Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1820|回复: 38

[讨论] 无法连接到互联网却能上网是怎么回事 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
994902
帖子
3596
PB币
8273
贡献
0
技术
50
活跃
1558

8周年庆典勋章

发表于 2019-8-29 09:10:58 |显示全部楼层
win10企业版64位,18362.295版,今早开机,任务栏的网络图标显示“无法连接到互联网”,于是重启,重启后任务栏的网络图标仍然显示“无法连接到互联网”,于是又重启光猫和路由,仍然显示“无法连接到互联网”,于是就打开浏览器试试,网页能打开,点击二级网页也能打开,股票软件也能上网,这是什么问题呢?

网络.JPG



网络1.JPG

1

查看全部评分

Rank: 9

UID
4039086
帖子
5147
PB币
4333
贡献
0
技术
174
活跃
1953

8周年庆典勋章

发表于 2019-8-29 09:22:50 |显示全部楼层
一样一样的!不理它就是!

顺自自然 淡然处之

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
101719
帖子
640
PB币
2628
贡献
0
技术
0
活跃
299
发表于 2019-8-29 09:24:05 |显示全部楼层
那个提示就不用理会它了,识别不准确吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
320403
帖子
878
PB币
2942
贡献
0
技术
0
活跃
1367

十一周年 十周年 7周年庆典勋章

发表于 2019-8-29 09:24:26 |显示全部楼层
WIN10习惯性的错乱,无视即可

Rank: 2Rank: 2

UID
4237610
帖子
276
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
1087
发表于 2019-8-29 09:24:46 |显示全部楼层
我的电脑今天也是这样呢

Rank: 2Rank: 2

UID
633246
帖子
248
PB币
160
贡献
0
技术
0
活跃
851
发表于 2019-8-29 09:36:24 |显示全部楼层
bug而已 可以不用理他 强迫症的话可以尝试把网卡属性中的ipv4 checksum offload(ipv4硬件校验和)设为disabled 重连后再改回Rx & Tx enabled
11.png

Rank: 2Rank: 2

UID
2004095
帖子
93
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
463
发表于 2019-8-29 09:57:47 |显示全部楼层
我这几天也是,显示无法连接到Internet却能上网,bug10

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4852526
帖子
1186
PB币
980
贡献
0
技术
0
活跃
127
发表于 2019-8-29 10:07:41 |显示全部楼层
不应该的,显示错误

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
994902
帖子
3596
PB币
8273
贡献
0
技术
50
活跃
1558

8周年庆典勋章

发表于 2019-8-29 10:23:45 |显示全部楼层
原来还有这么多景友是这种情况,显示错误可以不理它,只是真的不能连接的时候就把握不准了。

Rank: 1

UID
937473
帖子
31
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
156
发表于 2019-8-29 10:29:25 |显示全部楼层
我昨天也是这样, 折腾了2个小时,也没弄好。

是windows帮我更新了网卡驱动后 出现的。  我卸载驱动 也没好

郁闷

Rank: 2Rank: 2

UID
4844798
帖子
104
PB币
127
贡献
0
技术
0
活跃
290
发表于 2019-8-29 11:16:00 |显示全部楼层
我也遇见了,一通搜索,原来微软协议的更新导致连接外网需要重新签订ISP,解决办法参考这https://blog.csdn.net/Websphere_zxf/article/details/81866196

远景小班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4029680
帖子
1255
PB币
407
贡献
0
技术
0
活跃
1387
发表于 2019-8-29 11:32:35 来自手机 |显示全部楼层
我今天安装的H大制作的EntG系统,也提示这样,但是却又可以正常上网,原来也有景友遇到这样的情况啊。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
583223
帖子
469
PB币
2975
贡献
0
技术
0
活跃
1198
发表于 2019-8-29 11:44:08 |显示全部楼层
搞定。。。高人确实多。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
178005
帖子
329
PB币
4187
贡献
0
技术
0
活跃
382

7周年庆典勋章

发表于 2019-8-29 12:01:24 |显示全部楼层
搞得我还以为中毒了,昨天重装了系统

Rank: 2Rank: 2

UID
2070349
帖子
315
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
539
发表于 2019-8-29 12:07:20 |显示全部楼层
这个BUG 让我郁闷了一下午 怎么搞都不好

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
572741
帖子
1263
PB币
1425
贡献
0
技术
1
活跃
685
发表于 2019-8-29 13:27:48 |显示全部楼层
我家里的一直正常,我亲戚家里移动宽带一直这样

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2870097
帖子
1483
PB币
3511
贡献
0
技术
1
活跃
1996

Win10先驱者

发表于 2019-8-29 14:12:29 |显示全部楼层
没遇到,家里的以及工作的设备都正常显示

Rank: 2Rank: 2

UID
4726598
帖子
232
PB币
387
贡献
0
技术
0
活跃
773
发表于 2019-8-29 14:50:49 |显示全部楼层
移动宽带的货

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
222565
帖子
377
PB币
390
贡献
0
技术
0
活跃
1180
发表于 2019-8-29 15:04:22 |显示全部楼层

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3870979
帖子
962
PB币
747
贡献
0
技术
51
活跃
1608
发表于 2019-8-29 15:17:22 |显示全部楼层
yuanj 发表于 2019-8-29 15:04
http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1827350&page=1&authorid=1034489

解决了。谢谢
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件