank: 2

UID
4055988
帖子
342
PB币
284
贡献
0
技术
0
活跃
748
发表于 2019-8-21 21:18:49 来自手机 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2019-8-21 19:52
你的意思是无线 AP ?

不懂什么是无线AP    就是用这个路由器搜另一个路由器的wifi信号连接起来   

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
61200
PB币
186
贡献
0
技术
73
活跃
8645

热心会员 水神勋章

发表于 2019-8-21 21:37:43 |显示全部楼层
1005454391 发表于 2019-8-21 21:18
不懂什么是无线AP    就是用这个路由器搜另一个路由器的wifi信号连接起来

就是无线存取点或者无线中继器的意思

Rank: 2Rank: 2

UID
153297
帖子
297
PB币
2638
贡献
0
技术
0
活跃
536
发表于 2019-8-21 21:52:28 |显示全部楼层
K2P吧,全千兆口。
你原来的的路由器里面电解电容元件老化了,动手能力强的可以自己更换固态电容将就用。

Rank: 2Rank: 2

UID
4055988
帖子
342
PB币
284
贡献
0
技术
0
活跃
748
发表于 2019-8-21 22:03:15 来自手机 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2019-8-21 21:37
就是无线存取点或者无线中继器的意思

那这路由器到底是哪里出了问题呢  总是搜不到信号  我记得用这个连电脑也会出现没有网络的情况

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
136799
帖子
1521
PB币
2467
贡献
0
技术
0
活跃
879
发表于 2019-8-21 22:18:27 |显示全部楼层
估计是2.4G的通道问题,和邻居用相同通道肯定太慢了,可以试一下手动设置通道13

地球太危险了,哥还是回City17打联合军吧...

UID
15496
帖子
1562
PB币
2420
贡献
0
技术
1
活跃
878

7周年庆典勋章 远景美化达人

发表于 2019-8-21 22:21:37 |显示全部楼层
加钱换mesh吧~~

真的爽,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1019857
帖子
2374
PB币
4413
贡献
0
技术
148
活跃
3196

远景技术达人

发表于 2019-8-21 23:22:04 |显示全部楼层
本帖最后由 jftpc 于 2019-8-21 23:23 编辑

我可以不夸张的说,所有的民用桥接都是扯淡,我公司用的工业级无线信号桥接都经常断,更别说你的TP了,要想实现稳定的无线桥接,需要电信级或者军工级桥接设备。

另外,什么各种link全都别买,我用过的所有民用品牌的无线设备里,有一个算一个,最稳定的就是网件,比linksys还稳定(思科不是民用品牌,是商用和电信级,它的民用品牌叫linksys),我家用的德标网件200M电力猫,3年多不死机。别听米国大嘴巴说华为影响它战略安全,就认为华为的网络设备和思科以及网件的质量平起平坐了,那只是人家的套路而已。

Rank: 2Rank: 2

UID
4055988
帖子
342
PB币
284
贡献
0
技术
0
活跃
748
发表于 2019-8-21 23:35:55 来自手机 |显示全部楼层
kentooo 发表于 2019-8-21 22:21
加钱换mesh吧~~

真的爽,

小米的话我不是很喜欢  还有 这也太贵了吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4055988
帖子
342
PB币
284
贡献
0
技术
0
活跃
748
发表于 2019-8-21 23:36:25 来自手机 |显示全部楼层
jftpc 发表于 2019-8-21 23:22
我可以不夸张的说,所有的民用桥接都是扯淡,我公司用的工业级无线信号桥接都经常断,更别说你的TP了,要想 ...

那买什么品牌比较好呢  最好能科学上网的

Rank: 2Rank: 2

UID
4055988
帖子
342
PB币
284
贡献
0
技术
0
活跃
748
发表于 2019-8-21 23:37:18 来自手机 |显示全部楼层
hszgb 发表于 2019-8-21 22:18
估计是2.4G的通道问题,和邻居用相同通道肯定太慢了,可以试一下手动设置通道13

这个我也换过  没有用

Rank: 2Rank: 2

UID
4055988
帖子
342
PB币
284
贡献
0
技术
0
活跃
748
发表于 2019-8-21 23:38:03 来自手机 |显示全部楼层
dmlcn 发表于 2019-8-21 21:52
K2P吧,全千兆口。
你原来的的路由器里面电解电容元件老化了,动手能力强的可以自己更换固态电容将就用。

我动起手来就是破坏了

地球太危险了,哥还是回City17打联合军吧...

UID
15496
帖子
1562
PB币
2420
贡献
0
技术
1
活跃
878

7周年庆典勋章 远景美化达人

发表于 2019-8-22 00:53:13 |显示全部楼层
1005454391 发表于 2019-8-21 23:35
小米的话我不是很喜欢  还有 这也太贵了吧

linksys velop你值得拥有,,

当然,,如果不想投入这么贵,,

AC+AP吧,,,,方案很多,,,自己挑,,,推荐面板式AP,,,,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3119587
帖子
1148
PB币
1260
贡献
0
技术
1
活跃
725
发表于 2019-8-22 01:19:48 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 Misuzu0723 于 2019-8-24 19:25 编辑

桥接真是不稳定,我是k2刷了老毛子固件,把2.4当个无线网卡(ap-client禁用ap)连上级WIFI 然后5G做热点,还比较稳定,如果只用2.4G开ap-client加ap,过一会就会卡一下,桥接的不稳定可能也是这个原因,一方面要和上级ap连,一方面又要和手机连,可能导致2.4G干扰。固件自带ss功能,就是不知道为什么用路由器科学上网的速度非常慢,我用手机app就很快,可能是路由器太垃圾了

Rank: 2Rank: 2

UID
807177
帖子
129
PB币
224
贡献
0
技术
0
活跃
230
发表于 2019-8-22 10:46:50 |显示全部楼层
不要试了,无线网桥都不怎么样
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件