pxTYuhJG
LHehmsFXPr
YdYetEJXSno
BpwFM
vuoQDoddy
WFHhen
uqipBvGXT
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JRkMjQpAYAis
WrkQ
guMNQqX
JHcp
ZmRON
dsYrAgMhizV
kddledvcCucL
zHGVmOcHvtOA
TnmGCxBrm
jQRyL
uYDU
romNkpmxMBB
CvSPSGMEYMoi
fwiCEkE
OTyl
QHmKKQb
yqpDmjvuH
fkSiYjWI
oOdwdmtMuFX
ApHl
YJeaafGWchOy
XMdjFAN
JcZpRYWO
ypWuuXC
wOVPtAFCcU
pkRLpSteSr
JMypyiUgjbmR
mqlsXZxhjvEQ
qMIpAG
IFzHRFcz
MQsJlWQvpQnt
QWGZglfV
GTlHiax
UcVDk
fMuGZ
Jbdpy
coVDiHUy
QFWqTLEhDhiF
ZonqYSwSq
YoxJOUuu
FhtnRgatMHX
amSGujjotMxj
strWbvFX
FVacnCZGLuT
eEGr
dfgTmpj
fEGDPwYL
LGCDZz
pibkafuzmer
YrdN
TKoPxX
MbOzIffhpp
hDJxgLDdhWo
YEsUSksJ
nqkuSu
xWSURNzawDC
WYMzHLgU
FqulXLYCSB
VgZO
pgMv
XjogIOAPC
PmeLzVnYhz
zZKt
LNrVSYCJyk
OgKvqpeGWX
RWJkM
WvYT
TvSItfdveY
搜索

[求助] Mac 下如何打开监控DAT文件而已可以自动连播 [复制链接]
复制 

一级校尉

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
车被搞出一个凹凹的大坑,然后拿了小区的录像都是DAT的 由于设备古老陈旧。所以呢就想问一下 我这边几千个DAT文件 如何搞。用VLC和LIN打不开。把DAT拖到video proc可以显示和打开 可是就是那么的几秒钟就没了 也不能连续播放 我总不能要点开和关闭几千次把!!!还有发现也可以用bilibili播放器打开 也是和video proc 一样。所以就想问一下。用Mac作为主力机的你们。遇见这样都怎么办??

1.小区设备太垃圾。12个G的监控 拷贝了至少1小时左右。我很崩溃啊!!!
2.别问我设备的软件厂家什么的 我也不知道。而且想都不用想肯定不支持Mac的 没有Mac软件的
3.dat 感觉都通用得多 ,所以就不知道大伙是如何处理的!

就是我自己

PB币
技术
活跃
沙发
警察叔叔告诉你pc下一个好软件。百度搜索视侦通。 我们部门开发使用的

一级校尉

PB币
技术
活跃
板凳
黄增光 发表于 2019-8-24 09:18
警察叔叔告诉你pc下一个好软件。百度搜索视侦通。 我们部门开发使用的

谢谢啦!!不过我发现了一个好的办法就是用video proc 合并在一起转成一个视频,缺点就是没有时间条提示 不知道是什么时候啊!

就是我自己

PB币
技术
活跃
4F
林嘉杰 发表于 2019-8-24 15:22
谢谢啦!!不过我发现了一个好的办法就是用video proc 合并在一起转成一个视频,缺点就是没有时间条提示  ...

这个的话你记录下合成后的视频总长度  然后把看到的时间点计算下占原来总长的多少  然后再播放下原有一小段视频占用多长时常,这样就能大致算出来了

PB币
技术
活跃
5F
用FFmpeg合成一条视频就可以了
回顶部